设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(230)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示节选【把众生放在心上,才不会迷茫】

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】 

问答(230)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
wenda20130802 43:14  

关于与菩萨相应的问题

女听众:如果跟菩萨相应,会不会出现在意念里面自言自语,跟菩萨对话这样的情况?

台长答:这种可能性会有,一般没有太大的问题。这种相应要看的,一般人和菩萨的相应是有一个过程的,如果只是短暂的相应那没有问题,如果长时间能跟菩萨相应,说明这个人很干净。如果能够自言自语跟菩萨说话,实际上可以短暂的相应,但是长期的不一定是真的菩萨来了。很多人怎么走火入魔的,因为脑子里老想和菩萨讲话,他就变成菩萨跟你讲话,在你身上,接下来就慢慢控制你了,那就麻烦了(其实我是念经的时候看到自己变成师父您)那就是你跟师父相应了,这个很正常的。如果你当时变成师父感觉到很舒服、有光、有能量(对)而且觉得很热,那就没事了。我怕有些不好的东西冒充我,那你跟他相应就麻烦了(有时候,师父在意念里跟我对话,正常的吗?)应该是正常的。虽然是正常的,但是也不要老搞这些东西,实际上这是人间的一种东西。天上跟人间靠的是意念的沟通,就是一种信息(对,我以为是自己胡思乱想想出来的)短暂的不会(会一直下去吗?还是以后就不会有这样的情况了?)要看的,如果相应得比较厉害,经常会做些指导啦,实际上这没什么可怕的。梦中师父的法身经常去指导人家,有时候你坐在那里打坐,实际上也是一种相应,跟做梦概念是一样的(我就怕是自己想出来的,搞不清是真的还是假的)举个简单例子:你不停地放大悲咒,大悲咒一关你耳朵里是不是还有大悲咒声音啊?那不就是一样嘛。你天天听师父讲话,教导你们好好学佛、修心、做好人、叫你们要对得起众生、对的起别人。我不停地讲,等到声音关掉了,你是不是还有一种感觉在你脑子里啊(对啊,有时候晚上我会梦见您的法身来跟我说,醒来就不记得了)那就是意识当中在帮你加持(感恩师父)再见(再见)

wenda20130802 49:30  

平时可以做升文吗

女听众:改名升文如果在初一十五办不到,可以在平时做升文吗?

台长答:可以的,最好在初一十五,做不到就在平时,没关系的,早上8点钟(有没有哪一天是特别不适合做升文的?)没有。

wenda20130802  01:04:30  

关于土葬和火葬

女听众:有一个人时常在马来西亚,又有时会在外国两三个月,如果在外国的时候往生了,不能土葬可以火葬吗?

台长答:火葬是没有办法的,能土葬最好,没有办法土葬就火葬了(噢,把骨灰带回来,然后埋在这边的土里可以吗?)也可以的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(229)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示【执著自我感觉 是人们悔恨的根源】马六甲法会开示20160819
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(231)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示【学佛人如果争斗 菩萨会心痛】2019年12月8日 墨尔本法会开示

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 20:05 , Processed in 0.514190 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4