设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (85)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(85)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20130201  44:34  

《经文组合》质量不好会有哪些影响

女听众:大慈大悲的军宏师父您好!第一个想请问一下,《经文组合》质量不好的话,要经者拿了不走,他需要更多的数量,本身是不是已经算是一个报应了,地府还要记下来质量不好是吗?两个都要受?

师父答:诶,两个都要受的。一般的说质量不好,地府不会记你的,只不过效果不好,再加。但是如你不念,瞎念,骗人家了,那个绝对记报应的(噢,好的,明白了,谢谢您)

shuohua20130301  00:32  

如何处理没念完的《经文组合》

女听众:请师父开示,没有念完的《经文组合》该怎样处理?

师父答:继续念(那位同修不修了,念了两组,还有两组还没念完,放在共修会)那就把它包包好,慢慢处理掉算了。因为他现在的气场不一定像过去一样好了,人家帮他念完烧下去的话,对这个帮他念的人不一定好(先包好,过一段时间再处理掉就可以了?)对。

shuohua20130301  08:26  

点小房时手要洗干净更要心干净

女听众:师父,有同修说念《经文组合》和点《经文组合》的时候一定要戴手套,请问需要这样吗?

师父答:用不着,把手洗洗干净,心干净就可以了。我看有些人戴着手套其实也不干净啊(好的,谢谢师父开示!)

wenda20130201  55:21  

念《经文组合》来不及时可以念小心经

女听众:师父说有时候《经文组合》来不及念,可以念小心经,小心经是指心经的开头吗?

师父答:小心经是吧?(嗯)对了,就是(般若波罗蜜多心经)对呀,般若波罗蜜多心经。【注:小心经只作为应急使用,不能作为常用。】

wenda20130201  01:06:27  

不按许的量念《经文组合》惹祸

女听众:喂(你好)是师父吗?(是,你把你的收音机关掉,好啦,说吧)师父你好(你好)真打通你电话啦,很高兴。我是十月份才接触你这个心靈法門,我有很多不懂,可能我闯了个祸啦。我念《经文组合》要经者,当时我说要4到7张,就先把《经文组合》写上名字啦,同修也不懂,他说你先念4张吧,然后我就只念了4张,没有把那3张再念完。我烧了4张以后,跟菩萨说如果《经文组合》还有要经者的话呢就做梦给我再烧。第四天晚上我就梦到了,他说:“你不给我烧《经文组合》,我就搞死你。”(哎呦)后来我很害怕很害怕,就想到你,我说:“师父救命啊,师父救命啊。”后来我就醒啦(这就把你弄醒了,否则你还在下面呢)那我现在该怎么办呢?

师父答:闯祸了呀,说话不诚实,做事不地道,做人不严谨(我马上第二天就补回那3张,然后再烧掉了1张回去,现在也没有梦到)没有梦到还会搞死你的,还不够啦,现在不够啦(不够?)连本带利了呀(那要多少张呢?)至少这种还得念11张。

wenda20131027B  03:30  

按摩师工作时可以念《经文组合》吗

女听众:诊所里的按摩治疗师可以在给病人按摩的时候念《经文组合》吗?

师父答:不是太好,只能念大悲咒,其它经不能念(包括功课和《经文组合》里面的大悲咒是吧?)这个应该可以。推拿师、按摩师首先要干净,脑子不干净念这些经文会受到护法神的惩罚,这是第一个;第二,病人身上有没有业障?灵性多不多?你给他念《经文组合》的时候他会舒服,但是你就会伤到自己,可能会帮他背业,因为你拿他钱了(《经文组合》是在工作的时候念给自己要经者的《经文组合》,这样也会对病人有些帮助吧?)背业,你学菩萨不怕背业当然谁都可以救。觉得自己根本背不了这个业的话你怎么救啊?自己给自己念,但是给病人看病的时候这么念,很容易被人家拿去的。举个简单例子,你的手不停地在人家身上推拿,嘴巴里在念心经、大悲咒、《经文组合》,人家拿不拿得到啊?(噢)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (84)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (86)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:23 , Processed in 0.418597 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4