设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (26)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(26)

【音频 +文字】

▲ 长期头疼该怎么办
▲ 拼命度人累积功德消业与用《经文组合》消业的区别
▲ 师父看的时候没有灵性并不代表以后也没有
▲ 拖延《经文组合》时间会导致数量增加
▲ 帮同修烧《经文组合》的问题
.

wenda20140815  18:59  

长期头疼该怎么办

女听众:有位师兄一直头疼,他修心靈法門已经两年多,一直在烧《经文组合》,也在念经、许愿、度人。他一头疼就必须得睡觉,而且睡觉时间比较长,头疼得非常厉害。请师父开示一下,他怎么让自己头疼减轻?

师父答:业障啊,这业障这么重了还不懂啊?(那他这个业障病,头疼需要念多少张《经文组合》?)有得念了(21张一拨一直念下去?)对(这位师兄头疼也不是现在才有,是一直就有。八岁的时候头受过伤,然后就开始断断续续头疼,到现在年龄越来越大就头疼很厉害。可能就像师父说的,就是业障病。他一定要听到师父开示才相信,所以我会让他听录音的)你让他好好听录音,还要叫他许愿多念点《经文组合》,愿力要大一点。否则的话,他头不会马上不痛的(明白了,师父)

shuohua20140530  28:58  

拼命度人累积功德消业与用《经文组合》消业的区别

男听众:师父您在5月23号《玄藝问答》节目讲到“为什么叫我们多度人,因为现在的人不可能消得完业,师父是让你们有意地拼命多度人,因为度人功德大,可以消掉你们很多的业,光念《经文组合》要完全把业障消掉,说不定要几千几万张,这辈子根本念不完的”。弟子听到这个开示以后有两个问题,第一个问题就是师父在这里指的“完全消完业障”是不是就是脱离六道轮回的境界呢?(对啦)如果光念《经文组合》的话,上天是可以的,但是只单单念《经文组合》脱离六道是很难的对吧?  

师父答:对,因为你念《经文组合》的话只不过你在消,消得完消不完呢?就说我在做好人,那你还没有完全做成好人啊,你不还是个坏人吗?(哦。第二个问题,是不是心靈法門当中《经文组合》只不过是其中的一个能够让我们更方便修心度人的工具,而不是心靈法門的核心?)那当然了,完全正确。很多人搞来搞去以为《经文组合》呢,根本不对的。心靈法門实际上就是用菩萨的智慧来让自己开悟解脱,是这个概念,根本不是说念《经文组合》就是心靈法門,那开玩笑了,这是误导(好的,感恩师父。因为我平时听师父录音,很多时候《经文组合》都是解决一些灵性问题和业障问题。打比方出去给别人设佛台或者度人,回来背了业以后很难受,那烧一点《经文组合》以后会好一点。那么这个就等于是在度人累积功德的时候能够借助菩萨的功力跟能量,让自己能够更轻松一点,更快一些)对啊,这是方法(最主要的还是要弘法度人,还是要修心,这是根本)对。 

shuohua20140704 09:39  

师父看的时候没有灵性并不代表以后也没有

女听众:师父曾经说我身上没有灵性了,但是我还感觉身上有时候不舒服,我应该怎样再念《经文组合》?

师父答:继续念,7张7张念。当时师父帮你看的时候没有灵性,并不代表以后也没有(知道了,谢谢师父)

shuohua20140704 10:06  

拖延《经文组合》时间会导致数量增加

女听众:房子里头有要经者有声音,我一次7张7张念,现在还有,我应该接着怎样念呢?师父,请指示。

师父答:如果房子里觉得还有,那继续念下去(继续7张7张念,是吧?)对,你要加紧一点。如果在你房子里一直不走的话,你就要《经文组合》加紧了,不能拖拖拉拉的了(比如说许愿念的话,但是时间拖得长了,是不是以后他会增加《经文组合》的数量啊?)我问你,如果你拖欠人家钱拖得时间长,会不会要你加利息呀?(哦,我是想着已经许了接着念还没有念或者时间耽误了,在念够了以后还听到有声音,我想是不是应该问问师父)你讲得完全正确,我可以告诉你,时间拖得越长,《经文组合》真的会增加的(我感觉是好像有这种情况)

shuohua20140711  15:17  

帮同修烧《经文组合》的问题

师父答:我帮同修烧《经文组合》可以吧?

师父答:如果这个同修不是生癌症不是晚期都没问题,如果是晚期的就不行(没有没有,他念《经文组合》不会烧,我替他烧,这操作可以吧?)可以的,没问题没问题。

5.29
【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年5月29日 摘选
下一篇:【經文组合专题】 问答 (27)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:13 , Processed in 0.181940 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4