设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

baihuafofa20141211【音频+文字】

白话佛法20141211

Zongshu20141211节目录音文字整理

臺長语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲東方华语电台。今天是2014年12月11号,星期四,农历是十月二十。好,听众朋友们,下面就开始解答大家问题。

1、Zongshu20141211  00:39  听众的儿子脾气不好,好几年都找不到工作怎么办

女听众:我想问一下1974年属虎的,男的,想看他的事业。

臺長答:一般啊。他脾气不好(他运气不好,因为他找工作找了几年都找不到啊)他脾气不好,没听见臺長讲啊,他那种样子看到人家就讨厌,不要说他了,就看看他的妈妈——就是你,你看看你自己讨厌不讨厌?怎么找工作啊?笑嘻嘻的、很谦卑,听不懂啊?(明白)你自己从小就这个样子对他的教育,孩子会潜移默化的(对了对了)你叫他好好地学,要么索性你就弄点钱给他自己做个小生意算了,没人管你。到单位里你就不能凶,那脸给人家看了就要好(叫他做什么生意呢?)随便你了,你会做什么生意就做什么生意。你要想做生意好的话、要像人家不失业的话,像你儿子这么多年都找不到,你赶快给他弄个小生意做做吧。不要再找了,你儿子这种脸没人喜欢的,就是你们父母遗传的,很讨厌的(父母亲遗传的,他的父母亲遗传的)就是你啊(那我要帮他念什么经呢?给人家喜欢他多一点)你叫他念心经啊,念解结咒化解恶缘(解结咒念他跟谁呢?)念他自己化解他跟别人的冤结就可以了(我替他念可以吗?)可以,每天念49遍(心经、解结咒?)对。叫他好好念经吧(好,谢谢)再见。

臺長语:唉,一个人真的不开悟,救都救不了,真的是!

2、Zongshu20141211  04:44  记性差、脑子不灵要多念心经

男听众:我1967年属马的,想问一下我身上有没有灵性?

臺長答:你这个人记性很差、脑子不灵,脑子不好啊(对啊)你脑子出毛病了,人家正常想,你总是反过来想的。你好好念经啊,你念经了没有?(我念经了,每天都有念,上个月我结识心靈法門,一直都有念经典组合)坚持念,你这个人要多念心经,每天心经要念27遍,大悲咒要念21遍(礼佛大忏悔文念3遍?)对,可以。

Zongshu20141211  06:35  看亡人在阿修罗道

男听众:您帮我看看我老婆陈小珍,她已经走了,看看她在什么道,给她念多少张经典组合?

臺長答:她在阿修罗道,你再给她念80张,才能到天上,你的老婆挺好的(好,谢谢师父)再见。

3、Zongshu20141211  08:46  臺長指出听众身体多处不适,需要吃素、多念经

女听众:臺長,我是1970年属狗的,看我有什么要经者吗?

臺長答:身上有灵性啊。第一,经常怕冷(对)第二,脚跟手经常发冷(对对对)第三,你这个人经常睡觉了浑身酸痛(对啊)你的肾脏不好、肝脏也不好,你要当心了,现在吃全素了吗?(还没有,只是初一十五)那你不吃活的吧?(活的那种尽量少吃)那不行的。你要是再吃的话,明年你看看,我不想多讲,你去看好了,一年比一年严格。如果你吃活的话会有很大问题出来(可以,那我就……)你要记住,你的心脏也不好(对对)一个是没力,第二个自己经常觉得胸闷(对)你一定要当心了,而且你掉头发(对对对)你一定要好好念经了,你要戒口了、要忌口了,你不能再吃活的东西了(好好。我有开始念功课跟经典组合了,我的功课和经典组合怎么样呢?)经典组合每天要念,一个礼拜至少念5张(我每天都有两三张)好,这是第一个。第二个,功课多念大悲咒了(21遍)不行,大悲咒你现在要念到49遍了,否则的话你明年可能身上会长东西。你记住臺長一句话,当身上都是阴气很足的时候,阴的东西就会上身了(对。礼佛大忏悔文2遍够吗?)礼佛大忏悔文最好念3遍(哦。心经我念27遍)心经念21遍好了,准提神咒49遍、往生咒念49遍(解结咒49遍?)对(消灾吉祥神咒21遍?)对。

Zongshu20141211  12:37  总板着脸不开心,会导致感情运不顺

女听众:有一次我梦见臺長说我的感情运不是很好,所以我最近才念大吉祥天女神咒21遍。

臺長答:不够的,49遍好吗?你的感情运一直不好的(对)学会开心一点,学会笑笑,否则老板着你这个脸,你这个脸多难看啊。整天的脸不开心,谁会要你啊?(对)欠你多还你少的?谁愿意看这种整天不笑嘻嘻的脸啊?(臺長,我在上班有念经典组合,晚上回家才点可以吗?)可以的,记下来。再见,好好念经啊(好,谢谢臺長)

4、Zongshu20141211  14:04  吃药过多会导致肾脏不好,要多喝水

女听众:盧臺長,我是1971年属猪的,我想看看图腾,今天是看图腾吗?

臺長答:对,我看一下啊,你的背、腰很不好(是的,我的腰好像很不好)非常不好,里面都是黑的,黑气很足,你肾脏都有问题,你这个人过去药吃得太多,已经影响到你的肾脏了(睡眠太少了对吧?)嗯。还有吃药吃得太多,为什么呢?是药三分毒,它是通过肾脏来排泄的,所以你要多喝水(好的)你这个人喝水太少。而且闷在心里,一般都是听人家的不发脾气,等到实在憋不住嘛发个大脾气,实际上这种人很伤自己的(嗯,知道知道)

Zongshu20141211  15:15  做事情要实实在在,不要投机取巧

女听众:盧臺長,我想问问我工作的事情,我的工作就是今年2月份跳槽一个银行,有一个客户为我提供资金到位,到今天还没有提供。不知道他现在是怎么回事?

臺長答:我告诉你,已经被人家骗了,这是不是一个男人啊?(嗯,是的)好了(然后有一个女孩子说是他的干女儿,她说这个资金能够到位的)我帮你看看啊,没了(没了?)根本不会再来了,你已经被人家骗了(啊?!盧臺長,那您帮我看看我这个工作现在能保得住吗?我这个资金不能到位)很麻烦,而且你单位里有人搞你,就是嫉妒你(那怎么办啊?)没怎么办,我就觉得没怎么办,你活在这个人间不懂事情被人家骗,你自己没有智慧,所有的一切就是你不好好念经。你还觉得这个人间什么事情你都能控制,实际上我们在人间什么事情都控制不了的,听得懂吗?(听得懂。盧臺長,那是不是我这个工作就保不住了呢?)你应该找你单位里的人好好跟人家谈一下,你这种事情要找一个比较靠得住的肯帮助你的人,否则的话你保不住的。因为你这笔资金啊真的很麻烦,现在你拿不回来了(是不是这个人的资金他不能拿回来,还是怎么回事?还是他最后不愿意存到我这个银行里了?)我可以告诉你,不是不愿意存在你银行,他根本自己就没那个钱(根本就没那个钱啊?)嗯。他当时就是帮你许愿,就是说他会帮你忙的,你进了他就不管了(他就是没这个钱是吧?)嗯,他没钱。我现在问你几个问题好吧?(好的)第一个问题,她在你身上花过大钱没有?(没有,是我花的钱)这是第一个事情。第二个,她嘴巴很会讲,但是实际上平时很小气,是不是?(是个女孩子对吧?)对(嗯)这种人你还能相信她?好了,讲都不要讲了。自己靠自己想想办法,再去动动脑筋吧。我是不知道你们银行里怎么回事,但是臺長告诉你,靠不住的事情不要再去靠,一直去再继续的话可能会伤你更深。好了(哦。臺長,我们现在也面临这种经济困境,还能够过得了这个关吗?)所以永远不要去投机取巧,做人不能投机取巧,实实在在,有什么能力做什么事情,没什么能力就不要做什么事情(是的,就是以前投资股票的)明白了吗?就是没有这个能力,去做这个事情就会出事(那我现在还有什么其他办法呢?)求菩萨,这种事情你弄不到钱的话,你只能求菩萨保佑啊。看看那两个人能不能还你啊(不是,她还我倒是没有多少,问题是这个资金如果不能到位的话,我可能工作就不容易保得住)那就准备保不住的准备吧。又不判刑,你又没做坏事,保不住嘛再找,现在找工作很正常了,又不是过去。听不懂啊?(嗯,听得懂)好好念经忏悔。

Zongshu20141211  20:14  坚持念经、度人,有劫难时可求菩萨帮助化解

女听众:臺長,您看看我的工作运怎么样?

臺長答:工作运不好啊(是不是以后一直都不好?)好的话会现在这样啊,你不念经怎么会好啊?(我念经的)你念经,你现在经典组合都念不出来,你还念经啊(我念出来的)你告诉我一个星期念几张?(我这段时间有点忙,但是我平常都是一天三四张)你忙起来是不是连功课都不做?(做的,从来都做的)每天都做?(嗯,每天都做的,我再忙每天两三张还是有的)好了,许个愿吧。这个事情在观世音菩萨面前许个愿,求观世音菩萨帮你化解,就是他钱不到位,你照样可以留下来的,臺長已经帮你看过了。好了,帮你加持过一下了,看看你可怜(好的。我跟观世音菩萨怎么许愿呢?)求观世音菩萨,你要发书啊,弄些书来去发书、去度人,书又不要钱的。没钱,度人总可以吧,好吗?(好的,谢谢臺長)再见。

5、Zongshu20141211  22:03  前列腺不好要多喝水、多念经;家里乱堆乱放会导致风水不好

女听众:臺長,帮我看看1969年的鸡。

臺長答:不好啊,颈椎不好、腰不好(是)男性的生殖器这里不好,这个位置上全是黑气。你问他生殖器好不好、有没有前列腺?百分之一百有前列腺了,臺長就是看他这个部位全是黑气(那他要怎么做呢?)好好念经,你要叫他多喝水(好,多喝水、多念经。他要念什么经呢?他的工作方面呢?)你叫他要念经典组合78张(78张给他自己的要经者?)对。而且他家里风水也不好,我现在看到家里乱七八糟的,家里堆得一塌糊涂(哦。就是要念经典组合给自己是吗?)对(还要怎么做呢?)是你的儿子是不是?(不是,是我先生)你先生是不是平时不大讲话的,闷得不得了啊?(对对对)讲都不要讲的,气量小得不得了,像女人一样的,呵呵。

Zongshu20141211  23:58  脾气不好但是手艺不错的人适合做保守的工作

女听众:臺長,我想看看他的运程,工作方面的。

臺長答:看你先生啊?工作一般,这个人手艺还是不错,自己能做点事情的,但是就是态度,跟人家接触啊,所以他只能做一些比较保守的工作。他如果跟人家接触的话,生意就不会太好,听不懂啊?(这样子啊?比如什么工作呢?)比如最好自己做自己的小生意,或者再管管仓库,不跟人打交道的。只要跟人打交道,他就会发脾气、会不开心。他会经常看不起人(图腾颜色呢?)图腾颜色偏深色的(经典组合写给他自己的要经者是吗?)对,给自己要经者多念一点(嗯)

Zongshu20141211  25:17  看亡人已在阿修罗道,身材和长相得到听众一一证实

女听众:帮我看看我爸爸,他已经往生了,董传钊。

臺長答:你爸爸个子不高(对)略胖,眼睛眼袋下来的,就是眼睛下面有两块眼袋、那个皮肉有点挂下来的,头发还有点少(对对)他在阿修罗,赶快再念(感恩师父)再见。

臺長语:大家最好打电话时要干净一点,否则师父听着很累啊!

6、Zongshu20141211  28:37  话太多会导致血压高,血凝度高会导致心脏不好

女听众:我想让您帮我看一个1957年属鸡的,女的,是我,想看看身体。

臺長答:你胖了,我看到你图腾很胖(我胖了)已经胖出来了,脸都胖了,身体也胖了(身体也有点胖啊)你要当心点,肠胃不好、腰不好、腿的关节不好(好好)其他的倒还可以。身体的话心脏要当心(有时候心里面闷得慌)对,闷得慌,还心悸像揪住一样(对对,有时候就是有这个感觉)这个不是太好,因为我现在看你的血凝度很高。你还有一个问题,你这个人话太多(好,我改)少讲啊,你要知道你血压就是话太多讲出来的。你去看好了,当一个人一激动、话多的时候,血压就会升高(是,我以后注意)还有就是一个手,要当心手啊,手关节不好(对)

Zongshu20141211  30:48  听众手关节突然之间痛、伸不直,因为家里有灵性

女听众:手关节原先就是突然之间它就会痛。

臺長答:痛得不得了(是)这是一个在你家里的灵性(突然之间我的手就伸不直了,关节就痛了)现在知道了吧?凡是突然之间出来的事情,全部是灵性的。为什么?你本来这个地方就不好,灵性到你身上他就找你最不好的地方,因为好的地方他待不住,不好的地方他待得住。不好的地方属阴,好的地方属阳,听不懂啊?(哦,我知道。师父,我身上的灵性在关节上是不是?)对(那我给他念多少?)现在在你的关节上,你要给他念36张经典组合,好好念了。还有,你们家厨房弄弄干净啊,因为我现在看图腾看到你们家的厨房有很多荤的东西。

Zongshu20141211  32:04  厨房墙壁瓷片上有小人图像怎么办

女听众:师父,我想跟您说一下,我原先没有学心靈法門的时候不知道,我那厨房墙壁上面的瓷片上有那种小人,这个怎么办?

臺長答:怪不得!贴掉啊,贴掉不会啊?(全部给它贴掉?在那个瓷片上呢)瓷片上不行的。当人一恍惚的时候,这些小人头都会动的(是)所以你就找文具店有这种专门的白色粘纸,你擦擦干净把它粘上去(好,我知道了)

Zongshu20141211  32:56  打胎的孩子在听众心脏和乳房上面,导致其心脏不好、乳腺增生

女听众:您看我身上除了关节这个部位有灵性,其他地方还有吗?

臺長答:你还有个打胎的孩子没走掉(师父,我就想跟您说一下,我这次准备给我的孩子念,我想可能有打胎的孩子,但是我没有打过)没打过?那个女孩子我都看到了,眼睛长得圆圆的、抠进去的,清清楚楚。刚刚她给我看了一下之后又钻到你身体上去了(哦,那我给她念多少张经典组合啊?)要40张。刚才我拦都拦不住她,就是帮你看的时候她出来给我看了一下,“吱溜”一下又钻到你身体里了,而且是在哪里知道吗?在你的心脏(在我心脏这儿?)钻到你心脏,而且在你乳房这个地方,所以你的心脏、乳房都不舒服,而且你的头会经常晕(对对,就是头好晕,我乳房这里原先检查后就是乳小叶增生)看见了吗?(对,您说得太对了!我原先乳头都是痛的)对了,她就在你这个地方(太谢谢您,师父)你自己赶紧了,你想想看你哪辈子能找到这种毛病啊?你哪辈子能解决这种问题啊?(修心靈法門太好了!观世音菩萨赐给我们三大法宝真是太好了!谢谢观世音菩萨!谢谢盧臺長!)好得不得了啊!那些人不学真的很可惜!所以,我这次到墨尔本,很多人跑过来跟我说:“臺長,我们癌症都念好了,什么什么医生都说不治的都好了!”我心里在想,这么好的法门为什么有些人真的没有福气啊?他真的没有福气,哎呀我觉得真是可惜啊!(我一定好好学的,盧臺長)真的可惜啊(您给我看看我这个口腔黏膜和喉咙。从1999年开始这一部分都不舒服)就是她,因为她进去的时候从你嘴巴里进去的(是吗?我这个嗓子和口腔黏膜整个都不舒服)对,一直不好。她刚刚进去就是从你嘴巴里进去的,你很麻烦的(这个孩子是不是啊?)对,就那个女孩子。我不好意思讲,长得有点像谁你知道吗,有点像一个沪剧明星(呵呵)我不能讲她名字的(呵呵。盧臺長,我学心靈法門以前经常梦见孩子,但是我不知道。后来我学了心靈法門以后心想,我没有打过胎,为什么有孩子啊?)你要记住了,你吃药的话就是一个孩子(哦,对对)吃药嘛肯定的(原先吃中药了)不是,如果不想生孩子吃那种不让生孩子的、不生育的药片的话,因为他不管的,在里面结合了就成为一个灵性,然后再死掉,因为药物把他弄死掉的,那就死掉了,怎么不叫打胎啊?(好,我给孩子念40张经典组合?)对(那个灵性念36张?)对(行)你赶快当心点啊,这个孩子如果不走的话你这两个地方都会出事的(我念,我好好念经典组合,我一定给她送走)

Zongshu20141211  37:10  佛台上菩萨不宜请得太多

女听众:师父,您看看我念经和我家的佛台怎么样?

臺長答:佛台还可以,佛台要再偏左一点(再偏左一点,我那尊地藏王菩萨那个高度低不低?释迦牟尼佛左边是观世音菩萨,右手这边是地藏王菩萨)可以的(我念经的质量也行吧?)可以,你好好念吧。菩萨不能请得太多,请佛容易送佛难啊(我原先没有念心靈法門之前,连地藏王菩萨和释迦牟尼佛我都请了)我知道,而且我还看到你佛台边上还放了一个小的什么东西,像一个小得挂件,不知道什么东西(哦,没有。我现在大抽屉没有关上,(哦,没有。我现在大抽屉没有关上,有经典组合,没有了吧)不是,有没有这种小的什么法物啊、法器啊,就是小的(没有,我回头找一下吧)你去看一看,臺長看到的,把它拿掉、请掉(好,我找一下。师父,您看一下我是什么颜色的?我1957年属鸡的)白的。好了,没时间了(我要听师父的话,好好学佛)好好听话(好。谢谢盧臺長,有时间我去拜您为师)再见(谢谢盧臺長,谢谢观世音菩萨,再见)

臺長语:听众朋友们,因为时间关系我们节目就到这儿结束了,非常感谢听众朋友收听,广告之后欢迎大家回到节目中来。

【温馨提示:点击下面网址即可收听音频、也可以复制音频的标题和网址、在你的微信群或者微信朋友圈法布施】

http://baidu.cbxljt.top/xlfm/audio/1.diantaijiemu/2014/201412/baihuafofa20141211.mp3

http://sina.upload.gsyps.org/audio/jmzq/2014/201412/baihuafofa20141211.mp3

上一篇:wenda20141212【音频】

下一篇:zongshu20141211【音频+文字】

目录:2014年12月电台节目录音_集锦

目录:电台节目录音_集锦

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:zongshu20150103【音频+文字】
下一篇:shuohua20150102【音频+文字】

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:55 , Processed in 0.216582 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4