设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (32)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(32)

【音频 +文字】

▲ 梦见《经文组合》烧起来了
▲ 关于帮父母念《经文组合》的先后问题
▲ 关于房子的要经者的问题
▲ 关于助念《经文组合》的问题
▲ 关于烧自修经文大悲咒的问题
▲ 结缘来的《经文组合》烧下去没感应怎么办
.

wenda20140413A  19:48  

梦见《经文组合》烧起来了

男听众:他还梦见《经文组合》在烧,但实际上他没烧,梦见《经文组合》烧起来了。

师父:烧起来当时的感觉像平时化《经文组合》那种感觉吗?(不知道他什么感觉,是不是要经者要得急还是什么?)在梦中烧起来,可能这个《经文组合》虽然还没点,它已经被拿走了(应该是点完的《经文组合》)点完了被人家拿走了呀,烧掉了(就是说可能要得急了?)肯定的。

wenda20140713B  37:02  

关于帮父母念《经文组合》的先后问题

女听众:因为我的母亲还在世,正是种种因素吧总之过得不好,这个可以理解、想象。那么我现在要尽最直接的孝心,就是说我的母亲也要念很多《经文组合》,她又七十多岁不会念,也没办法认字,您教我,我现在是先帮母亲念还是先帮亡父念?

师父答:一起念(好,我都会做的)

wenda20140713B  44:21  

关于房子的要经者的问题

女听众:我住的这个房子,自从我的母亲离开了我们身边之后,我跟女儿都有点点怕,前两天女儿又回老家了之后,我一个人也是有点怕,有时候甚至觉得后面好像有那个,这个房子我念过了7张。但是有这种感觉是不是还要念呢?

师父答:继续念,念到没有感觉为止(哦,好的)

wenda20140413A  28:22  

关于助念《经文组合》的问题

男听众:假如说有个同修很想给人助念《经文组合》,但是他本身又需要《经文组合》,像这种他助念的《经文组合》能不能转化成功德会不会来帮他自己消除一些孽障,或者用在他身上一点?

师父答:如果你把对方超度走了,你就有功德,你没有超度走就没功德(这些助念《经文组合》不一定超度亡人,有的时候或者是派其它用场呢?)派其他用场如果成功了就有效果。举个简单例子,你帮助别人,你自己也没什么钱,但是你帮助了别人,做了件善事,这件善事成为一个非常好的,好,那么国家说“你做了件好事,每个人发点奖金”,那你就会得到回报了。这件事情成功了,因为你投资过了;你投进去最后失败了,那你这些投资全部失败了,没了(是不是说这些《经文组合》也可以用在他身上?有灵性或者什么,也同样起这个作用的?)对呀,用在自己身上也可以有效果,用在别人身上也会有效果,但是最重要的就是要成功。但是用在自己身上更容易成功,因为它会慢慢慢慢小下来(原来说过家人或者什么要助念,要看自己有没有那个能量,要是他很想助念,是不是没这个能量念了反而效果会不好?)对啊。情愿没有能量,情愿不要去帮助那些你非常难帮助的人。所以你要知道,你有时候去劝人家念经,劝人家修心,你跟他讲了两三句话他口业乱造,你气不气啊?(对对对)你吃他的气啊,这种人马上放弃,讲都不要去跟他讲,没有这个素质,你跟他讲什么?这种人相信都不相信的。这个人是一个流氓,在马路上随地吐痰,你跑过去说:“你知道吗,不能随地吐痰的。”他往你脸上吐过来了,呵呵……(好的,谢谢师父开示,谢谢观世音菩萨)

wenda20140720B  29:19  

关于烧自修经文大悲咒的问题

女听众:自存的大悲咒一张“大房子”【即:自修经文】,比如说我现在感冒这么厉害,我想快点好,如果烧一张,我能不能承受得了?

师父答:如果你偶然地烧一张应该没问题的(不会有太大问题?会不会太厉害?)对啊,如果太多的话,问题是有一点的。因为当你大悲咒能量体太厉害的时候,你如果身上有灵性,会一下子压他,压他他就会反弹(哦,那还是不要烧了)

shuohua20140103  17:00 

结缘来的《经文组合》烧下去没感应怎么办

女听众:同修之前从国内结缘了很多《经文组合》,本身他不太做梦,烧下去没什么感应,不知道拿这些《经文组合》怎么办?

师父答:要看看《经文组合》质量好不好,叫他烧几张下去看一看(他烧下去没反应怎么办?)怎么没反应?你叫他7张7张烧(从来不做梦)再试试看,看他做不做梦。如果烧的都是不好的,很快就做梦了;烧的非常好也很快就做梦了,不可能不做梦的,他可能记不住。跟他讲,他想做梦很简单,求观世音菩萨给他点预示,马上梦来了。而且像这种从来不做梦的人,只要一下子梦来了,以后就停不下来了。叫他去做,很容易的(如果要是不好的话就全都不能用了是吧?如果要是还可以要不要自己再加念几遍?)对,不好的话肯定没用。现在这个结缘来的,有些人反而很慎重,有些佛友送给人家结缘的还是挺好的。不能把它当钱财,就念得很好,如果有商业化的运作了,效果就念得不好了。明白了吗?(明白)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (31)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (33)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:34 , Processed in 0.162163 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4