设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(380)『音 • 文』+『视频』师父 海外弟子 2016 新年开示 节选

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】

问答(380)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20130707A  00:50  

关于房子风水

女听众:卢台长您好,我是中国浙江宁波的,很高兴今天能打通。我们家卫生间的门是朝着厨房的,爸爸妈妈现在年纪很大了,一个九十岁了,一个八十几岁。

台长答:什么时候给他们换房子的?(房子是一直有的,我们已经住十几年了)十几年了那没什么问题的,老人家平平安安就好了。如果像这么大年纪绝对不能换房子的,家里还不能动土,还不能装修(好的。他们是刚刚住进来的,以前我们自己住的,他们刚刚住进来一年还不到)住进来之后有没有发觉身体不好啊?他们两个人自己的感觉好不好?他们经常跟你说“哎呀,我不愿意住在这里”,有没有这种情况?(就是觉得房子客厅比较暗一点)像这种情况,如果爸爸妈妈念经好一点,不念经会差一点。一般不相信的人,至少还是有点风水讲究的,如果学佛的人就不怕风水了(明白)

wenda20130707A  18:05  

关于风水

女听众:您大概感应一下我们家的气场怎么样?(还可以)我知道菩萨来过的(来过了)我有几个会风水的朋友说:“你们家的风水真的很差很差。”

台长答:懂风水的人总归说你差的,因为如果不说差你就不会请他来看了,呵呵……(噢)少看,看风水实际上也是动因果(对,明白)实际上那些看风水的,如果为了钱、为了生活那无所谓,只能冒下风险了。像一般普通的人如果懂点风水,他一去看,他讲出来的东西就动了人家因果,为什么?因为房间里如果有GUI,那个GUI马上弄他,他又不像台长能看见,他说这个地方风水不好,好了,你指着人家了,就像马路上人家没有理你,你突然跑过去说“这个人怎么这么坏啊”,好了,人家马上就来动你了,马上就来跟你搞(是,我明白)所以现在真正看风水最有名的没有几个人知道的(嗯,对)再有名的人就有限范围的人知道,那不是一个概念的。有时候要懂得这种东西自己应该怎么做,学佛的人可以稍微在这方面不讲究一点,如果不学佛,对风水会比较讲究的(我修了心灵法门之后心情越来越愉快,风水这方面,我家有您开光的山水画,菩萨也来过我们家的)你不要怕,风水再怎么不好,菩萨在你家里,风水会不好吗?举个简单例子,家里风水再不好,让卢台长来住,这个地方风水一定好,我不跟你开玩笑的(对)人的气场不一样的(对)人改气场不是气场改人,这个地方再差,你把观世音菩萨请过去,这地方会差不啦?会倒霉不啦?(那肯定不会的了)那就是同一个道理(对)

wenda20120803  07:15  

学佛要正信不要迷信

女听众:有一种风俗:小孩子一周岁生日的时候,给他几样东西,玩具啊、吃的东西、书啊、笔啊、什么钱啊,让他挑选一个。这是风俗还是什么?

台长答:一岁的时候让他挑,喜欢什么,就说明以后发展的趋势(对对)你拿巧克力做成一支笔放在那里,小孩子一看马上拿起来就吃了,“噢他是个文学家”(呵呵呵,真有这种事)呵呵呵,还有过去叫女人生孩子之前把被子捂在头上,里边漆黑得什么都看不见,看呀看呀,当时看见什么东西就代表会生什么东西(噢)有的女人看到眼睛都冒金星了,生个金星出来了。呵呵呵……学佛要正信不是迷信(对对对)还有的人为了做生意,把胎毛剪下来帮你做成毛笔(这个不好的)当然不好了!而且小孩子的毛很细很柔的,他拿另外一支毛笔给你说做好了,小孩子的毛早就扔掉了(是啊,所以我每次听你的就有新的东西可以接受)对啊,有老师和没老师当然不一样啦!(对,所以我很幸运)好好修啦。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(379)『音 • 文』+『视频』师父【精彩开示】烧香拜佛要做到心佛合一
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(381)『音 • 文』+『视频』师父【精彩开示】人生只有三天

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:23 , Processed in 0.173785 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4