设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

♬【有声】「留|言|板」2023年8月05日 摘选

博客留言板精选

【附:有声阅读】

敬请了解::留言板内容部分非师父开示,故仅供参考,如有同样问题,请务必以师父开示原文为主!

有声阅读非真人阅读,在句子、词组的发音、音调等会与原文内容稍有出入,请以原文为准。

By 匿名

尊敬的东方台师兄好!
 有师兄梦见外面有几箱香灰,还有梦见坐别人的车,感恩师兄!

By 東方台2023年8月4日 周五 08:04

尊敬的同修您好!
如果梦里感觉香灰有什么不合适建议注意如法问题。坐车如果是开动一般是好事。很多梦还要结合梦里的感觉、现实情况,或自己白天是否求过什么事情等。一般好好念经修心即可。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 交1

師兄們 早安吉祥[愛心][合十]
有師兄問我,她昨天的夢境,「我昨天在医院发了个梦梦到自己从医院出來全身名牌连手袋都是!有人问我手袋很漂亮应该很貴吧!我自己也不知道,然后走到门口时鞋底脱线了我走不了了!剛好发现旁边有这牌子的店,我就准备进去买一双鞋子,发现手袋底也脫了线!我就一次过了!进了店,服务员很热情我说不用招呼我,然后看到门口那款的手袋一看价钱8642元,过一今就醒了,和我阿姨说了我阿姨说是要小房子了,后来我阿姨说问了其他師兄说减了尾数就是864张是不是这样?那我要怎樣求观音菩萨和怎样念」

請教大家,台長師父是否有類似的開示做啟發,感恩大家

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:07

尊敬的同修您好!
梦见名牌一般是好的,但您鞋子坏了、手袋坏了,就不好,要加强念经修心。关于梦中数字和小房子数量的关系,您可以参照博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 交1

师兄们好,打扰一下,我做了一个梦,因为我之前在某直播平台购物,经常关注这家主播。但是昨天晚上我做一个非常不好的梦,因为这个主播的老婆怀二胎,应该也快要生了,我梦见有一条像蟒蛇一直追他们,然后从他老婆的口中钻到他老婆的肚子里,然后他们一家人都在都在死命的掐住那条蟒蛇,搏斗,最后那个蟒蛇还是钻进了他老婆的肚子里。然后他老婆就不在了。我在梦里感觉很害怕,就一直念消灾吉祥神咒和大悲咒,然后就醒来了。请问师兄们,这个梦要不要告诉他们,因为他们也是不学佛的人。现实中也开饭店,也怕他们造口业。请师兄们指点

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:09

尊敬的同修您好!
如果对方不念经您也不准备帮对方念的话,不建议问梦,以免背业。
您自己坚持好好念经修心即可。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好,
我早上的留言找不到了。
我的梦境,梦到去饭店吃饭,菜很贵天价,我就不打算吃。发现我坐的凳子很脏,我的裤子弄脏了,请慈悲解梦。感恩合十
我自己的业障我自己背

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:12

尊敬的同修您好!
梦里感觉东西很贵,可能说明自己精进力不够。
脏了一般是代表有业障,可能是自己的业障,也可能帮家人背业了。可以和菩萨讲一下,各人的业障各人自己背。同时您自己加强念经念小房子多消业还债。
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄们好:家里老母亲人生病需要人照顾,家里的人就商量好了说,让我来照顾老人,就不在雇外人了,每个月母亲给我开资,那我问一下,我用母亲给我开的钱,是不是属于我自己的,用来去放生可以吧

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:10

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By匿名

东方台师兄们好!
现在的佛光山水画和蓝色的山水画,能不能按下载的样版打印了结缘给新师兄?
在大佛台做新仪式,让观世音菩萨加持,感恩师兄们正确回答?
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:21

尊敬的同修您好!
蓝色山水画不能自己打印,否则不如法,具体请您发电子邮件至秘书处信箱oriental2or@hotmail.com,我们会为您回复。
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好,梦见好像有人给我新衣服,裤子还是衣服。可是没有穿到。
感恩解答。

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:21

尊敬的同修您好!
新衣服一般是好事,去旧迎新消业障。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好,
我前几天许愿放生300条刀下鱼,这几天甲鱼放的多,可以把甲鱼算在300里面吗,感恩合十

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:22

尊敬的同修您好!
可以算的。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄们好!
同修梦到她抱着一个婴儿,但是婴儿刚好拉了一堆便便!目前这位师兄在念小房子超度流产的孩子!请师兄们帮忙解梦!

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:30

尊敬的同修您好!
可能会有财运。
孩子可以继续超度。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄好!我姐姐经常会梦到过世母亲,但是她在农村农活比较多念组合很慢,我姐姐在她家里能否写好抬头把我名字也写上,她自己念两种经文我帮她念两种经文,然后在她家佛台前烧送,念之前需要给菩萨说吗?这样如法吗?(她自己的要经者,房子要经者我都可以按照上面方法帮助她念吗)
感恩师兄回复!辛苦啦!

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:33

尊敬的同修您好!
没看懂抬头为何要写您的名字?给亡母念小房子敬赠写母亲的名字。
落款的署名必须是念经者自己本人亲笔签名。
小房子最好各人自己念完整一张一张。
东方台秘书处 合十

By 交1

代問:遇见河边钓鱼的买他鱼在旁边河边放生如理如法吗

By 東方台2023年8月4日 周五 08:36

尊敬的同修您好!
建议避开有钓鱼、捕捞等情况。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20140711 38:37 梦见放生的河有人抓鱼;放生要用心,挑没人钓鱼的地方
男听众:我家周围有河,前两天我在家旁边放生,过两天晚上做梦了,梦到人家电鱼、捉鱼,船上被他捉了好多好多鱼,有大有小的,一船满满的,全部都是。我梦里面看到他,心里很难过,他捉了这么多鱼啊,肯定会有大的恶果。我在想是不是我放了这些鱼之后,被这些抓鱼的人抓起来了呢?还是其他原因啊?
台长答:应该是你放生贪近,但是你没考虑到这个地方可能会有很多人抓鱼的(哦,因为现在放生也不容易,周围放生有人钓鱼啊、撒网啊什么的。我是这样子的,放鱼随机应变,看看周围没人即时就放了,不让人家看见)我告诉你,你被人家看见,你没用心去放,就不叫真心地放生。真心地放生就不是这么来的,就是要挑人家没人钓鱼的地方。你真的要救人的话你会把他放在坏人面前吗?被坏人又抓去了。一个人质你把他救出来,你看见那帮流氓在,你又把他放在流氓附近啊?他不又被流氓抓起来了?(台长,我懂了。今天就问这两个问题,我九月份还要参加台长台北的法会)好(祝台长弘法顺利!)好,再见啊(台长再见!保重好身体)

【Wenda】 20181104B 04:25 放生有人钓鱼,认为“钓不了多少”是不如理不如法
女听众:同修让别人代放生100块钱的鱼,看到放生的视频里有一个钓鱼的人,放生的人就说:“这地方偏僻,即便是钓也钓不了多少。”晚上同修就梦到自己在水里淌着走,很害怕小鱼,一条一条的小鱼就咬他,他四处躲。请师父解梦。
台长答:我告诉你,他用这种思维就不可以。我举个简单例子,比方说你心中没有,那就是叫没有;你心中有了此念,你就有念头了。你今天说“我要打死一个蚊子”,那你脑子里就有打死动物的一种迹象出来了。你要是今天没有说“我要打死蚊子”,你只是不当心把它打死了,那你说哪个罪重?(肯定是有念头的罪重)好了,明白了吗?(明白了。就是说放生的时候旁边有人钓鱼,他说“钓也钓不了多少”,这种念头就不如理不如法?)对了!这种就是叫不如理不如法的念头。

东方台秘书处 合十

By 匿名

匿名
2023年7月31日 周一 17:41
尊敬的东方台师兄们
您们好
同修租的新房子,原来房子里有一个老人刚去世8个月,老人生前不在里面住,只是去世后shi体在里面放过,请问可以租这个房子吗?如果想租的话,过多久才能入住进去?

同修自己的业障自己背
感恩师兄们

(之前有过回复,但同修又补充了一些内容 辛苦师兄们再回复下 感恩)

By 東方台2023年8月4日 周五 08:39

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百二十二)】 20160810 死后才运回家里,算阴宅吗
问:大陆农村都有亡人在家放几天的时间,如果不是死在家里,而是死后才运回家里的,那这个家算是阴宅吗?
卢台长答:也算阴宅。农村就是这种情况最麻烦,不要说人,就是弄个棺材放在家里也是阴宅了。还有人分死人遗物,完全阴的东西,不能拿的,很多人拿了死人的钱就打官司了。

东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们
您们好
帮同修问:
佛台上供水果的时候,比如有5个果盘分别是A.B.C.D.E,在把果盘逐一往佛台上放的时候,是否可以说A果盘供奉释迦牟尼佛,B果盘供奉观世音菩萨,C果盘供奉南京菩萨,D果盘供奉太岁菩萨,E果盘供奉关帝菩萨周仓菩萨关平菩萨?如果不可以,那么供奉水果的时候该怎么说呢?
同修自己的业障自己背
感恩师兄们

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:39

尊敬的同修您好!
水果一般都是统一供奉整个佛台的。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!帮助新佛友问几个梦境感恩!合十!

1.梦见大海边,海浪很大有风,一群人在看海,海边有一排围墙,大家坐在上面挥手欢呼。

2.梦见赶飞机,飞机场上二楼的地方堆满了行李,说二楼是登记的地方,还有半个小时了,要抓紧上去,还要买票办手续,很着急。

3.梦见睡觉起来看到鞋子里躺着两只很大的青蛙,一只鞋子一个,好像在睡觉,伸长了腿,有鞋子那么长
请师兄译梦!感恩!合十!

她自己业障自己背。

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:45

尊敬的同修您好!
1.如果很漂亮很开心的,一般是好事。
2.要抓紧时间念经修心。
3.如果以前吃过杀过活的青蛙,需要念往生咒。
东方台秘书处 合十

By 匿名

每次念小房子都会笔记写好今天和明天的都是要送给谁的。然后安排写小房子敬赠落款。今天脑子不清楚,念了昨天的,导致今天念了很多才发现,我现在没有写和昨天一样的敬赠和落款的空白小房子。请问师兄我现在应该怎么办啊?(不在家里,不方便补写)

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:47

尊敬的同修您好!
和菩萨讲一下,然后晚上回家再写上即可。
东方台秘书处 合十

By 

 sx好[玫瑰]师兄在医院住院,家里佛台怎么办,妹妹在医院照看sx,妹妹是修其它法门的,能帮换水、水果?

尊敬的同修您好!
如果妹妹愿意,能恭敬如法供奉佛台,可以的。

东方台秘书处 合十By 東方台

By 匿名

尊敬的师兄,请问:六月十九,观世音菩萨成道日,礼佛大忏悔文和经文组合各可以多少?

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:50

尊敬的同修您好!
礼佛大忏悔文49遍。
自己的几种小房子(自己要经者、流产孩子、梦见的亡人、自己名字房子要经者)加起来不超过49张;特殊情况可以最多69张;给其他人的小房子可以单独计算。
东方台秘书处 合十

By W结 纯

麻烦师兄发下关于供水杯放在护法神上面一层,每次拿水杯要从菩萨头上过,这样是否可以的开示?

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:52

尊敬的同修您好!
水杯不应在菩萨像头上方,请把您的佛台拍照片发电子邮件至秘书处信箱看一下。
东方台秘书处 合十

By 匿名

今早做个梦,梦境当中我伯父和我堂哥说我搬家会很累,弄点滋补的汤给我,我说我知道你们想找借口叫我吃晕的,我就是饿肚子也不吃。不要以为我不知道,现实当中伯父己往生多年,我也赠送过2次给他xFZ,堂哥还健在但他反对我吃全素说长此以往营养跟不上。后来梦境一转我刚从卫生间洗完澡出来家里突然进来2个人意念当中说是警察来查户籍,我跟他们理论起来说谁叫你们进来的,一点礼貌都没有连门都不敲,我说我连衣服都没换整齐,然后马上就醒了。意念当中心里在想他们怎么知道我家有人,想不是晾着的袜子被他们发现了,现实当中晾袜子的下面是鞋柜这个地方是大门进口处,这些袜子是我孩子们大概7/8岁左右时穿的,现实当中孩子们都是大孩子了,麻请师兄帮忙解释一下这是啥意思?超度亡人是肯定的下面的就不是很理解了

By 東方台 2023年8月4日 周五 08:56

尊敬的同修您好!
梦里的警察一般代表地府的官或护法神,建议注意是否有不如法之处。
东方台秘书处 合十

By 代问:尊敬的东方台师兄好,请问

请师兄们发一个生理期助缘设佛台的开示感恩

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:02

尊敬的同修您好!
可以去,一般不要去碰佛台,可以在后面念念经。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百四十五)】 20170127 法会佛台组义工遇到生理期怎么办
问:参加法会义工(佛台组)时,遇到生理期怎么办?佛台上的供果、供具可以动吗?
卢台长答:最好不要去接近,不要动佛台的供果和佛具。如果被分到佛台组,生理期的时候,要跟其他同修说一下,自己在边上帮忙。生理期期间,磕头可以洗干净之后、人干净的时候,在远一点的地方磕头。

【解答来信疑惑(三百五十一)】 20191216 生理期助缘设佛台
问:女师兄生理期助缘设佛台,能帮助洗水果或插花吗?
卢台长答:可以的。

东方台秘书处 合十

By 匿名

感恩师兄

我在法院大厅工作,在大厅里办业务的都是来法院打官司的人,这样的气场下我念经念小房子可以吗?会不会受不好气场的影响啊?个人业障个人背!

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:06

尊敬的同修您好!
白天一般都可以念的,如果感觉人多气场杂,念了心经和往生咒不舒服的话,可以先念其他经文。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄:您好!
请问:纸张颜色几乎发白的组合,不能使用,请问:需要如何处理?
为了不浪费,可以在没有圈的那面写东西吗?

感恩师兄

By 東方台2023年8月4日 周五 09:06

尊敬的同修您好!
不能用的就处理掉,不要做他用了。
东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄当下吉祥,分享今早梦境。有不如理不如法地方,请菩萨原谅,护法原谅,请师父原谅,请师兄批评指正。我自己因果业障自己背,不让s×们背。梦境里我去A同修家,同修女儿在家,我问她,你妈妈呢,她说去放生了,然后我就看到我自己身上穿了一件摇粒绒粉色的湿衣服。不知何意,请s×们慈悲解梦。

By 東方台2023年8月4日 周五 09:08

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二百二十三)】 20180424  梦见有衣服淋湿了
问:梦见下雨了,窗外有很多衣服,有的淋湿了,是背业还是消业?
卢台长答:衣服淋湿是背业了。

东方台秘书处 合十

By W2 浩然

sxm吉祥,麻烦sx找一下sf有没有这样的连接,就是sxm一起坐sx的车子出来弘法,在路上sxm在车上念功课中的礼佛大忏悔文,那么那位车主的sx是否会背业?
各人业各人自己背,不让回答问题的sx背,感恩

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:13

尊敬的同修您好!
礼佛大忏悔文都是佛菩萨名字,一般在安静清净的时候认真诚心念诵。如果觉得自己业障重、气场不好的话,建议多念大悲咒比较好。
东方台秘书处 合十

By W2 安

师兄们好代问一下,散歩不适合时间段,晚饭后河边散步的呢?是否不适合呢?

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:14

尊敬的同修您好!
最好是白天。
晚上最好不要出去。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!帮助同修问一个梦境

我几个月前梦见孩子掉进泳池里,水抽干了找不到人,后来我扒开水池底下塑料布救出了孩子,孩子睁开眼睛叫妈妈,左手举起来给我看,我看他手上拿一个木头牌子,上面写着春天两个字。

请师兄译梦!感恩!合十!

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:15

尊敬的同修您好!
如果是现实中的孩子,梦境代表孩子有麻烦,后来没事就没大问题,可以给他念消灾吉祥神咒,加强小房子等。
东方台秘书处 合十

By 疑問

代問:师兄,在选师父佛言佛语背时,从中间漏一句不背,如理如法不

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:15

尊敬的同修您好!
按照原文开示,注意不能断章取义。
东方台秘书处 合十

By 匿名

邱师兄好:梦见自已好象落水了,就吓醒了,这梦好不好?感恩你:

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:16

尊敬的同修您好!
代表有麻烦,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好
没有佛台的师兄,只有小佛台,可以在观世音菩萨成道日这天上头香吗?怎么做如理如法?请师兄解答!感恩

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:19

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百七十一)】 20200514 小佛台佛诞日上头香,续香
问:同修家里没有正规的大佛台,只有念经小佛台。在佛诞日的凌晨12点,想在小佛台上头香。请问,小佛台上香后,可以通宵念经吗?
卢台长答:可以。
问:半夜也可以和正规佛台上头香后一样念心经和往生咒吗?
卢台长答:是的。
问:如果续香的话,最晚能到几点?
卢台长答:凌晨2点。

东方台秘书处 合十

By 交3

代問:感恩sx们今天无意把香放在鞋柜上了有红塑料袋还有盒请问香还能用吗?

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:21

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:
【解答来信疑惑(二百一十五)】 20180326  在鞋柜上放过的香能否用来供菩萨
问:香用箱子装好了,没有用红布包,在鞋柜上放了几十分钟,鞋柜是带门的,还能用来供菩萨吗?
卢台长答:没大问题。

东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们好,大家辛苦了,请帮助一位同修慈悲解梦:
我儿子前天梦到我和老公吵架,我一下给气死了。我老公后悔了,让我儿子赶紧去喊我妹妹。我儿子哭着跑出来,天是亮的。后来梦里给我发丧,看到抬棺材,埋了。
感恩合十

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:27

尊敬的同修您好!
梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫,希望坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。并且您要多和先生化解冤结。
东方台秘书处 合十

By W2 乐

师兄家设佛台当天有个朋友来她家住,这位朋友在当天梦见杀了一支大黄狗还给它把皮剥了,还梦到他过世的姥姥,让他去老人院帮忙协调老人的纠纷,他说很多年没有做这样子的噩梦了。请解梦,怎么这位朋友几年没有做噩梦了,住师兄家就做噩梦了?还是设佛台那天

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:29

尊敬的同修您好!
如果对方不念经您也不准备帮对方念的话,不建议问梦,以免背业。
最好度度他念经修心来消业还债。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处师兄们好!

如果许愿不看电影, 电视剧和娱乐八卦新闻, 我想问:

1. 在学校里如果老师播放关于娱乐的视频例如电影来参考/学习等是否算违愿?
2. 娱乐八卦新闻的范围包括社交媒体的小视频吗?还是要看具体的内容?
3. 如果没学心灵法门的朋友提起娱乐的事比如明星如何与他们沟通才不算违愿?

麻烦师兄们了!感恩您们

By 東方台2023年8月4日 周五 09:32

尊敬的同修您好!
1.2.根据您许愿时候的意愿,和看视频的必要性,来做判断,如果看了心中有芥蒂或者觉得在骗菩萨骗自己就多忏悔。
3.建议自己妙法避免。
东方台秘书处 合十

By K5

师兄好, 发一下做法布施可以记数吗?感恩合十

By 東方台2023年8月4日 周五 09:32

尊敬的同修您好!
如果许了数量,完成之前可以记好。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的 东方台的师兄们好:帮师兄解个梦.

1.梦到好像三尊陶瓷像,在梦里喊关帝菩萨,还有两尊菩萨忘记喊的什么了,菩萨像下面一排字,记不清楚,大概有:说错什么,做错什么,后面还有记不得
2.师父的油灯,火苗老是很大,跳跃,师兄为这事,感觉很害拍,总感觉自己哪里做的不好,心里很害怕。感恩师兄解答,是房子的要经者呢?还是菩萨在加持呢?
3.请问一下,上香时,有两个香炉,中间一个,师父一个,请问在插香的时候,怎么称每尊菩萨,把师父一起都称上?还是师父的单独称尊称呢?在续香时,需要磕头吗?磕一个还是三个好呢?
感恩师兄们
感恩

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:38

尊敬的同修您好!
1.建议自查反省是否有做错什么说错什么。
2.经常这样的话可以先看看是否需要调节一下灯芯。
如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要经者念诵小房子。
3.一般是一个佛台一个香炉或每尊菩萨一个香炉为好。上香的时候可以所以香炉的香一起点燃,然后称每尊菩萨,再插香。
磕头每尊佛菩萨三个头。
礼佛程序 https://jmp.sh/t3y03yW
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄您好,我家有一套公寓出租,租客在房间的墙壁上面贴了路灯的贴纸,这个会有影响吗?

By 東方台 2023年8月4日 周五 09:59

尊敬的同修您好!
您去掉即可。
东方台秘书处 合十

By 疑問

By 東方台 2023年8月4日 周五 10:02

尊敬的同修您好!
1.请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百八十三)】 20200514  礼佛大忏悔文
问:在4月24日《玄艺问答》节目中,师父提到,礼佛大忏悔文中“南无法界藏身阿弥陀佛”的意思就是将前面的八十八佛的功德回向到西方极乐世界。请问,这里的功德应该是如何理解?我们平日念诵礼佛大忏悔文时这么多位佛菩萨帮助我们消除业障的功德是不是也就包含在这些功德之中?
卢台长答:你做什么功德就得什么功德。你今天念礼佛大忏悔文,里面有八十八佛,功德回向就是给法界藏身阿弥陀佛了,这是经文里面的东西,是不能改变的。你在人间做了其他功德,也可以说回向给谁,那是另外的概念。

2.最好自己想办法烧小房子,太久不烧小房子如果灵性着急很可能有麻烦,何况马上中元节了。
按照师父2021年的最新开示,礼佛大忏悔文每日功课至少7遍,功课和自修经文加起来可以不超过21遍。
东方台秘书处 合十

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2023年8月04日 摘选
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2023年8月06日 摘选

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 20:12 , Processed in 0.172369 second(s), 28 queries .

法音宣流 X3.4