设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (5)|『音频+文字』

【經文组合】专题(5)

【音频 +视频】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                             

《經文组合》念得特别少,业障积累后也会爆发

▲ 《經文组合》数量多质量好才会有效果

▲ 師父开出的《經文组合》数量天地都知,一定要念

禮佛大懺悔文和《經文组合》消业的不同之处

▲ 被打胎的孩子越痛苦,要的《經文组合》越多              

wenda20141121 01:20:42  

《經文组合》念得特别少,业障积累后也会爆发

女听众:有師兄很少做恶梦,然后给自己送的《經文组合》也特别少,那像这种情况的話,请師父开示一下,他是不是还是会累积到一个点,他的业障还是会爆发出来?

師父答:对啊,会累积到一个点上的,一定会爆发的。因为你要记住,如果你有这个炸药,那总归会爆炸,你要把这些炸药全部去掉。这些炸药就是业障,你把业障都去掉了,拿什么爆啊?你就是拿火的話它也爆不起来啊,明白了吗?(明白明白)

wenda20141116A  29:22  

《經文组合》数量多质量好才会有效果

女听众:師兄的对象精神有问题,今天她对象被送进精神病医院去了,这位師兄很难过,我想问我们问题出在哪里?她也在为他念《經文组合》、放生。

師父答:我也在吃饭,我也在锻炼身体,问题是量,比方说你在锻炼身体,人家一天走一个小时,你走五分钟、十分钟,人家为什么长得强壮,人家每顿饭都吃,你一天就吃一顿。量变达到质变,没有数量的变化你的质量不会变化(还没有念够。也给他念了一千多张了)一千多张不一定是她念的,结缘的,结缘的倒霉嘛。结缘的好就好,结缘的不好就倒霉了呀(一千多张有她念的也有她公公婆婆念的,质量可能也不太好)当然啦。如果公公婆婆里面只要有一个对她不好的話,念出来的《經文组合》没用呀。如果公公对她好,婆婆对她很嫉妒,那婆婆一边很恨她一边在念《經文组合》,婆婆心想公公对我这个媳妇这么好,这个婆婆有记恨心,念出来的《經文组合》给了她都倒霉(让她继续念吧)你看看師父一个朋友,一个传媒界的朋友,也是的呀,他们也不修的,小孩子好好的,突然之间发神經病了,不能上课了,送进医院了呀。爸爸妈妈痛苦呀!很有钱啊!开心啊!房子有十几栋呀。送进精神病医院了呀,现在明白了吗?(真的好可怜)好可怜啊。人不懂,永远就活在愚痴当中。所以自己真的要懂,有这么个師父天天叫,把嗓子都叫哑,还是有这么多人愚痴呀。一打进电話:“師父你看看我最近家里怎么会好一点?我这个房子能不能多赚一点钱啊?”等到他死的时候,他就知道了。就像我们小时候掉了一点钱会哭半天的,现在你还会哭吗?(现在就觉得心里特别感恩,有師父真好)好好努力吧,傻姑娘,真的。千万不要迷失方向,迷失方向的人真的就像无头苍蝇乱撞,最后被人家“啪”打死了,就这么简单。在人间就是这样,无头苍蝇乱撞,撞到最后“啪”一下子被生活、命运所打死,就这么简单(感恩師父,感恩观世音菩薩)

wenda20141116B 50:30  

師父开出的《經文组合》数量天地都知,一定要念

女听众:还有一件事,前一阵子我问过師父,有一位師兄梦见師父给他开示让他去拜菩薩,后来他看到他的一个亲戚在旁边,脸变成烧伤那样子,就是白天看了这样一个照片,師父说他已經灵性上身了。后来过了没两天他自己打通了圖騰电話,師父说他身上没有灵性。当时師父跟我打电話的时候,師父说让他念108张,那么这108张还念吗?还是给他妹妹念啊?

師父答:慢慢念啊,加进去(还是要念的?)嗯,我讲出来的話总归有人听得见的。上面有人听得见,下面有人听得见,我讲出来的話,他不算数么他也倒霉的啊,但是我讲得多、讲得少的話,下面也就记录下来了(听懂了)

shuohua20141114 02:42  

禮佛大懺悔文和《經文组合》消业的不同之处

男听众:禮佛大懺悔文可以消业,《經文组合》也可以消业,这两种方式消业有什么不同吗?

師父答:《經文组合》比较厉害了,有业障块,就是累世积累的那些缺德的事情,或者已經成为像一种业障块了,大业障,都一定要念《經文组合》。那么禮佛大懺悔文呢?比方说你现在说错一句話了,你念1遍;或者你刚刚动了一个不好的意念,最后没去做,那你也要念几遍禮佛大懺悔文;或者你刚刚做错某一件事情,觉得问题不是太大,还没有积成一种块,就像积成一种业障,那么这样的話,你就是很快地把它念掉。现在实际上禮佛大懺悔文是忏悔、化解你的一些不好的东西;而《經文组合》呢?它已經是能够慢慢地帮你解决、化解那些前世的和年轻的时候已經做过的一些比较重的业障,是这个概念(就是禮佛大懺悔文是化解浅层次的业障,《經文组合》是化解深层次的业障?)对,但是要想化解深层次的业障,必须先念禮佛大懺悔文,然后再念《經文组合》。因为禮佛大懺悔文表示你一种忏悔心,然后再去念《經文组合》就可以了。

Wenda20141003 00:54  

被打胎的孩子越痛苦,要的《經文组合》越多

女听众:師父好,師兄第一次打通師父圖騰电話,说流产的孩子要49张《經文组合》,師兄念完了,然后又加念了49张《經文组合》,该師兄后来梦中師父告诉她还要17张《經文组合》,也念完了。昨天打圖騰电話,師父说她的孩子还没有走,还要49张《經文组合》。師兄请问,不知道这个问题是出在哪里?

師父答:没有出在哪里,小孩子你把他打掉的时候,给他的痛苦增加的越多,《經文组合》要的越多(哦)所以有的人掉下来了,掉下来之后痛苦就比较少,死掉嘛就死了,像一个娃娃一样的。在里边,她把他全部捣碎,变成一块块血肉,这种就是业障比较重,这样的話就是大业障。《經文组合》根本不够,他的灵魂只要感觉到他自己当时的痛苦,所以他《經文组合》就会不停地加(哦,好的,叫師兄继续念)嗯。

慈悲喜舍

佛学问答>>經文组合

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (4)|『音频+文字』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (6)|『音频+文字』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:30 , Processed in 0.508007 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4