设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (15)|『音频+文字』

【經文组合】专题(15)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                             

▲只要天亮就可以烧《經文组合》

▲没打印好的《經文组合》不能用反面打

▲关于早上六点钟烧送《經文组合》

▲亡人被超度上天后不愿意修行的问题

▲怀孕给亡人念《經文组合》可以吗

▲给亡人烧送现代化的祭品有用吗    

shuohua20141024  27:49  

只要天亮就可以烧《經文组合》

女听众:我是每天5点钟起来上香,您说烧《經文组合》一般是6点钟比较好,那5点钟上完香以后我想把《經文组合》一起烧了,可以吗?

台師父:5点钟你们那里天亮了吗?(基本上5点半天亮了)那可以,只要天有一点亮就可以,不能完全黑的。

Wenda20141019A  01:17  

没打印好的《經文组合》不能用反面打

男听众:打印机油墨不太好,第一遍打的不清楚没法用,那个《經文组合》是不是不能再用了,不能再从背面继续打了?

師父答:那当然不能打了,不能打了,作废了(那我还要念佛大忏悔啊?)这个不要,不要不要(那就把它包包好处理掉就行了?)嗯,对。

Wenda20141019A  05:38  

关于早上六点钟烧送《經文组合》

男听众:我们早上上香的时候,有时候念經早上五点床就起来,但是六点钟烧《經文组合》比较好。那我们是在五点钟起来先上香、点灯,然后到六点钟再烧《經文组合》;还是先念經先不点灯,等到六点钟再点灯、再烧《經文组合》?

師父答:嗯,都可以(两个都可以是吧?)因为你要觉得念經比较重要的話,你还得先点灯,菩薩来了你念的經文不一样,尤其早上比较清静,脑子比较干净(哦,对,那就是点的时间长一点,一直点到六点烧)诶,一支好了。比方说你有四位菩薩,你点四支,如果等到四支点完了,你就当中一支续,观世音菩薩,只是一支续香就可以了,其他边上不一定要续香(哦,好的)

wenda20140905  31:49  

亡人被超度上天后不愿意修行的问题

男听众:我们学习師父法门,用《經文组合》把亡人超上去,那么我们把他超上去了,他如果到了天上没脱离六道,他不思进取,就是这样享天福,到了时间他又下来了,那么我们把他超度的意义又何在呢?

師父答:那我问你啊,你现在情愿做个猪还是情愿做个人啦?(哦,我明白。我的意思是我们就相当于银行借钱给他,他有钱了,他应该自己努力奋斗。给他《經文组合》他应该自己在上面……)那你的儿子你拼命地让他好好读书,他不读书怎么办了?每个人的业障、缘分不一样啊(那么師父在下面救人、度人,那觀音菩薩会不会在天道也去告诉他们这些事情,让他们也去修行?)全部都知道的,就是不好好努力啊(他们就是不愿意修行对吧?)那现在我们在人道,大家都知道学佛好的,那为什么有些人不念經、不修啊?那大家都知道法律,为什么还有这么多人要杀人啊?还这么多人放火啊?(那也就是说他们到了天道,他们的觉悟还不一定比我们在人道的高,对吧?)不能这么说,反正是一个环境的变化(他享受了)他享受了,他本身就是有福报的人,但是并不代表他有智慧啊(哦)所以人道的智慧是比较完整的,但是你说人道每个人的智慧都完整的?开玩笑了。

Wenda20141019A  48:11  

怀孕给亡人念《經文组合》可以吗

男听众:師父,我又想起了一个问题,关于我妻子的。她那个时候,就是怀孕一个月的时候,她不知道她怀孕了,她给她的亡父念了一点点的《經文组合》,因为都是我点的,因为每张《經文组合》差几遍,然后我说你点上吧,我去给他化掉,这个会对她的胎儿有什么影响吗?

師父答:不会。好好地念經了,菩薩已經保佑了,不要再乱搞了,再乱搞的話,下次孩子就走了,还听不懂啊?(对不起,師父,我向您忏悔,我和我的妻子向您忏悔,向观世音菩薩忏悔,我们做得非常不好)好好地修啊,不要开玩笑(是,師父)生命很可贵的,学佛价更高(我们这一世能闻到師父的佛法非常不容易啊)好好地坚持,好好地努力,真的是观世音菩薩的加持的,明白吗?否则哪有那么灵验啊,为什么心心靈法門么灵啊?(因为我把佛台设起来了,我很早就想设佛台的)赶快设,设了再让你太太磕头的时候,孩子都磕头了(非常感恩)

wenda20140905 34:46 

给亡人烧送现代化的祭品有用吗

男听众:上次師父还说烧打火机、烧电脑、烧手机下去亡人都能收到的?

師父答:是下面,实际上是一种意识领域里的东西(《經文组合》其实对他们来说用处最大了)那当然了,它是一种能量啊,能量可以转换嘛(那么在那个空间,我就想不明白,他们要手机、要电脑干吗?)他们没有要手机、要电脑,而是人间的人给他烧下去他就用了,他会用的啊。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】『居家环境』动土搬迁(5)【玄学风水:音频+文字】合集
下一篇:【經文组合专题】 问答 (16)|『音频+文字』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:13 , Processed in 0.492566 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4