设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「家庭情感」】问答(70)『音 • 文』

【关于「家庭情感」】 

问答(70)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

▲孩子是父母的镜子
▲经常梦到和妹妹打架
▲关于婚姻问题
▲家人为何难度
.

wenda20130308  09:41  

孩子是父母的镜子

女听众:臺長,现在有时候,……她嘴老是不干净,有时候骂人家。

臺長答:这个已经是有逆反心理了。第一、爸爸妈妈不以身作则,讲话太随便,嘴巴里肯定也不干净,吵起架来当着她的面,她怎么会没有骂人的习惯呢?如果爸爸妈妈从来不吵架,讲话轻声轻气的,这孩子会骂人吗?不要讲别人,她就是你们的一面镜子(明白,臺長)好好改毛病。    

shuohua20130531  23:56  

经常梦到和妹妹打架

女听众:我经常跟妹妹老打架,打得死去活来的,做了很多次这种梦,是什么意思?

臺長答:跟你妹妹冤结很深(但是现实中好像也没什么冤结)还没到呢,等到了时候你就知道了(这样的,那我平常多念解结咒了?)对。

wenda20130505A  01:00  

关于婚姻问题

女听众:我心中有个困惑,是因为婚姻的问题。臺長,希望您帮我开示下。

臺長答:婚姻问题,这是谁都碰得到的,念经之后基本上还是比较稳定的,到了一定的时候业障激活了,两个人的恶缘如果来了,念这点经就不够了。有冤结来的时候,自己要能够挺过去,要想得开、放得开。他现在有说要跟你离婚吗?(没有)没有就跟正常一样。你想都不要想,哭都不要哭,就算知道他外面有人了,你现在自己要忍耐,因为你是他太太。

wenda20130505A  34:34  

家人为何难度

女听众:还有,为什么特别我家里人,怎么这么难度?都不信。

臺長答:很简单,缘分不到,你自己的恶缘太深(反而是别人好度一些)那你就度旁人好啦。在这个世界上臺長不是跟你们一样嘛,臺長为什么能度这么多人?为什么你度不了?(你上辈子修得好,有这个缘啊)好啦,这个问题你回答你自己了,你上辈子修得不好,没结这个缘。好好学,想得开一点,一定要想开。有些人真的很痛苦,因为他整天活在恨人家的生活当中,他能不痛苦吗?他不能接受人家的意见,他痛苦啊;能够接受人家的意见,那是幸福啊,人家骂你那是为你好,你不接受,你痛苦(是的,有时候想起来我也很感恩我的女儿,不是她我遇不上臺長,也遇不上心靈法門)对了!不是她,你还不会修心呢,你还不会碰到心靈法門呢,你还没有希望把女儿再救回来呢(嗯,我也很感恩菩薩!感恩您)

— 随喜转发 功德无量 —

备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「家庭情感」】问答(69)『音 • 文』
下一篇:【关于「家庭情感」】问答(71)『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 23:47 , Processed in 0.171233 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4