设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (98)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(98)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
wenda20130405  14:51  

烧《经文组合》时出现许多小动物

男听众:还有一位同修,师父告诉他要念49张《经文组合》,《经文组合》烧到第48张的时候,以前都是黑灰,这回出现了完整的黑灰,而且出现了很多小动物,有鱼啊、蛇啊、还有两个小熊。这个同修不知怎么回事,当时我想,可能是他吃的这个太多了,他给它们念《经文组合》,它们要到善处去,和他拜拜了。但是我没敢和他说,请师父开示。

师父答:应该是的,你讲得对的(他说他吃过熊掌,所以出现了小熊)嗯,一定是的。我告诉你,只要念经的人,它会来要,不念经的人,它也是要,但是到晚年的时候它来报,不是要了。“报”比“要”恶得多啊,“要”的话还好一点。

wenda20130823  01:08:12  

纸张质量与《经文组合》质量有关系吗

女听众:有个师兄说《经文组合》质量有问题,烧的时候能看到气场、光色不好,他说万事万物都有光色。他问:为什么供油要人能食用的?为什么檀香要上质量好的?《经文组合》的纸张质量有没有关系?

师父答:当然有关系。人都有好坏,何况纸张呢、何况油呢,在这个人间,人没有好坏的?品质还有好坏呢,你找朋友喜欢找好的还是找差的?(近期有一些同修助印了很多《经文组合》是普通纸印的,颜色又比较淡一点,不是那么深的黄色,念诵出来的《经文组合》质量相差大吗?)没有太大变化,这个倒没关系的,只要是干净的黄纸都没关系的,最重要是念的质量(明白,因为这个同修说他能看到光,烧的时候气场、光色不一样,是念经质量的问题还是……?)那当然是念经的质量了,跟纸张没关系的。实际上他看到的是《经文组合》念经的质量,拿张纸烧烧,你叫他看有什么气场啊,还光呢,光都没有,没有经文在上面有光的?(明白了。太好了,他们都能用了)

wenda20130217A  16:28  

梦到天黑下雨不能烧《经文组合》

女听众:昨天晚上我应该去观音堂的,结果自己找了借口没去,我知道是我不对。今天早上做梦,我去得晚了,很多同修都在那儿,而且很多都是年轻人。我跑到那儿,想烧《经文组合》,结果拿出《经文组合》一看,都是叠得一塌糊涂。旁边一个年纪大的同修告诉我说:“你现在不能烧。”我一看外面天是黑黑的,又在下雨,不知道这是怎么回事啊?

师父答:还是《经文组合》的问题,《经文组合》烧的数量不够。

wenda20130217A  21:15  

不停在念《经文组合》为什么还感觉不舒服

女听众:我这两天在不停地给自己的要经者念《经文组合》,给我流产的小孩念《经文组合》。但是我怎么还感觉胃里面不舒服,还是有点不舒服的现象呢?

师父答:你给孩子在念《经文组合》,孩子没走掉你会舒服吗?就等于在看病的当中,病还没好身体会舒服吗?(我求观世音菩萨了,我说给我时间,我每天在给TA念……)求求观世音菩萨你就能马上不痛啊?那你说:“医生啊,我以后一定不抽烟了,我的肺你现在帮我看看好吗”?医生正在治疗当中你难过不难过啊?那你跟医生说:“你现在让我不难过。”行吗?自己作孽自己要受的!

wenda20130830  50:46  

烧送助念的《经文组合》时要不要说助念人的名字

女听众:我爸爸给孩子念的《经文组合》,在烧的时候要不要把我爸爸的名字说出来?

师父答:用不着讲你爸爸的名字,《经文组合》上有你爸爸名字就可以了,“请观世音菩萨慈悲送给我孩子某某的要经者”就好了(那我自己念的《经文组合》呢?)一样。

wenda20130830  01:06:35  

送《经文组合》给地主时如何祈求

女听众:我们平常送《经文组合》的时候先跟菩萨讲“我准备念《经文组合》送给谁谁谁”,念好了送的时候再重复讲一遍。要是送给地主的话,怎么讲呢?

师父答:可以讲“给房子的要经者”。因为不知道是地主还是土地公公、或者是地神、地仙,你什么都不懂的。不知道的话当然送给房子的要经者了,在这个房子里保护你的,他要你的经文,你给他不就好了嘛。

8.11
【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (97)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (99)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:10 , Processed in 0.160819 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4