设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (99)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(99)

【音频 +文字】

wenda20130217A  36:47                  

超度亡人不可单单看《经文组合》的数量                

男听众:有个听众打电话问亡人,说《经文组合》念了400张了,师父看了以后说还在下面。有的个案《经文组合》没有念这么多,把有的亡人从地狱都念上来了,像这种情况是不是不可以用《经文组合》的数量来衡量?

师父答:绝对不行(四百多张,这是因为本身孽障太重?)对了,举个简单例子,病人生病了,同样给所有病房里的人用200cc的药水,每个人效果一样不一样?体质不一样的呀(对。那他业障这么重,说得不好听一点,为什么没下到更下面去一点?)有些人做的事情,比方说一辈子做小偷,和一辈子就杀过两个人,你说哪个重?(杀人的重)那杀两个人的人一定下去的,那一辈子做小偷就下不去啊,因为他没有实质性大的罪。

wenda20130217A  42:25  

正月十五烧《经文组合》特别灵;初一十五烧《经文组合》效果与平时不一样                

女听众:师父你帮我感应一下,看看我做的工作(今天不感应)好的。我的功课是这样子的,21遍大悲咒,21遍心经,2遍礼佛大忏悔文。我想多念点《经文组合》,有时候孩子不怎么听话,我就念点解结咒,还要到佛堂去,大悲咒就少了。

师父答:你最近多留几张《经文组合》,等到正月十五烧(正月十五烧,是送给我自己的要经者?还是给打胎的孩子?)送给自己的要经者就可以了(我的孩子现在很懂事,现在好多了)给你的孩子也可以烧,因为正月十五烧《经文组合》特别灵!你们都不知道,实际上节气节气,就是天上不同的菩萨、天官和地府的官不断地到人间来的时间。所以他们来的时候,如果多烧《经文组合》效果跟平时烧又不一样了。所以初一十五为什么这么重要?就是这个道理啊。

wenda20130217A  46:25  

过3、6、9的《经文组合》如何烧

女听众:给您拜个晚年,师父过年好,法体安康!(谢谢)我有几个问题想问一下。一个是过生日的问题,我想再细细地问一下。如果我提前把《经文组合》都准备好了,在生日的前三个月每个星期最多能烧几张,还是每天都可以烧三张或五张?

师父答:都可以,每天烧都可以。你这个问题非常聪明,因为生日之前三个月和生日之后三个月是最容易出事的(就是要赶生日前三个月把化解这个劫的《经文组合》都要烧完?)对啊,比方说49岁,一共49张,从三个月前就开始,三个月就是十二周,你每周匀称一下。记住,最后的几张一直要延续下去烧,正好烧到过生日那天(好比是3月12号过生日,就赶到3月12号这一天要烧完?)对(噢,我一直在QQ上看大家都说好像生日前三个月要烧完,好比是十二月份的生日,九月份就要烧完,不是这样子?)不是,一直延续烧延续烧,烧到一定要过生日(过生日这天要烧完,好比最后剩4张?)对啦,全部烧完之后,就说前面的全延续下来了。否则的话就像过年一样的,在年三十之前全部烧完,新年还有啦?(对对,好多同修也在问,我也不是太清楚)这个事情你可以放在QQ上跟他们讲的(好。匀开就行了?)对。

wenda20130310A  32:40  

烧《经文组合》烧成莲花                

女听众:有个同修69岁了,这个阿姨给她的要经者烧了7张《经文组合》,烧到第四张的时候《经文组合》烧成了一个莲花,她很惊讶,烧了第五张的时候又是的,第六张、第七张全部是这样,烧完以后变成两条龙,龙旁边都是金光闪闪的。                 

师父答:很好啊很好(还有很多很多我一下子想不起来了,哈哈)我看你法喜充满了。

Wenda20130310A  09:11  小房子圆圈大点有关系吗

男听众:有同修发现现在博客上下载的小房子,圈比原来大,这个有关系吗?

台长答:应该没关系的,圈比原来大,可能是因为圈太小了,很多人眼神不好看不清楚,大一点没关系的。

wenda20130222  00:51  

给外地空房要经者的《经文组合》宜房子的主人回到房子里烧                

女听众:师父您好!我爸爸妈妈妈从上海到墨尔本来了一年,上海的房子空在那里。现在他们要回去了,我念了几张《经文组合》给上海妈妈名字房子的要经者,是在这里烧呢还是到上海去烧呢?

师父答:让你妈妈回到上海去烧(噢,我这边写好日期不要紧的是吗?)不要紧的,回去烧比较好一点(好)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (98)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (100)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:12 , Processed in 0.982075 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4