设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (87)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(87)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20130203B  01:01:14  

心靈法門有助于国家稳定

女听众:有些人到我这边来的时候,他走进来我就感觉脚冷冷的。

师父

:那是气场不和(很多身上家里的灵性都来找他了,一直叫我跟他说赶快念《经文组合》,我说:“你家里的亡人找你念《经文组合》了,要不然我怎么感觉脚上很冷呢?”我可以跟他说吗?)完全可以,他相信你就叫他念,不相信你不要叫他念(我叫他念《经文组合》,我说没有别的办法,《经文组合》太灵了、太好了。我们这里很多老居士以前学别的法门现在学习我们的心靈法門,度人挺厉害的,很多书是一捆一捆拿回去发的)太好了,这些都是菩萨行。我告诉你呀,心靈法門有助于国家的稳定,每个人都和谐,在家里都不吵架了,大家都在家里念经多好呀,而且又不恨人家了(我老公以前对我有看法现在都好多了)看法都没了,呵呵……(就是他的经念得太少了,9遍大悲咒,21遍往生咒)一点点来,不要着急(我没办法,大年初一的时候,上头香我求菩萨要他一定要好好念经,能不能跟观世音菩萨说的?)你什么话跟观世音菩萨讲,不要跟灵性直接讲话。

wenda20130303B  49:30  

关于烧送不同要经者的《经文组合》的灰

女听众:同时烧给亡人和要经者,请问比如烧完亡人的《经文组合》那些灰是不是要包起来抹干净才可以继续烧第二位和第三位呢? 

师父

:没有关系的,你把第一个烧完之后,这个纸灰先不要动它,继续烧第二位第三位没关系的(不用特地包起来抹干净?)用不着,烧完了这些纸灰已经没用了。

wenda20130303B  50:11  

《经文组合》烧完后是整张的有什么讲究

女听众:《经文组合》烧完后有时候整张好好的,有什么讲究吗?

师父

:烧《经文组合》的话,一般整张烧起来烧得很快有一些讲究,就是说拿得快(好)这就说明他们来人了来抢了来拿了(有时候烧起来整张好好的,是比较好吗?要经者可以整张拿到?)这个讲法完全正确。

wenda20130303B  50:49  

可以一次写好几张《经文组合》的敬赠再点《经文组合》

女听众:如果我一个星期念7张《经文组合》,一次把7张敬赠写好然后每一张念完才点红点可以吗?

师父

:但是你必须要记住的,不记住不行(我都是写好敬赠然后每念完一张就马上把红点点上)对,可以。

wenda20130303B  51:27  

专为年关烧的《经文组合》要怎样祈求

女听众:我姐姐每星期都会帮我母亲念7张《经文组合》保平安,我母亲六月过76岁生日,我现在要帮母亲念76张的《经文组合》直到六月,请问师父我在念和烧的时候怎么跟菩萨请求呢?

师父答:说:“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我母亲某某某能够消灾吉祥,消灾延寿。”就可以了(我姐姐每星期念的七张还是要继续念吗?)要的。

wenda20130303B  53:50  

《经文组合》可以化解冤结还债

男听众:《经文组合》可以化解冤结,是不是说超度对方身上的灵性呀?

师父答:还债呀,《经文组合》到下面是钱(也可以化冤结?)还债不就化冤结?比方说你欠人家钱了,不是有冤了吗?你有时候跟人家说对不起,你要拿钱出来的呀,否则人家怎么会原谅你呀?你把人家孩子压死了,你跑去说:“对不起呀,我下次再不压死了”,那死了怎么办呀?还钱,钱不是《经文组合》呀?(两个人有冤结,是不是特别深的要用《经文组合》呀?)对,应该是的(一般情况下就不用烧《经文组合》?)对。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (86)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (88)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:27 , Processed in 0.596993 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4