设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (394)|『音 ▪ 文』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

經文组合】专题  

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                              

▲ 梦见相同的数字是否是需要念《经文组合》的数量

▲ 有冤结对象,可加念解结咒和化解冤结的《经文组合》

▲ 礼佛大忏悔文可分不同时段念;上班环境没杀生就可以念《经文组合》

▲ 佛台的抽板可以用来化《经文组合》吗

▲ 年初一可烧多少张《经文组合》;年初一念礼佛大忏悔文如同大赦一样

wenda20151018B  40:00  

梦见相同的数字是否是需要念《经文组合》的数量

女听众:师父您好,我们是新加坡共修组的,我们现在正在外面弘法(哈哈)师父,弟子们给您请安!(谢谢!你们昨天开心吗?)师父,前天我眼皮跳,我给您打完电话,到今天已经两天,一下都没有再跳了(跟你说,打过电话之后一般都能加持的)谢谢师父!我太感恩师父,太崇拜您了(不要崇拜)我有个梦,梦见一个师兄和我要坐不一样的巴士,我们在不同的地方等巴士。我就说:“那我送你去你的巴士站吧,你搭什么巴士啊?”他说他坐51号巴士,我说:“那我就陪你等吧。”我一边等一边看我自己的巴士,很着急,怕错过我自己的巴士。然后正好又来了另一个师兄,和他也是坐同一个路线。我说:“那你就照顾他吧,我帮你们去买水,你们要喝什么水?”之前那个师兄就说他要喝51号水,我想怎么全都是51啊?这个是有什么含义吗?

师父答:没什么含义(不是要他念51张《经文组合》吗?)这种可能性也有,因为这个梦不是太详细,如果梦中出现有亡人或者有一些很烦恼的事情,然后一个数字明显出来,那可能就是《经文组合》的数量(哦,那就没什么意思啊?)没有(那就不要吓他了,本来还要劝他念51张的)没有没有。

wenda20160103B  51:41  

有冤结对象,可加念解结咒和化解冤结的《经文组合》

男听众:师父,功课每天49遍解结咒,如果有冤结的对象,可以再加49遍解结咒吗?

师父答:可以的(如果过去有冤结,念化解冤结的《经文组合》可以吗?)可以的(过去的冤结有没有讲《经文组合》要多少张,还是没有定的?可以讲念几十张,以前的冤结全部化掉吗?)都可以的,没有关系的(化解冤结的《经文组合》,敬赠那边是写“自己的名字化解冤结”就可以?)对。你以后要写敬赠“某某某化解冤结”也可以,你要写上人家的名字化解他的冤结也可以(写自己的名字比较好了?)当然了,写自己的名字很好(好像我的冤结很多,如果念几十张下去,会不会冤结比较少一点?)你不一样的,你念几十张……你念一张大概冤结都没了,跑光了(哦,一张就够了?)可能吗?跟你开玩笑的,逗你玩的,呵呵(师父,如果念多了那种化解冤结的《经文组合》,它会跑去哪里呢?)第一,不会念多的;第二,如果念多了化解冤结的《经文组合》,就是你其他的冤结它也会去化了(明白了。像我这种杀业很重的,以前您看过图腾说我杀业很多,功课您好像没有讲往生咒?)我问你《经文组合》里边有往生咒吗?(有,明白了。谢谢师父)再见,新年愉快。

wenda20160108  11:34  

礼佛大忏悔文可分不同时段念;上班环境没杀生就可以念《经文组合》

女听众:卢师父,现在不是每天要念礼佛大忏悔文21遍嘛,我早上做完功课有半个小时的时间,只能念3遍。但是我中午回家的时候再接着念,还需要念净口业真言和补缺真言,再上香。中间中断了可以吗?

师父答:可以,没问题的(因为我十一点下班才能到家,到家了之后接着上香再念,也就能念个五六遍,一天有的时候念到十二点……我晚上九点多下班才上香,念到十一点多,好像还是念不够21遍,但是《经文组合》就念不上了,那能行吗?)自己想办法,抓紧时间。时间不够,自己早点起来(那我在单位可不可以念《经文组合》?)可以。你这个单位只要不杀生的就可以了(我单位在楼的最上层,没有人,挺静的地方。我念完了之后再回家点点也可以吧?)那当然可以(哦)

wenda20160115  03:36  

佛台的抽板可以用来化《经文组合》吗

女听众:佛台里面不是有个抽板吗?抽板抽出来以后化《经文组合》,这是可以吗?

师父答:也可以,弄干净(好的)

wenda20160129  00:42  

年初一可烧多少张《经文组合》;年初一念礼佛大忏悔文如同大赦一样

男听众:师父好!弟子给恩师师父请安。师父,初一是烧69张《经文组合》还是59张《经文组合》?

师父答:原来跟你们讲是59还是69啊?(有的同修说秘书处有时候回复59有时候回复69,现在不确定了)应该可以69(师父,初一不是念87遍礼佛大忏悔文吗,如果没有那么多《经文组合》,一般配多少张《经文组合》比较好呢?)就是因为初一,给你们念这么多,《经文组合》就不是太在乎的,但是超过初一就不行了。这是有意的,就是大赦一样的,给你们一个机会。明白了吗?(明白,谢谢师父慈悲开示)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (393)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (395)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:34 , Processed in 0.177374 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4