设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (77)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(77)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20131013B  32:28  

紫癜性肾炎应该怎么念经

女听众:紫癜性肾炎应该怎么念《经文组合》?他皮肤有点血块。

师父答:你打电话到我们东方台来,这个全部要念的,没有87张根本不行的。

师父语:所以人学佛和他的根基很有关系,唉……

wenda20131013B  38:20  

初一十五的前一晚几点可以烧《经文组合》

女听众:师父说过在初一十五前一晚可以烧送《经文组合》,那么我们在几点开始可以烧? 

师父答:一般晚上9点钟以后。这是为了帮助有些白天没有时间的人,只有晚上能烧,并不是说大家都在晚上烧好。烧《经文组合》还是白天烧好,但是在初十四和三十晚上都可以烧,这是因为护法神和菩萨很多。有些人初一上班没有空出来,到了晚上下了班,他又不知道能不能烧了,这个时候你就可以提早一天烧。

shuohua20131025  19:46  

关于每天烧五张《经文组合》的问题  

女听众:您说过烧《经文组合》每天最好不要超过5张,我不确定自己是否有要经者,但是我觉得我业障很重,我每天大约烧5张以上的《经文组合》行吗?

师父答:可以,没有问题的。实际上只要你有感觉你就可以做,人的第六感觉很厉害的。如果你是个不贪的人,你出来的感觉绝对正确的。举个简单例子,你脑子里一点杂念都没有,你出来的感觉一定是正确的,这点你相信不相信?你对这个人从来没有偏见,你讲这个人你一定是正确的,讲出来的观点一定是对的(对)如果你对这个人感觉上有偏见,你说你讲出来的话会不会对?那肯定是错了。这就是道理,明白了吗?(明白了,谢谢师父)

shuohua20131025  26:40  

如何念《经文组合》化解很深的冤结    

女听众:如果明确地知道我欠某个人的,甚至和这个人的亲友冤结都很深,我应该怎么念《经文组合》化解呢?

师父答:念心经给他(我就在念心经,我感觉好多《经文组合》要念,不知道哪方面更着重)你《经文组合》也要给他,心经也要念给他,解结咒也要念给他,而且你还要念礼佛大忏悔文,只有礼佛大忏悔文把这扇门打开,《经文组合》才能送得到人家手中。你如果不先跟人家忏悔,不跟菩萨忏悔,不说自己前世害了他这么多,你这扇门没有打开,就算有诚意要去还给人家,对方不会接受你的,所以你继续会受苦(听得懂,我现在就是这么做的)那你礼佛大忏悔文念不念啊?(我每天5遍礼佛大忏悔文)那你要拿2遍出去给对方的(刻意再念2遍给他?我这5遍礼佛大忏悔文都是在忏悔这件事情,忏悔自己曾经伤害过别人)这个都可以,那你很快了,不要着急,你如果这样念下去很快就会转成另外一种元素,能够让你这种冤结化解的一种元素,这种元素实际上就是一种细胞了。医学家早就研究出来,原谅人家他的细胞元会转化的,恨人家的时候他的细胞元又会转化的,所以我可以告诉你,完全靠自己的心啊(对啊,明白了,就觉得自己真的是曾经造过很多业啊,现在忏悔了)造过很多业,所以现在让你成为一个矮矮小小的女人,呵呵……(对啊,现在还成为一个女人来受报。师父,我现在就是给我本人的要经者多念,同时给那个人的要经者也在念,然后给他念心经、解结咒,还需要给他的亲友念心经或者《经文组合》吗?因为跟他的亲友好像冤结都很深)要,一定要念。他家里如果有一个人直接参与你们婚姻上的事情,你一定前世欠这个人的,他就死盯着你不放(师父您太厉害了,我问的就是这件事情)他死盯着你不放的话你就要给他念解结咒(我就是念的解结咒,同时还念化解冤结的《经文组合》,但是我不知道需不需要给他们的要经者念《经文组合》)要(我都快念不过来了)念不过来,为什么和尚尼姑要到庙里去念啊?就是因为念不过来,所以他们每天在念啊。和尚尼姑又不管事,从早念到晚上,但是我们没有办法,因为我们是居士。所以刚刚前面一个小女孩问的问题就是,我们要怎样调解好跟家人的关系。实际上我们现在没有条件做尼姑和尚,你有条件么走啦,大家就去做啦,问题是没有条件,在家里当然会有很多阻碍了(明白。我现在给他亲友念的时候一般都会很难受,要么那段时间会特别脆弱,那也得念吗?)那很简单,你要跟他化解冤结,对方的冤结不饶过你,你就会很难受。我举个简单例子,你跑去跟人家赔礼道歉说:“对不起,我曾经伤害你。”人家对方骂你,人家骂你的时候你不讲话,我问你难过不难过啊?(难过,我一定会难过)难过么被人家骂几句正常的(嗯,我就好好念,我就还上,这些人我都念就行了,我自己调整好时间)

wenda20131013B  49:30  

念五百张《经文组合》还腰酸背痛的问题

女听众:我学您的法門到现在念了差不多五百张《经文组合》了,但是我到现在还腰酸背痛。

师父答:这种业障不是这么快就消掉的。《经文组合》念五百张全部贴在你腰上好了,你把《经文组合》当狗皮膏药啊?“医生啊,我药怎么吃下去这么多还不好?”我问你,晚饭吃得再饱你第二天早上吃不吃早饭?(对)要慢慢地消耗的啊(我以为念了没效,因为我刚刚改名,以前两个名字)五百张《经文组合》已经不知道帮你消掉多少业障了,你身体比过去明显好转,家里比过去明显顺利,而且五百张里面,你替别人求的都灵了。你以为这《经文组合》用了这个地方还能用到那个地方啊?这种水平做师父的弟子丢师父的脸啊(我忏悔,感恩师父)

7.21
【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (76)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (78)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:20 , Processed in 0.974795 second(s), 28 queries .

法音宣流 X3.4