设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(231)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示【学佛人如果争斗 菩萨会心痛】2019年12月8日 墨尔本法会开示

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】 

问答(231)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
wenda20130809  11:57  

台长看到听众卧室有灵性

女听众:今天能看图腾吗?(今天不能看图腾)看看我家佛台也不行?

台长答:帮你看看吧,看你蛮可怜的(谢谢师父)佛台挺好,但是你的佛台太小,佛台靠右边这个地方不是太好(面向佛台的右边?)对(那是我放打印出来的经文之类的。我房子里都很干净?)房子里还挺干净的,挺好。但是你睡房里有一个,不应该给你看图腾的(说一说吧,谢谢师父了)有一个鼻子很长的一个灵性,不好的(在我卧室里,是吧?)对,在你卧室里,你应该听到声音的(我听到有声音是在空调那地方,老是听到滴答滴答的声音)对了(我应该给他再念多少张小房子呢?)49张,今天是给你破例了,平时都不看的(太感谢了,观世音菩萨太慈悲我了,谢谢台长)

wenda20130809  19:38  

请下已故亲人的照片怎么操作

女听众:同修家里挂着已故亲人的照片,如果请下来,要念七七七【注:七七七指7遍大悲咒,7遍心经,7遍礼佛大忏悔文】的经文吗?

台长答:最好把他超度掉再请下来,如果不超度掉就请下来,他一定会给家里找麻烦的(就是要念小房子?需要念多少张小房子呢?)我问你超度平时念多少张?(21张)够吗?!把他挂在家里21张小房子怎么行啊?不行的(这样要49张?)至少的,说不定还78张呢(好的,请下来之后需要用红纸包起来吗?)红布包起来,不能用红纸啊!红布包起来横过来放着,祭奠亡人的节日拿出来供一供(如果是两个亡人就是要乘二,对吗?)就要把两个亡人全部超度掉,才能放起来(好的,明白)在家里供他们的时候要等到香烧完了才能把相片取下来,如果香没烧完把相片取下来他们会很不开心的(好,明白)

wenda20130809  28:07  

普陀山回程中看到天上有艘很大的龙船

男听众:上个月我们很多同修去普陀山拜观音了,回来的时候在车上抬头一看,哇!好大的一个法船,我说这应该是卢台长的法船,龙头是非常清楚的,里面好像还有一个人,但是形象太模糊我看不清,船的形象看得非常清楚,我们很高兴的。

台长答:这个是法船,你要在梦中觉得是台长的法船一定是的,这船很大的(不是梦,是现实中看到一朵很大的云。我们坐车从普陀山回来,很多人都看到了,很大的一个法船,一个龙头很清晰的龙船)呵呵(高兴得不得了)大得不得了(对对对,很大)呵呵。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(230)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示节选【把众生放在心上,才不会迷茫】
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(232)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示【师父讲解十大佛号】

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:36 , Processed in 0.695464 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4