设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (28)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(28)

【音频 +文字】

▲ 梦见师父来家里
▲ 关于看图腾没灵性后来又有灵性的问题
▲ 有关装修房子烧《经文组合》的问题
▲ 念《经文组合》时看到粉色莲花;女人不能过分追求欲望
▲ 有关许愿念《经文组合》的问题
▲ 有关月经不调的问题
.

wenda20140202B  25:08  

梦见师父来家里

男听众:我母亲上个月打通您的图腾电话,然后她当天晚上就梦到我们全家都在乡下的老房子里,您在阁楼上帮我们修东西,不知道修什么。后来您走下楼梯,我妻子说“应该给师父弄点东西吃”,然后我妈妈就到后面灶台准备烧两个水煮蛋给您吃,生火的时候往灶台加草怎么也点不着。这是什么意思?

师父答:到你们家里来帮你们家消业啊(我想也是)师父也不要吃你们东西,水煮蛋都不要吃,不拿群众一针一线(对!点不着火是什么意思?)点不着火就是你们家里阴气还是很重。师父帮你们消了,你们家还有阴气(那继续消业,继续烧《经文组合》。我妈妈现在很精进,她每天早上5点钟起来就念经,然后到晚上九十点钟还在念,能念5、6张《经文组合》)太好了。

wenda20140202B  27:37  

关于看图腾没灵性后来又有灵性的问题

男听众:有一天我梦到一个亡人,梦到您在救他,然后过一会儿您说他会搞我们,后来我感觉他就来找我了,我在梦里就喊了“阿弥陀佛”,后来我想应该叫”观世音菩萨”,我就叫了两声后醒过来。过了一段时间打通您电话,您帮我看图腾,说我身上有个灵性要17张《经文组合》,大概就是他吧?

师父答:就是他(那这个灵性是惹过来的还是?)不知道(去年我叫您看的时候说没有灵性,过了正月……)有两种,灵性一种是惹来的,还有一种是自身的孽障爆发。

wenda20140202B  29:32  

有关装修房子烧《经文组合》的问题

男听众:装修房子的话,给房子要经者烧《经文组合》是装修前还是装修以后烧?烧多少张?

师父答:装修前,17张(您感应一下我的气场还可以吧?)呵呵,马马虎虎(感恩师父。祝师父身体健康,弘法顺利!我们马来西亚见)谢谢,再见。

wenda20140829  02:47  

念《经文组合》时看到粉色莲花;女人不能过分追求欲望

女听众:同修第一次念《经文组合》,睁眼看到粉红色莲花和莲子,同修知道是好事,想问是不是这张《经文组合》把要经者超到天上了呢?

师父答:不单单超到天上,说明这个孩子她本身的福报很大。她是女的,是吧?(女的)你叫她当心点,感情上不要乱来啊(哦)我告诉你,一个女人过分地追求淫欲的话,她很快地花就没了,跟现实当中一样。所以我就告诉你们,女人在这方面非常不好的想法太多,淫荡的话,这个人基本上这辈子就完蛋了(她现在跟老公已经没有那种,都已经散掉了)要好好地努力了。

wenda20140202B  31:41  

有关许愿念《经文组合》的问题

女听众:师父过年好!我天天听您的节目,我一看您精神要是高兴了我的心可高兴了,我这一天都乐;有时候看您说话困得都不行了,我就可难受可难受了(对啊,太累了)我老伴儿去年6月份的时候您告诉他读680张《经文组合》,他已经读完了。现在又读了五百多张。四十四拨了,就继续往下许吗?

师父答:对呀,就是这样的(他现在每天是2张,比早前好多了)求平安(我就一直往下这么许,就是21一拨是不是?)对(我的新家是16号搬过来的,我的佛台刚设的,15号我就把山水画和佛都请过来了。现在不知道设得怎么样?)佛台设好之后家里才会平安,还蛮好的。

wenda20140202B  34:27  

有关月经不调的问题

女听众:我女儿也是您的弟子,她老是月经不调。后来我就咨询秘书处,他们说礼佛大忏悔文念5遍。念5遍以后好了三个月,三个月以后月经又不来了。我听您节目说双月是念3遍单月是念5遍,现在她就是双月念3遍单月念5遍。

师父答:叫她要烧《经文组合》的(她《经文组合》每天烧两张)你还要叫她许个愿,还有不能吃辣的东西,不能吃刺激的东西。还有叫她一边念大悲咒一边搓搓自己的肚子(做功课的时候就可以那样?)对(她的功课是大悲咒21遍、心经27遍、准提神咒49遍、礼佛大忏悔文5遍、消灾吉祥神咒27遍。现在您开示说正月念78遍是不是?)对呀(现在是念78遍,她功课这样做可不可以?)可以的,没问题的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (27)|『音 ▪ 文』
下一篇:3-师父讲故事【成精的狗】槟城《世界佛友见面会》2016年8月12日

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:27 , Processed in 0.473628 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4