设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (76)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(76)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20140511A  55:57  

梦见亡人和数字

女听众:有一天我梦到一个数字100,后来好像母亲哭,不太清楚的。

师父答:这还不懂啊,100张《经文组合》母亲就不哭了,好了(我想可能是100张《经文组合》,因为我有时候一直在想不知道母亲还要多少张《经文组合》,所以可能就给我梦了)对了对了(师父,我能这样叫您一声师父我真的很感恩)呵呵,好好努力啊!有人管着是福气啊,妈妈爸爸从小管我们,所以我们从来不出差错的,大起来没人管了就出错了,听得懂吗?(对对对)有妈的孩子像个宝,没娘的孩子像个草,现在有这么个师父在管着你们,时刻宝贝你们,没人管你们,你们怎么会成宝啊?像个草一样,随便被人家欺负。这样还不懂啊?(对,我昨天在佛堂里面一直想,我怎么有这么一个……就是认师父太晚了)还要贪,你够了,已经可以了,很多人还不认识呢(对对对,应该这样想)

wenda20131013B  01:14  

梦见济公菩萨和龙在哭

女听众:我星期五的时候打通电话让您解梦:我梦见济公菩萨和龙在哭,当时您说我家附近要出事情。我叫同修帮我问了,78张《经文组合》是写我名字的要经者是吧?

师父答:对,她刚才打进电话来过了(我的阿姨和外公都是属龙的,这个龙流泪跟他们有没有关系?他们今年刚好是逢三六九)没有关系。

Wenda20131013B 08:25 帮未修之人念小房子,能助其超脱六道轮回吗

女听众同修的父母如果没有修行念经,往生的时候同修帮他念小房子,可以超脱六道轮回吗?

师父答很难。如果他没有念经,一辈子做的好事多于坏事,应该有这个希望;如果他一辈子做了很多坏事,没有念经,就算同修帮他念得再多他也不一定上得了天(只能上阿修罗道?)阿修罗道都不一定。

wenda20131013B  15:56  

念《经文组合》时加念的经文要点上去吗  

女听众:我想在念《经文组合》的时候,每一种经文再增加2遍,增加的2遍要点上去吗?

师父答:不要点的(那要跟菩萨讲吗?)如果不点就在原来的上面拿笔碰一下,效果比较好(在点好的小红点上面再点一下是吗?)对,我觉得两种方法都可以。或者你就直接跟菩萨讲:“万一里面有疏漏请菩萨慈悲,我又加念了3遍大悲咒或者3遍心经,请菩萨帮我填补进去。”这样就可以了。因为点的话你不知道哪一遍你点得不好。比方说你念了21遍大悲咒,前面第7遍、第8遍没念好,你点了第21遍、第20遍,你说这个效果……(好的)

wenda20131013B  22:46  

关于共修念《经文组合》的问题 

女听众:我们共修组一起念自存《经文组合》,因为共修要很整齐嘛,一直念不会停的,有些新来的、年长的同修中途就会觉得有点累,口渴要去喝水,有一些经文就会漏掉,这样做是不是不太好?

师父答:没有什么不好,跟大家一起念的时候气场也蛮好。如果漏掉的话叫他自己再补念一遍就好了(需不需要照顾大家,比如说我们共修组念完大悲咒、心经,然后休息十分钟再继续念?)不要,没关系的,他自己补念就可以了。

wenda20131013B  24:02  

如何知道要经者有否收到《经文组合》

女听众:想让您感应一下,我念下去的《经文组合》不知道收到了没有?

师父答:今天不感应的,好好地念。你自已有没有做梦?《经文组合》念给谁?(我自己名字的要经者)那你自己感觉收到没收到?(我感觉不到什么)你最近有恶梦吗?(我平时也没有什么恶梦)那你觉得心情好不好?(看不出什么,都和以前一样)那你这个人太没有感觉了(我身体以前有些怕冷,现在还是有点冷,就是背部、四肢冷,脚心发热)那不要讲了,《经文组合》一定收到,念的数量太少了,不够(那我就放心了,您要是感觉到有效果了,那我就继续烧。我再烧多少张《经文组合》?)《经文组合》其实要靠你自己感应的,不是靠师父来感应。如果你念下去的《经文组合》自己没有感应,那说明质量不好或者数量不够(您感觉我念经效果怎么样?)还可以,你不开智慧,我看你平时除了念《经文组合》还多念点心经吧。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (75)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (77)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 20:14 , Processed in 0.164822 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4