设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『居家环境』动土搬迁(7)【玄学风水:音频+文字】合集

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖动土搬迁(6)〗

▲不要选菩薩生日这样的大日子搬家
▲二手房屋主留下来的电话亭似的佛台不要用
▲房子装修期间租房住,如何安置佛台
▲搬家时搬佛台要注意什么
▲关于家里装修要供菩薩的问题
.

Wenda20140905  38:17  不要选菩薩生日这样的大日子搬家
女听众:师父,我想问您一下,搬房子嘛我想放在观世音菩薩的出家日,九月十九,可以吗?
臺長答:为什么要放了?(啊,我觉得这个日子好嘛)不好的,菩薩的生日你不要去动土啊(哦)你什么都不懂啊(呵呵)菩薩的生日你不好好庆祝,不好好地念经,你去一动土,好了,聪明了?(哦)搬家只要找一个周末就好了啊(哦,好的师父,如果我要搬到那个房间,念小房子的话也是写房子的要经者?)对啊。

Wenda20140502  01:24:18  二手房屋主留下来的电话亭似的佛台不要用
女听众:有位同修买了一间二手的房子,现在还没有搬进去,还是原屋主住着。屋主有一个佛台,佛台设计得像外面那种公用的电话亭一样,那个屋主现在拜的是泰国佛。如果说同修以后搬进去了,还要请東方台的观世音菩薩像,别人用过的佛台他可以继续再用吗?
臺長答:你说呢?(我觉得是不可以啦,所以请师父开示一下)你已经第二次有智慧了,就可以了(他买的这个屋子里面已经弄成像电话亭一样的,以后是不是要重新装修一下才可以啊?)屋主自己的神台都不愿意带走,肯定自己有很多倒霉的事情。留给他,你说他能用吗?就等于不同的信仰一样的,你会用吗?你笨得可以了,没智慧,不能太愚痴啊(这个佛台他以后想重新装修的话,要给家里的要经者念多少张小房子呢?)不停地念,一般念21张小房子就可以了(哦)

Wenda20140110  01:12:38  房子装修期间租房住,如何安置佛台
女听众:师父,我们家要装修了,如果租房子的话,要不要再设一个佛台?
臺長答:要。你装修大概多长时间?(两三个月吧)两三个月一定要设的(如果我租的房子住进去要做些什么?)就算是租的房子,因为要住两三个月,对你家里气场直接会有影响的。最好的方法就是搬进去之前先把佛台设好。你不是拿到钥匙了吗,先把佛台设好,然后再搬,念7张小房子在进去的当天烧掉就好了(设置佛台后,要不要念七七七啊?)不要的(如果房子装修好以后,就重新将菩薩请回家是吧?)对啊,这没事的(好的。师父,我真的很想您,我一直想去法会,可是一直有事情耽搁)好好努力(我知道)

Wenda20130412  32:35  搬家时搬佛台要注意什么
女听众:我快要搬家了,在搬家之前我先将菩薩像收起来,我要先跟菩薩说好、念经,搬好了家再供菩薩上去也是要念经吗?
臺長答:最主要是收之前要念好经再收,到了那里倒问题不大的,供上佛台问题不大,主要是收的时候要特别当心(要念七七七对吗?)对。【注:七七七是指7遍大悲咒、7遍心经、7遍礼佛大忏悔文】

Wenda20120907  52:00  关于家里装修要供菩薩的问题
女听众
:我家还没有佛台,我就在观音菩薩面前许愿说:“我农历八月在家里装一个佛台,供一座观音菩薩。”但是现在可能要推迟了,因为我的房子结构有问题,天花板有裂缝,地基也有裂缝。可能要修,如果观音菩薩进来了,就要惊动观音菩薩,我好不好在修好以后再供观音菩薩呢?
臺長答:诶!不行的,马上供!修的时候再把菩薩放到另外一个房间里去(我现在整座房子都要修啊,放哪里呢?就是拿出外面了?不是很好呢)没关系的(噢,那现在就供。臺長能帮我开光吗?)可以啊,你送过来好了(好好)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (18)|『音 ▪ 文』
下一篇:【百科】2 因果不虚(3)【因果业障:因果概述】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:32 , Processed in 0.161414 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4