设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(381)『音 • 文』+『视频』师父【精彩开示】人生只有三天

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】

问答(381)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20120810  04:10  

魂和肉身的关系问题

女听众:还有一个问题,魂和肉身,一般是一个魂加一个肉身,对不对?现在的人越来越多,这个魂跟肉身怎么回事,您给解释一下。

台长答:魂跟肉身,三魂六魄成为一个人。肉身投胎了,本来就有的啊。人特别多,人家也是有魂的呀。比方说,猪投胎的话,它也是有一个魂的呀。

wenda20120810  10:31  

对“元神”的解释

女听众:还有一个问题,他说这马是我的元神。这个元神跟我本人是什么关系?元神是什么意思?

台长答:元神就是最早的一个原始的灵性。举个例子:这个人魂魄不齐,是不是他本人呢?是的。但是是他元神吗?不是!一个小孩子功课挺好的,突然之间思想不集中了,或者因为某一件事情魂魄不齐,现在神魂颠倒,那就不是他的元神(噢。那么说马是我的元神,这个没有关系吧?)不是你元神,是护法。你走路走得快不快啊?跑步快不快啊?(我从小走路就非常快,人们跟着我走都跟不上,跑步不知道)噢,那也有可能的。因为我没看。如果是你的元神的话,那你是一匹天马(他说看到我有一世是一个很漂亮的女人,有匹马是我的护法,现在学的不好了,马都把我摔下来)摔下来肯定是有问题的(我知道。我要检讨了。最近在忏悔)

wenda20120810  21:26  

图腾猴子在树的边上

女听众:有一个同修属猴,您说他的图腾在树的边上,这是什么意思?

台长答:属猴的图腾在树的边上,是好的,猴子不上树就不灵了(他有机会可以上树是不是?)当然了。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(380)『音 • 文』+『视频』师父 海外弟子 2016 新年开示 节选
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(382)『音 • 文』+『视频』师父【讲故事】一念佛、一念魔

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 19:58 , Processed in 0.939647 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4