设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (14)|『音频+文字』

【經文组合】专题(14)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                             

▲ 装修房屋时不舒服该如何送《經文组合》

▲ 經常生闷气、不想活该如何念經

▲ 建议打通圖騰电話的師兄避免让師父背业

▲ 梦到不认识的人最好每人念7张《經文组合》

▲ 改名但未升文念《經文组合》只能用原名

▲ 因梦见要經者没及时念《經文组合》而病倒,补念后很快痊愈

wenda20140801  01:15:53  

装修房屋时不舒服该如何送《經文组合》

女听众:有个師兄的老公是搞装修的,他装修到地下室的时候头就不舒服,“咚”的一下摔倒了,師兄问这种情况下应该怎么送《經文组合》?是给装修房子的要經者送还是给老公的要經者送?

師父答:给装修房子的要經者送,因为你去赚装修房子的钱,你就得给装修房子的要經者念,明白了吗?(好的,这种情况大概要送多少张呢?)17张就够了(谢谢師父)

wenda20140801  01:16:28  

經常生闷气、不想活该如何念經

女听众:这次我带我弟弟和弟妹一起去香港法会,得到了很多加持,我弟弟、弟妹回来之后都很精进地念經。就是我弟妹有一点问题,她爱生闷气,平时因为一点小事就会生气,然后就会绝食,寻死觅活闹离婚。这种情况下是不是有灵性在身上?因为她这种情况有三年多了,需要怎么送《經文组合》?她自己现在也在念經。

師父答:跟忧郁症一模一样,1000张《經文组合》(哦,她也是忧郁症啊?她现在的功课是大悲咒9遍,心經13遍,禮佛大懺悔文2遍,往生咒、解结咒和消灾吉祥神咒都是21遍,師父您看她功课还要调吗?)就这样,继续念下去就可以了(好的)

wenda20140905  00:47  

建议打通圖騰电話的師兄避免让師父背业

男听众:董事长您好呀,又打通了,最近一段时间听说好像您平时睡觉比较少,凌晨三点钟、一点钟才睡觉,蛮辛苦的(昨天两点钟)師父您主要是看圖騰、解梦,这两样事情别人是无法替代您的,其他可以让别人做的事情,您就让别人去做吧,比如说什么修改文稿、博客,您完全可以自己口述,然后录音,让别人整理(那口述录音也是时间呀,现在很多的文件要批、要弄啊,都是要師父亲力亲为的,秘书弄完之后,自己要批改,要看的。有的事情真的是很难的)也在广播里跟大家号召一下,凡是打通師父圖騰电話的人,先寒暄一下,然后自报家门“本人某某某,今天打通电話,假如需要念《經文组合》,身上的灵性都找本人自己,本人身上的孽障完全由自己背,不要去找師父”,假如是替其他師兄看圖騰,也把其他師兄的名字报一下,“師兄某某某身上的孽障完全由師兄某某某自己背,師兄身上的灵性也由師兄自己去背”。这样可以减少我们对師父的伤害。

師父答:呵呵,是啊,替人家背的是很多。你看我昨天做节目看圖騰,一个灵性,他从上午大概十点钟左右就开始到我身上,不停地搞我,头疼的咧……我自己烧掉了30张《經文组合》,稍微好一点,结果他一直搞一直搞,搞到我接完电話,给他回答完之后,头不痛了。你看这些灵性厉害吧?(所以在此希望所有打通圖騰电話的人都在广播里说一下,号召大家)谢谢(大家对師父的爱护程度应该体现在这种自觉的程度上,也希望听到的師兄都这么努力做一下)对对对。

Shuohua20141017  19:02  

梦到不认识的人最好每人念7张《經文组合》

女听众:我梦见一个男人和一个女人穿得比较整齐,女的是短头发,身上穿的衣服好像是绿色的。这两个人跟我有什么关系吗?

師父答:凡是做梦做到有不认识的人都是有业障、有灵性,最好的方法每人念7张《經文组合》(好,谢谢)好了,再见。

Shuohua20141017  19:02  

梦到不认识的人最好每人念7张《經文组合》

女听众:我梦见一个男人和一个女人穿得比较整齐,女的是短头发,身上穿的衣服好像是绿色的。这两个人跟我有什么关系吗?

師父答:凡是做梦做到有不认识的人都是有业障、有灵性,最好的方法每人念7张《經文组合》(好,谢谢)好了,再见。

shuohua20141024  10:02  

因梦见要經者没及时念《經文组合》而病倒,补念后很快痊愈

男听众:師父您好!師父辛苦了!先给大家分享一个梦境。師兄梦见三个唐朝时代的人来看母亲,意念中有一个是皇帝,临走时母亲还给那三个人分别打了红包,每个红包都放了16块钱,師兄意念中觉得红包里的钱打得太少了点,然后梦就醒了。師兄很清楚地知道需要给母亲的要經者烧三个16张《經文组合》,但还是拖了好长一段时间没念,没想到母亲病倒了,脚底冰凉,不停咳嗽,完全无法安睡,虽然也有寻医问药但均不奏效。師兄觉查到事情的严重性,就赶紧念了16张《經文组合》烧下去,果然病情好转了。一天師兄妹妹打来电話,说在母亲穿的鞋子里面的一双鞋垫上都绣有四个红色的字样“梦回唐朝”,師兄感到十分震惊,赶紧又念了两个16张《經文组合》烧下去,很快母亲的病全好了。谢谢師父。

師父答:这个还不知道,有时候梦里就是给你暗示,很多事情给你的暗示(是不是因为把这四个字踩在脚下才酿造了这段恶缘?)这个不能完全排斥,但是有可能,也不完全是的。主要一般的都是有冤结在,没有冤结不会这样的(那个皇帝不是下了无间地狱吗?)谁说的?(以前还没学心靈法門之前在网上看到的)你网上看到东西多呢,网上看到东西都对的?你告诉我呀。网上看到还有假药呢,你去买呀(对不起,師父我错了)没脑子的你,人家造口业你就不能造,人家讲你就不要讲(对不起,对不起,師父)好了(看来《經文组合》真的太灵了。《經文组合》在下面应该也全部全面流通开了?)什么流通,本来上面下面都能用的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【空中共修】佛学常识 之:【佛学问答173~15】&【来信解答】(2021.06.22)
下一篇:【百科】『居家环境』动土搬迁(5)【玄学风水:音频+文字】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 23:44 , Processed in 0.225782 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4