设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (83)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(83)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

shuohua20130510  05:57  

看见家里来了一个老者

男听众:我爸爸晚上看到一个老人家来了,爸爸说:“你怎么不进来啊?”他说:“过两天就来。”然后过两天他真的就来了。那个是神仙吗?

师父答:有这种可能性,不一定是神仙。首先是灵性,灵性有天灵,天上的,仙家,或者神、菩萨,或者你爸爸过世的亲人、祖宗(人家后有很多白光,很亮的光)一般是好的,这老人家不错。他来看你的话,你对他好一点;来帮助你的话,也要对人家好一点(尽量送《经文组合》是吧?)对,看见就送。

shuohua20130510  08:56  

礼佛大忏悔文配合《经文组合》的问题

女听众:师父您好,马来西亚同修给您请安!(谢谢)请问师父,礼佛大忏悔文21遍配《经文组合》7张,是送一次就好还是每7张都配21遍呢?

师父答:礼佛大忏悔文用不着念这么多,当时说21遍可能是一次性的,不是每天,因为你平时还要做功课的。

shuohua20130510  10:01  

与共修会有关的梦

女听众:罗同修每天在共修会帮忙做义工,他做了一个很特别的梦。梦里他要到共修会去,有两个男的一直打架,跟着他到共修会,共修会在顶楼,那两个人就一直打到最上面。然后有一头大黄牛来到共修会的门口,罗同修看到后把它赶了下去。然后看到一个印度妇女和一个小孩子,印度妇女走楼梯走得慢,小孩子走得快,撞进共修会里。这个梦要怎样解呢?

师父答:这种应根据梦的情景来处理。开始你说共修会发现两个黑影?(两个男的从楼下打架到楼上)有灵性过来了,不一定常住在佛堂里,没关系的(那头大黄牛呢?)如果你们附近有卖肉的,有可能一些灵性闻到佛法会过来,感觉上面气场好,它被你们赶出去了很正常(共修会附近没有卖肉的。大黄牛上到共修会第三楼,但是没进去)那就是另外一个概念了。第一是外灵。比方说这个地方曾经死过一头牛,或者你们这个房子过去地基里有这头牛,否则它不会跑到三楼来的。还有一种可能性是某一个人属牛的,他的魂魄不全,人虽在家里睡觉,魂魄照样可以过来,但应该不常来(印度妇女和小孩子呢?)这个跟师父第一个解释很像。比方说过去有人搬到这个房子里来,当天晚上就看见西人,后来一问这房子最早就是外国人的房子(小孩子进共修会需要送《经文组合》吗?)像这种已经来了,客气点送个3张(怎样写呢?)如果你们不用个人的名义,就是共修会的名义,写“共修会房子的要经者”(共修会有结缘的《经文组合》,可以用吗?)完全可以。

shuohua20130510  22:13  

师父提醒听众与亡亲冤结很深,需多送《经文组合》化解

女听众:还想请教一个问题。我平时做功课的时候念7遍心经,7遍大悲咒,21遍准提神咒、消灾吉祥神咒,再念1遍礼佛。现在估计工作上可能会有点变化,我应该怎样调整功课才能对以后有帮助?

师父答:你要特别当心了,因为你的前世跟这个死掉的妹妹冤结深得不得了(谁,我啊?)你。所以我讲几句话给你听听,本来不愿意讲的,今天也不是看图腾的时间。她会来报复的,就是问你要债,所以你要特别当心。我一点都不吓你,如果你不帮她拼命念《经文组合》的话,身上离长东西的日子也不远了(我应该帮她念多少《经文组合》呢?)有的念了,至少给她念280张(我帮她念还是可以和妈妈一起帮她念?)你帮她念,化解,你妈妈也可以念。但是你要记住,她跟你的冤结大得不得了,从道理上来讲,她要是走了没几年你也会出事(那我要多念《经文组合》)嗯。你根本修得不够好,没有用心,你都不知道这个问题的严重性,我今天讲你是救你一条命(谢谢卢父!我从今年开始基本上每天都做功课的,现在《经文组合》是念得不太多,但帮自己念了三十多张)太少了!你过去太厉害,我都看得见的(噢。然后我还给我先生念,给我孩子念)

shuohua20130510  25:42  

师父点化听众存在的问题

女听众:我今年44岁,烧44张《经文组合》是按照虚岁还是实际年龄?

师父答:实际年龄(43岁也是一劫吧?)对,43张, 43岁就是个劫(我已经许愿在43岁生日以前把43张《经文组合》念完)自己要对妈妈再好一点(噢)我讲你的话都给我好好听着。还有,你节约钱也没有用的,拿点钱出去放生(去上海的时候放了三次生。前两次放生的时候那些鱼都会回来看,第三次放生的时候鱼就不回头了,是不是因为那天早上我们去扫墓的原因?)不会的,气场有关系(三次放生的时候天气都非常得好)如果这天气场不好的话,也有可能不回来,鱼的灵性也是很失灵的(我应该放多少鱼?)有的放了!像你这种人,几千条。如果等到自己生了病,师父叫你放两万条你也会放,还不如早点放呢(噢,我知道了。我可以请朋友在上海代放吗?)对,一定要可靠的。他不给你放的话,就算付他钱效果还是不好的(我知道了)好好努力啊,对妈妈要好一点,你妹妹出了这个事情之后,你并不是马上修心的(是妈妈带我去了观音堂以后开始念经的)所以自己要抓紧啊,这也是给你机会。刚刚我已经点化你了,自己知道跟你妹妹的感情的,怪得不得了,好嘛好得不得了,吵起来一塌糊涂(噢,明白明白。谢谢师父!)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (82)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (84)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:17 , Processed in 0.571718 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4