设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】『玄学风水』 之:居家风水 〖蓝色山水画(16)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖蓝色山水画 16〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

Wenda20120909A  30:59  山水画每家都适合挂

女听众:山水画每个家庭都适合挂是吗?

台长答:都可以(挂在卧室的外面,不是里面?)全部都可以(谢谢您台长,您保重身体)再见。

Wenda20121014A  03:55  

关于山水画的问题

女听众:像旅游时随便买回来的山水画,好像也不适合放那种东西,也要念经对不对?

台长答:如果已经放上去的话,如果有名字啦有什么?(没名字的这种)有图像吗?有没有人啊?(没人的,只是山水)山水要看的,人家说有的是穷山恶水啊,画得好的就没关系,画得不好的穷山恶水,山很多,你知道山是靠,有靠的,水是财运,你如果本人命根当中是缺水的话,如果一幅山水画全是水的话就更不行了。

【注:如果自己命中缺水,但是弄一张全是水的山水画的话,水过多,反而不好,山水有特定比例才是最好的。】

所以我平时给你们推荐的山水画,山和水的尺寸、这个量正好差不多的。不能一幅山水画全是山、一点点水;也不能一幅山水画全是水、一座山(那我要怎么处理这些东西呢?)卷卷好把它扔掉就没事了(要念经吗?)这个用不着的,如果你没叫我开过光就没事(噢,就拿去送人)都可以,送掉也可以(好,谢谢你)再见。

Wenda20120608  25:28  

开过光的山水画可挂在孩子房间;现在开光的山水画上面有钢印

女听众:从香港请来的山水画可不可以挂在小孩子书桌对面的墙上?我想台长开过光肯定有好处的。

台长答:绝对有好处。现在的山水画上都有钢印,钢印是确认台长开过光的,过去是没有的。

Wenda20120629  54:18  

开过光的山水画气场非常亮;

女听众:有人在我家看到您开过光的山水画上面有仙,是我们家的灵性吗?

台长答:那是天仙没关系,踏足一下就走的。开过光都有光亮的,山会变成很大很大(是的,他们说山水画特别特别好)灵得不得了(一直到我们家地板,非常非常大,气场特别特别亮)现在开过光的上面都有钢印,台长开过光的山水画都把天上的仙气请到这里面来了。因为天上的菩萨可以把它变得很大很大,有开天眼的人看得见(对,说是特别特别大,太不可思议了)

Shuohua20120113  07:06  

搁屏风,或贴山水画可以化解锋利墙角带来的凶煞

女听众:台长,我们家窗子外面隔壁那个楼,很锋利的墙角对着窗户,对着孩子睡觉那个床,是不是不好啊?

台长答:多少距离?(差不多有15米左右吧)影响不是太大,但总不是太好(我刚搬进来的时候,有个风水师说搁一个乌龟就可以)不是乌龟,搁一个屏风,或者买一张山水画贴贴,放在家里(不用放在窗户上?)放在窗户上,你以为人家傻瓜啊?他马上就知道,接下来他家里再放一样东西,你家里就倒霉了。

不要去跟人家斗。你搁个乌龟人家对方看到了,知道你在对着他呢,他接下来再弄把宝剑,好啦,你家血光之灾了,然后你再弄点红的什么东西在窗帘上一弄,接下来他家里再弄个镜子,不是斗起来了吗?(上面贴个玻璃纸可以吗?)你索性就把玻璃贴满了,贴满了就看不见那个角,玻璃纸上还要贴山水画,否则挡不住凶煞的,那种尖的东西属于凶煞,凶煞的东西一般的糊掉它,照样可以进来的,它是一种光束。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~130】&【来信解答】(2024.09.08)
下一篇:【經文组合专题】 问答 (142)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 22:39 , Processed in 0.587155 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4