设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (7)|『音频+文字』

【經文组合】专题(7)

【音频 +视频】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                             

脖子响是灵性上身吗

▲ 梦见有人要搞自己子宫;为何前世欠债今世还要还

▲ 梦见已投人的亡父躺在床上

▲ 想去除疾病该如何祈求;功课和《經文组合》的区别

▲ 可以和菩薩讲《經文组合》烧给指定的要經者吗

▲ 补点自存《經文组合》红点的问题

wenda20140704  48:46  

脖子响是灵性上身吗

女听众:以前師父开示过,灵性到我们身上的时候經常是从脖子上面……師父说过以后我就发现,每次我的脖子“嘎啷”一声的时候就是灵性上去了。那么我想问一下師父,这个灵性上去,他是外面的灵性还是家里的灵性?有时候是在家里,有时候是在外面会碰到这种情况。那么他是属于自己的灵性呢还是外在的灵性呢?

:你听師父讲好吧?你話少一点,你问完了就不要讲,让我讲好吧?(对不起,師父)我跟你们抢話抢不过,我嗓子不好。现在是这样的,你要记住,“嘎啦”一下从脖子上进去,首先有没有一种凉凉的感觉?如果有凉凉的感觉,或者头皮发麻,或者身上发麻,那么真的、肯定、百分之一百是灵性进去了,这是第一个(嗯)第二个,如果没有的話不一定是灵性进去。就算灵性进去的話,你在外面是外面的过路灵性;在家里是房子的灵性;如果自己正在某一个时段在想一个事情,想某一个过世的人,或者谈到某一件事情,突然之间“嘎哒”一下,后面有声响,那么这是你身上的灵性上去了。现在明白了吗?(明白了,谢谢師父)所以,千万要记住,这些灵性上身没关系的,他会出去的,这里进去的,他会出去的。在头上常驻着,他就走不掉了,那就变神經病、变忧郁症了,听得懂了吗?(嗯。那么我们念7张《經文组合》来对应这个事情可以吗?)有时候1张就可以了(哦,好的。師父辛苦了,您休息吧,感恩師父,我给師父磕头)你们乖一点啊!

wenda20140704  53:32  

梦见有人要搞自己子宫;为何前世欠债今世还要还

女听众:针对子宫部位我一直在烧《經文组合》嘛,上次四月初八释迦牟尼佛圣诞,我念了27遍禮佛大懺悔文之后,浑身发软。后来梦境里一个穿黑底白衣的很大的人说要搞我子宫,我说不要不要,就醒过来了(哎哟)哎哟,我子宫痛得……

:哦哟,那麻烦了,那麻烦了(这个要經者我许愿了,一直在烧)这个要經者,你赶快给他烧,至少四十九张到五十三张(哦。我已經超过了,因为我许愿给他210张《經文组合》)那很好,我可以告诉你,这个一定是你过去谈过恋爱的男人死掉了,或者某一个前世感情上的冤结,明白了吗?(哦。我想想肯定是前世,那个人感觉好像不是现代的人)哦,那就前世了。你现在知道了吧,我告诉你,你欠人家情好了,人家追到你今世来,呵呵……(師父,我一直想不通,不是人死了就报掉了嘛,怎么还会一直附到人家身上?)我问你,报得掉吗?你告诉我,这么容易报掉啊?比方说举个简单例子,你现在欠人家很多钱,对不对啊?(对啊)好,你欠人家十万,那么你走之前报掉了三万,那还有七万到哪里去啦?(哦,就是一直轮回的話一直要还?)对!因为你只报掉了三万,因为这辈子就算把你弄死了,你也只值三万可以消耗掉你的这种业障,也不能报掉十万。如果你欠人家一百万呢?是这个概念,不是说死了“一了百了”,没那种事情的(哦。人家说一了百了,是不可能的。他的业障会跟着他……)哎呀,“一了百了”的意思很简单:以为在人间死了到阴间就没了,那这种人是不相信的,他才会“一了百了”的(对对,我一定会念给他的。我针对子宫应该放多少条鱼?我一直在放)放鱼嘛两千条,去放呀(说的时候就是给子宫的部位放生?)对,你可以说妇科么就好了嘛(好的)

wenda20140704  56:45  

梦见已投人的亡父躺在床上

女听众:師父以前说我爸爸已經投人了,我有一次梦见我爸爸好像躺在一个床上,是怎么回事啊?

:躺在床上就是你爸爸一定投人之后发高烧了,或者昏迷了,他的魂魄一到阴间来,他就会寻找他过去的亲人,而且会让自己的亲人看见(那我还给他烧《經文组合》吗?)你给他烧的話,小孩子病马上会好的(哦)为什么小孩子魂魄經常不齐啊,要叫魂啊?家里人一叫他就回去了(那么针对这个要几张?我也不知道,因为師父说他投人了嘛,投在一个科学家的家里)给他烧个21张好了,没事情的,这种根本用不着多的,因为他已經投人了,没戏了(好的)

wenda20140704  01:00:21  

想去除疾病该如何祈求;功课和《經文组合》的区别

女听众:讲到心經,我现在念心經的时候,我有点贪了,可以求菩薩给我开智慧,去掉我妇科的疾病吗?

師父

:这个經文是功课,你只有不断地增加自己的能量,你又要开智慧,现在就好好做功课,做功课一般都是保证你现在生活平平安安。《經文组合》才能消掉你身上的业障(念觀音灵感真言的时候,我也是这样求的,求菩薩消除我什么地方的孽障可以吗?)你最好念《經文组合》去除孽障比较好,功课最好给自己多加一点功力、功德、功能,功课是这个效果的。如果要消掉身上的业障,最好是《經文组合》(哦,我懂了,就求的时候不要这样求)求可以,你做功课之前可以求,但是不要说因为这点功课来求这件事情,用你的功德来求。比方说你念了5年的功课,这个功德来求你这个病好。而不是说“我今天早上念5遍什么經文”用这个来求(哦,我懂了。感恩師父!)再见。

shuohua20141219  07:14  

可以和菩薩讲《經文组合》烧给指定的要經者吗

女听众:上次師父说我身上有个小女孩,但是我没有打过胎,后来師父说是身上的要經者。那我烧《經文组合》的时候和菩薩说一下,说这一拨是给身上这个小女孩烧的。这样可不可以?

師父答:随便你了,你自己知道有小女孩就好好烧(那我烧的时候就给菩薩说上一声?)对了(梦见陌生人追啊杀啊,白天烧《經文组合》的时候也是和菩薩说一声,说是给梦见的这个陌生人?)

shuohua20141219  23:47  

补点自存《經文组合》红点的问题

女听众:師父好!有几个问题想请教一下師父,第一个问题就是我们之前念的自存《經文组合》没有点到80%是否需要重新点?

師父答:如果点到20%的你点到50%就可以了(就是在原来的点上涂一下,需要补念經文吗?)不要,拿那个红墨水笔点一点就可以了(之前我们互助组有很多自存的《經文组合》,那些都需要本人重新补点还是我们保存的師兄可以补点)对,可以补点(好的,感恩師父)

慈悲喜舍

佛学问答>>經文组合

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (6)|『音频+文字』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (8)|『音频+文字』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:31 , Processed in 0.168984 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4