设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(48)『音 • 文』

【关于「玄学风水」】 

问答(48)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

亡人临终住过的房子会否影响新搬来的人
长出白色眉毛代表什么
如何处理亡人的照片和香炉
.

wenda20140817B  48:31  

亡人临终住过的房子会否影响新搬来的人

女听众:您以前说过,如果家里有人过世就搬家。这样搬了之后,如果有第二任屋主进来住这个房子,他会受到之前亡人的影响吗?

台长答:那当然会了(那我们搬家,不是把这个倒霉的事情转给别人了吗?)那人家花钱的啊,他花钱买的啊(他又花钱,他又倒霉……)那没有办法的,你不能这么讲的。你在马路上开车的时候,突然之间前面有一个殡仪馆的车开过,你这条路还不开啊?那你说这条路殡仪馆的车不能开啊?那你不倒霉吗?开在后面倒霉。那有些人不相信的,他买了,相信的人他就不会买(那这是不是也是第二任屋主自己的业障和缘分?)对了。第一,他没钱,他买便宜的;第二,他不怕,“我不怕,死人我也不怕”,他这种人不相信,那他进去不是自己的业嘛(有的是他自己也不知道这个家里死过人的,像这种情况……)那这种很多啦,如果他真的有造化的话他就做梦,家里屋主会托梦给这个新来的人的,然后他只要念小房子超度,不是一样的吗?(是,谢谢师父)

wenda20140824B 02:15  

长出白色眉毛代表什么

女听众:我现在五十岁就生白色的眉毛,为什么会这样?

台长答:哎哟!长寿啦,这叫“老不生毫,难言七十”啊!就是说你这个毫毛、眉毛一生出来,你七十岁就拿到了(真的啊?好的!)唉,你还以为不灵啊?“老不生毫,难言七十”,就是说这个人如果眉毛上长出一根特别长的这个人就七十岁可以活了(好的)

wenda20140824B 03:36  

如何处理亡人的照片和香炉

女听众:我的offcie[办公室]有亡人的照片,可以拿下来吗?

台长答:可以的,早就应该拿下来了(好,他的香炉在家里可以烧掉吗?)不要烧掉。你不要扔掉,包包好,等到清明节、中元节还有冬至啊,你可以拿出来用的嘛(好的)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(47)『音 • 文』
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(49)『音 • 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 20:14 , Processed in 0.153933 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4