设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

关于「事业方面」】问答(13)『音 • 文』

关于【事 业】
问答(13)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

▲梦见一群猫扑向自己
▲关于如何化解冤结的问题
▲找工作最重要适合自己
.

wenda20140214  21:33  

梦见一群猫扑向自己

女听众:同修梦见在爬一个很高的坡,往上走,人家告诉他坡顶上有一个卖桃酥的店,他终于爬上去了,看到这个桃酥店。正打算去买桃酥,忽然看到一群猫向她扑来,但是没有把他抓伤。

臺長答:要倒大霉了(哎哟,那他需要怎么办呢?)念经典组合(要多少张经典组合可以解这个灾呢?)至少21张,还要念消灾吉祥神咒(那他这个问题是指事业上、金钱上,还是在身体上?)全部都有可能,猫对你进行人身攻击一般指的是事业上和家庭上都不顺(嗯。他婚姻最近不是太顺,是不是指婚姻上的问题?)对啊,都有可能的(好的。感恩臺長)好,再见。

wenda20140608B  32:30  

关于如何化解跟领导之间冤结的问题

女听众:有一个男同修跟他的领导有怨结,他的领导不让他上班,现在这个男同修已经念了150张化解冤结的经典组合,但是他领导还没有任何反应,所以想请教师父还需要再念多少张?

臺長答:很简单,菩萨要帮他化解冤结的时候,实际上是化解两边的冤结。他念念念到后来,应该感觉到“我应该去找领导谈了”,实际上也叫化解,不是说你念念念到后来领导会来找你谈(明白了。就是说人间的这些人情世故,还是让他自己再去做一些其他的努力)对对对。

wenda20140418  08:41  

找工作最重要适合自己

女听众:现在有一些跟佛教相关的公司,比如说他们有专门的旅游佛教圣地的旅游公司,或者说推广禅文化、素食文化的、销售一些高端佛教用品的公司,正好我这两天有一个这样公司的面试机会。这种公司我们可以去工作吗?

臺長答:你去工作好了,没什么不好。推广佛教是好的,要是乱赚钱那就是不好,但不是你的事情,你好好地推广就可以了(对。特别希望臺長能加持我,因为这两天我要见这个公司的老总,如果能感染他,让他对心靈法門有些认识的话,我觉得应该是特别好的)很难讲的,太多人在学了,说不定他已经是心靈法門的佛友了,搞旅游的没有不知道知道心靈法門。你好好地随缘,傻姑娘。像你这种身体、这种气质的人,我觉得你做老师是最好的(是吗?那我会调整的)先去看一看,如果不行的话就一边找工作一边做家教,再不行的话做小学老师也蛮好(大陆这边的情况是这样的,因为学校属于事业单位,考试很难考,笔试过了之后也会有一些类似公务员那样的……也很难考)明白(这两年没有找到工作还有一个原因,父母他们坚持让我找事业单位的工作,我也考过几次,但面试老是过不了)你跟爸爸妈妈讲:“我要有经验,有经验的话以后面试就过得了。你什么单位都不让我去,我待在家里三年了。我在单位里先跟人家做一段时间、学点经验,然后再去考公务员……”(对,好的,谢谢臺長)执着,你爸爸妈妈执着(对。我又不能跟他们顶撞得太厉害,前段时间也很困惑这个问题,谢谢臺長)

— 随喜转发 功德无量 —

备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(09)〗
下一篇:【百科】7. 行业相关(5)【因果业障:造业】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:50 , Processed in 0.524533 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4