设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (33)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(33)

【音频 +文字】

▲ 《经文组合》的红点被水晕开能否再用
▲ 无需再给超脱六道的亡人念《经文组合》
▲ 听众反馈:送《经文组合》后吸毒的儿子恢复正常了
▲ 可以给两岁小孩子送《经文组合》
▲ 给别人送《经文组合》的同时也要给自己送
▲ 念诵者未签名的《经文组合》不能用;法师不能用敲章代替签名
.

wenda20140727B  42:20  

《经文组合》的红点被水晕开能否再用

女听众:我有一次《经文组合》点完了红点碰到一点点水,然后里面的红点晕开了,没有出那个黑的圈圈,但是已经晕开了,这个《经文组合》要重新点吗?还是可以继续用呢?

师父:要看面积大不大,如果水把它化开了,化得很厉害那就要换。如果化得不厉害,一两个么就算了(哦,化得不多,就是少的话就是可以再继续用?)对(多的话就要重新点?)一定要重新点的(好的,明白了)

wenda20140727B  48:53  

无需再给超脱六道的亡人念《经文组合》

女听众:师父您好,上个星期有同修帮我打进图腾节目,师父帮我看到我的外婆已经超脱六道,在缘觉道,很感恩佛祖、感恩观世音菩萨、感恩师父!请问师父,如果我们想把外婆超到西方极乐世界还需要念多少?

师父答:好了好了不要念了,已经超脱六道了,西方极乐世界随便去的啊(哦,好。感恩师父)

shuohua20140103  21:38  

听众反馈:送《经文组合》后吸毒的儿子恢复正常了

女听众:以前我给您打过电话,我儿子吸毒,您让我给他送《经文组合》,现在比以前好很多了。他现在恢复得很正常,那时都不正常。

师父答:好了。谢谢观世音菩萨!(我谢谢观世音菩萨。我天天坚持不断地给他送《经文组合》。我儿子梦到两回十八罗汉了)那就是有菩萨一直在不停地给他加持,有护法神帮助他(谢谢师父!谢谢观音菩萨!七月十五之前他要上龙泉寺,我就领他去了,到了寺庙他就说:“妈,我就梦到这些罗汉,两边挂着的十八罗汉。”)这很好。我告诉你,像孩子吸毒的大事都能救好,你还不好好地修修心,还不知道怎么样感恩啊?吸毒这个东西可以把家里吸得倾家荡产的,花多少精力、花多少钱孩子都救不了的,你要疯掉的知道吗?心心靈法門不好啊?(我坚持好好地给他送《经文组合》)对,现在能修得这么好了(我不会忘记菩萨、忘记师父的)忘记菩萨你就不是人了(我一定不会忘,我发誓:我今生心靈法門学到底)有的人受到菩萨的恩惠,菩萨救了他了,眼睛一眨马上又开始乱来,又骂菩萨。我告诉你这种人下去的,以后等到他下去的时候他就知道了,他白修啊,真的。

shuohua20140103  23:16  

可以给两岁小孩子送《经文组合》

女听众:两岁小孩可以给送《经文组合》吗?

师父答:可以的。我问你,两岁小孩子会不会生病啊会的(是啊)好了,那为什么不能烧《经文组合》啊,明白了吗?(嗯,谢谢师父)

shuohua20140103  26:38 

给别人送《经文组合》的同时也要给自己送

女听众:我总给孩子送《经文组合》,用不用给自己也送啊?

师父答:当然了,像你这种底气都不足的人,根本没有能量,没有能量你帮小孩子整天烧有什么作用啊?我问你,你念一张《经文组合》给你孩子好,还是师父念张《经文组合》给他好啊?你底气不足、气场不够。好好地增加自己的修养一样的,有修养才能教育别人。“己不正焉能正人”?自己先要正,才能帮助别人(对)

wenda20140413B  21:49  

念诵者未签名的《经文组合》不能用;法师不能用敲章代替签名

女听众:还有一个重要的问题,是关于我们结缘到法师的《经文组合》,有时候法师在《经文组合》上面是没有写名字的……

师父答:不可以的!不写名字的全部不能用!不写名字的话,就是假的!我告诉你,敲一个什么庙里的图章,没人管的他不念的话,这个庙就倒霉了。如果写名字的话,就是说他本人负责,如果到了地府,地府那些判官要判他的罪的话,就是这个法师负责。(哦,有些是没有写名字的)不要,退给他(有些是点得不规则的,不正规那种的,这种也是不可以用,是吗?)点在外面的就不可以用,点在里面的不规则没关系(就是感觉乱乱的那种啊)乱乱的问题还不大,只要在这个圆圈里就可以了,爬到圆圈外面就不行(有些同修他们结缘回来好几十张,但是有一两张是没有签名的……)没用的,没有签名你送下去之后你犯罪,因为前面有你的名字了(好好,我们一定会注意的)

06.05
【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (32)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (34)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 19:58 , Processed in 0.638457 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4