设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (17)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(17)

【音频 +文字】

▲ 《经文组合》质量好身体诸多疾患痊愈
▲ 将供奉过的菩薩像请下来要如何念经
▲ 念经效果不理想的原因
▲ 狗托梦要《经文组合》;梦里救人力不从心,求助于观世音菩薩
▲ 关于多烧《经文组合》的问题
▲ 如何写《经文组合》敬赠的问题
.

Wenda20141019A  1:04:05 

《经文组合》质量好身体诸多疾患痊愈

男听众:第三个梦,我一直怀疑我自己念《经文组合》质量不好,年纪大了可能念得不好。我在观世音菩薩面前说:能够给我托梦,我的《经文组合》质量到底好不好?后来就做梦了,做梦就有人跟我换《经文组合》,说五张换我一张《经文组合》,我说“不换不换”;他说“七张换你一张《经文组合》”,我说“也不换”,他说“为什么不换”,我说“我的《经文组合》你看掉下来,在台子上的玻璃板上有金子的声音,你把你的《经文组合》掉下来,轻飘飘的飘下来,那我不跟你换”。他说买我《经文组合》,我说:“不卖,《经文组合》的经文都是菩薩的梵语,我不能卖的。”我不肯卖。

台師父:这说明观世音菩薩告诉你,你念的《经文组合》质量好(对,质量很好,所以我念《经文组合》我发现我的毛病好得很快,我的前列腺炎以前很厉害要吃进口的药,医生说以后可能变成前列腺癌,我到现在小便好了,药也不吃了,小便也正常了。食道反流,晚上睡觉胃里面总是反流到嘴巴里、到气管里,咳嗽,引起肺炎,现在食道反流也好了)我告诉你呀,你本来应该下去的,就是菩薩救了你了(对,所以念经的时候不能乱想,念《经文组合》的时候不要贪多、保证质量,念一张就是一张。我一天念一到两张,最多就是三张,因为我念27遍大悲咒49遍心经,我要多念5遍、10遍,保证里面不要有错,不能念错、漏字。每一个经文都要多念,所以念《经文组合》要保证质量,不能够马马虎虎念)太好了!老伯伯你今天的反馈功德无量!我要叫他们记录下来,好好地去法布施呀!现在那些人真不知道自己在干什么,你看看在人间做坏事下去全部要受报的(对啊。我们做人、老百姓要向雷锋学习,要不断地为人民服务。这样的话家庭也会和睦,邻居关系就好了,社会就和谐了,世界就和平了,就不会动乱,就稳定了。干部也要学,榜样就是焦裕禄同志)就是说不管做人、做什么都要像菩薩一样要大公无私,为别人、不能为自己。现在学佛人就是要学做人,你人做得不好怎么能够成佛啊?(对)谢谢你的反馈,如果有这种类似的、把你带到地府去叫你上来跟大家讲话,你一定要告诉大家的。

wenda20140905  40:38  

将供奉过的菩薩像请下来要如何念经

女听众:以前我学其他法门的,我想把供的菩薩拿下来(请下来)也要念《经文组合》?

師父答:要的啊,7张(我供在佛台上的小挂件也要念的?)小挂件不要了(以前供的人家给我的法王如意宝的照片也要念的?)那当然了,你不知道有没有灵性在里边的(还有一个黄财神也是7张是吗?)对啊(我可以念好之后马上拿下来了?)对啊(我要把佛台带到另外一个房间去的话,佛台上我现在供的心心靈法門观世音菩薩就搬的那一天拿下来是吧?)对。你提早拿下来,然后放上去,只要当时没烧香都没关系的(哦)一定要记住,拿下之后要横过来不要竖起来(观世音菩薩我搬到另外房子的,搬的那天也要包起来吗?)没关系的,不要包。你搬进去之后旧的不要供了,新的供上去就可以了,这样最好了啊(不要用布啊什么包起来的是吧?)你说旧的观世音菩薩啊?(不是的……)哦,其他的先包包好(不要的我包起来横着放)对,然后大概过个半年时间……或者有地方送就送,没地方结缘的话,你就过了半年后再处理掉就好了(嗯)

wenda20140905  44:28  

念经效果不理想的原因

女听众:師父,现在我做功课不知道这样差不多吗,我说给您听一下好吧?

師父答:好咧,掌握点时间,给人家讲讲了。你的功课自己大悲咒、心经、礼佛大忏悔文不要忘记就好了(好的。我自己有类风湿关节炎,我好像念了好多《经文组合》一直不好,我不知道自己做得对吗,我一直在想这个问题)你就是因为那个佛台还在啊,怎么会有效果啊?(哦,佛台上其他的是吧?)对啊,其他的在嘛,所以就会有这个问题了(我马上念《经文组合》,7 张7张就可以拿下来是吧?)当然了,你这个不同的法门嘛(我一直在想这个问题。我现在马上就写房子的要经者就好了是吧?然后要说什么吗?)没什么(谢谢師父,再见)再见。

wenda20140905  47:10  

狗托梦要《经文组合》;梦里救人力不从心,求助于观世音菩薩

男听众:我梦到我家原来养的那四条狗跑到我面前来,我说:“这不是我家养的狗吗?”然后其中一只跟我说:“你能救救我们吗?”我说:“好啊,怎么救你啊?”它说:“你给我们每个人念12张《经文组合》就好了,不多要。”(看见了吗,看见了吗!)我说:“好啊,没有问题,我帮你们念。”(然后它们就高兴地走了)然后我身边围了一群人,而且脸上没有血色,天是黑的,也求我:“哎呀,你也救救我们啊。”我说:“我怎么救你啊?”我把手放在他身上,他脸马上就慢慢地有血色,突然之间一道金光,“咣”就上天了。然后围着我的人更多了,我想跑都没地方跑,我说:“我怎么救你们这一群啊!”(呵呵)我就说“请大慈大悲的观世音菩薩慈悲他们吧”,然后菩薩就在我身边金光一闪,那些人“咣”一下就全部上去了。

師父答:哎哟,你看,投人了(投人了?)他们的“上去”是投人不是到天上(哦)你看看,你现在都会学着師父救人了吧,你现在知道救人不容易了吧?(救人真不容易)師父周围这么多人,你看看我怎么救啊?没办法啊(嗯)你都说了,你有点能力你都不会救人啊(对)你看见观世音菩薩跟師父一起来了吧?(对。然后菩薩对我笑,就消失了。然后回家正好看见師父坐在我们家床上,我说:“師父来了,我跟您讲一下今天我遇到的事。”師父您一边听一边笑,我就醒了)師父是不是穿西装啊?(嗯,是穿西装)呵呵……

wenda20140803B  41:08  

关于多烧《经文组合》的问题

女听众:我们不知道要经者需要多少张《经文组合》,那我们就给他多烧点,假如说他要7张,我们不知道呀,没打通您的电话,那我们就给他烧了21张的话,那多下来的怎么处理啊?

師父答:哎呀,他感谢你啊!多还人家谢谢你啊(哦,我一般都烧得很多的)

wenda20140803B  43:22  

如何写《经文组合》敬赠的问题

女听众:给小孩子超度,假如说我不写“某某某的孩子”,只写“某某某的要经者”,小孩能收到吗?

師父答:只写要经者,小孩照样收得到(哦,好的)

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【超|度|专|题】问答(40)『音 • 文』
下一篇:『视 • 文』真 修 实 修(实实在在修 心)|20210414 专题分享

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:17 , Processed in 0.422125 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4