设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】解结咒的效用原理(2)【念經功课:解结咒】『文字+音频』合集

解结咒的效用原理(2)

【念經功课:解结咒】

『音 • 文』合集

导 读: 

▲提前念解结咒可以消掉部分恶缘 

▲面对冤结要多念解结咒,以柔克刚,以退为进 

▲念解结咒可以求菩薩转为跟家人一起学佛的能量体 

▲念解结咒只是化解身上现有的和附近的部分冤结 

▲解结咒是化解人间的冤结,化解灵性的冤结靠小房子 

13728 JJ1.04 提前念解结咒可以消掉部分恶缘

Wenda20120914 10:13

女听众:还有一个问题:臺長也说末法时期很多都是恶缘嘛,在没有发生恶缘的前提下,我先念解结咒,化解我WANG LIANG QI感情上的恶缘,避免以后发生这种恶缘,就是有善缘,是不是可以?

臺長答:当然可以了。但是你只能避免一部分的,比方说你跟他的恶缘是70%,你念念念到60%,60总比70好吧?(对对对)你能念到50总比70好吧?

13729 JJ1.05 面对冤结要多念解结咒,以柔克刚,以退为进

Wenda20140718 56:33

女听众:有一个女同修的老板也是女的,这个女老板因为是外派来的,一个人住,所以經常占用女同修的个人时间还有休息时间,和她看电影、郊外旅游。其他同事不愿意伺候这位女老板就会遭到报复,因为这个女同修是学佛的,知道这是冤结所致,所以她就许愿念49张化解冤结的小房子送给这个女老板。请问師父是否还要加念解结咒、心經、礼佛大忏悔文?各几遍?

臺長答:解结咒、心經、礼佛大忏悔文都要念,像这种情况也是冤结,明白吗?(嗯。大概多少遍呢?)解结咒至少要念1000遍,许愿1000遍(大概是一个月念完还是多长时间念完呢?)早点念完,那女老板跟她早点bye-bye,蛮好的(呵呵,明白了。那心經跟礼佛大忏悔文念多少遍呢?)礼佛大忏悔文自己每天还是念3遍,心經念21遍就可以了(哦,好的。那她许愿念的49张化解冤结的小房子够吗?)够了(这个女同修可能也是因为这个事情比较烦心,所以她最近做了一个梦,也比较奇怪。梦见孙悟空那种着装的一个人,头上也有那种羽翎朝上的一顶帽子,这个人一直在跟另外一个人打斗,每次都被打败下来。最后孙悟空在打斗的时候被这个人给绑住了,孙悟空就泪流满面,最后选择死亡的道路。但奇怪的是,当他做出这个决定以后,那个敌人反而输了,他赢了。不知道这是想提示她什么呢?)这还不懂啊?以柔克刚啊,以退为进。做人也是这样,跟人家打官司打到后来,只要一个退了,那个就赢了(是不是也提示她,如果面对她这种冤结的话,还是要……)以退为进,对了!(明白。还是要顺势地去低下头,也不要太……)对!能够低下头的时候,一定要低下头(嗯,明白了)

13730 JJ1.06 念解结咒可以求菩薩转为跟家人一起学佛的能量体

Wenda20150104B 57:24

男听众:念解结咒是否可以求与不信佛的家人、先生或者妻子增进一同修行的法缘?

臺長答:当然可以了。你念的时候只要前面跟观世音菩薩求一下,那这个經文立刻就转为跟家里大家一起学佛的能量体了(那怎么说?)就求观世音菩薩啊,你学心靈法門,什么都不讲,要求就求观世音菩薩。你求观世音菩薩说:“让我家里姐姐跟着我一起念吧,观世音菩薩,我念几遍經,让她能够开悟,跟我一起学佛吧。”实际上經文像什么?經文像一个物质体,又是一个集体、一个能量体,这个能量球到这里可以发挥这个作用,到那里可以发挥那个作用。讲得再简单一点,但是比方不是太恰当,比方说一个小小的万金油,你头痛擦一点头马上不痛了,脚上有蚊子咬了擦一点不痒了。但是如果这个能量体是非常厉害的,是菩薩给我们的佛光的能量体,那你头痛,“啪”一放在你头上,一求,不是头不痛的问题,马上恢复,让你更年轻、更好啊,是这个概念了(谢谢師父慈悲开示,感谢您,辛苦了!)

13731 JJ1.07 念解结咒只是化解身上现有的和附近的部分冤结

Wenda20150906A 26:00

男听众:我们平常念解结咒祈求化解冤结,请问这个“化解冤结”是否化解所有众生,包括动物身上的灵性的冤结吗?还是指化解人与人之间的冤结呢?

臺長答:化解冤结,实际上这个“化”根本不可能化解那么多的,你念这些化解冤结的經之后,只是化解你身上现有的和在你附近的周围的一部分的冤结,根本不可能累世累生的,化解不了了。明白了吗?(明白了,谢谢師父慈悲开示)

13732 JJ1.08 解结咒是化解人间的冤结,化解灵性的冤结靠小房子

Wenda20151025A 23:51

男听众:臺長曾在节目中让一位身上有灵性的同修多加念解结咒。是否解结咒也可以化解人与灵性的冤结呢?请師父慈悲开示一下。

臺長答:灵性的冤结也可以化解,但是主要还是化解人间的冤结。因为灵性的冤结跟你已經结了,他已經走掉了,基本上就结了。他如果再来问你不是念解结咒能解决的了,因为他要再来找你就是小房子了,没这么客气(明白了。谢谢師父慈悲开示!)。

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬「音+文」師父精彩开示专题: 尊師重道 视師如佛(一)
下一篇:【百科】解结咒的效用原理(3)【念經功课:解结咒】『文字+音频』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:25 , Processed in 0.152158 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4