设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (67)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(67)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

shuohua20141205 04:44  

梦考不过除了念礼佛有时还需念《经文组合》

男听众:针对梦考不过或者是做错事情需要念49遍或者是108遍礼佛大忏悔文(对),针对这些还需要送《经文组合》吗?

台师父:要看什么样的梦考,你今天吃素没过去,念几遍礼佛大忏悔文就可以了;如果你今天在梦中杀人了,肯定要念《经文组合》。地府杀的那个人是gui呀,你也是杀人啊(那要几张《经文组合》呢?)梦到杀人是21张(好的。直接和菩萨说因为梦考没过,针对杀人这个事我念21张《经文组合》?)对,梦考没过呀。

shuohua20141205  26:37  

重症患者一天最多烧21张《经文组合》比较好

男听众:重病患者烧《经文组合》一天最多烧21张还是49张?比如说癌症的。

师父答:他如果能够有这么多《经文组合》,他比较着急的话,21张比较好一点,也不要烧得太多了。我告诉你,这个病也不是说你全部烧下去它就好的。这个《经文组合》到了下面之后还是有个过程的,哪些房子可以用……举个简单例子,你支票存到银行里还要分类还要看看哪些可以当场兑现,哪些不能兑现的,还要有三四天的工作日呀。听得懂吗?(听得懂)所以就算49张烧下去的话,也是个工作量的,而且地府冥府有银行的(明白了,好的)

wenda20141205 01:02:21  

垫《经文组合》必须用红布或红纸,不能用红桌子

女听众:师父,关于红布二尺乘二尺宽的,我家里有一张桌子整张是红色的,有75CM到54CM大,可以吗?

师父答:什么样子的红色?是红木没用的(不是,是塑料的红)不行,不干净,因为你这个桌子上还吃饭呢。你现在必须拿一块专门念《经文组合》的红布,或者红纸。

wenda20141205  01:05:35  

初一十五可以多烧《经文组合》吗

女听众:师父说平时初一十五的时候可以多念礼佛大忏悔文,那初一十五是否可以多烧一点《经文组合》?比如说烧21张《经文组合》。

师父答:应该是可以的,如果你有事情针对的话,你当然可以烧了(如果没有呢?因为师父说平时最多烧5到7张,比如平时只是想针对消业障,我们选择初一十五烧21张《经文组合》可以吗?)可以是可以,最好有针对性,比方说我今天要过39了,那么你多烧一点没关系,要讲的。超过7张最好跟菩萨讲一讲。

wenda20141205  01:16:59 

为何现在《经文组合》的数量越来越多

女听众:师父,我有一个问题不是很明白,刚刚开始修的时候,大概两三年前,《经文组合》要得挺少的,像打胎的孩子只要7张就没了,但是现在时间越来越长之后,《经文组合》张数越来越多,现在都有800张、1000张、2000张,甚至四五千张都有,那照这个速度涨的话,再过两三年之后,是不是还要多啊?      

师父答:我只要举个例子你就知道了。过去的钱买东西值钱吗?现在的钱值不值钱了?过去一分钱可以买多少东西,还要问我啊?(一块钱可以买很多)好了,那时代不同了,经济在发展啊,很多的经济方面的那种平衡,它失去了,生产力和生产值都在变化啊(对的)你过去念1张《经文组合》,那是刚开始的时候,人家7张就超度走了(对啊,我以前很早就听到师父说什么7张几张,哎呀,以前早点修早点念完就早点还债嘛)现在师父念7张,照样超度走,你行吗?功力不一样啊(哇,我不行)好咧(感恩师父,师父举例子好到位啊,一句话把我蒙掉了)呵呵,我告诉你,找个师父就是要这么有智慧的,否则找什么师父啊?搞都搞不清楚,自己搞不清楚,你叫他师父干吗?很多人稀里糊涂不是拜了很多师父啊?自己都搞不清楚的,你拜他师父干吗?拜师父就是要清清楚楚,实实在在,真心救人,活着就要救人,这种才叫师父(谢谢师父开示)

Shuohua20141128  29:37  

念经好了《经文组合》不能停 

女听众:我儿子以前玩游戏,现在很好了,我以前给他许的《经文组合》都是108张一拨一拨的,那么现在应该21张21张够了吧?

师父答:对,继续给他念,不能停的,停了就倒退了(我不会停的,我就怕少许了会不会有反复)少许了也不会,就是一点点这么循序渐进努力(谢谢师父,您要保重身体)师父最近很累呀(是的,您一定要保重身体,我们都会给您放生的)谢谢你们(谢谢师父,再见)再见。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (66)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (68)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:30 , Processed in 0.168439 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4