设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (75)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(75)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20140511A  02:14  

能否在办公室点《经文组合》

女听众:如果我们在办公室休息的时间念《经文组合》,是否可以在办公室点上红点?

师父答:可以的,没问题的(可以的?要感觉那个办公室气场好不好才来点?)那当然了,你不能在医院边上,或者也不能在坟堆边上,那都不好(好,感恩师父。我的问题问完了,把时间留人家)好,谢谢。

wenda20140511A  27:05  

甲状腺手术后如何念经;肝部血管瘤如何念经

女听众:我甲状腺动过手术,全部割完了,我动过手术有一个多月了,我功课大悲咒也念到49遍,心经21遍,其他小咒都49遍,礼佛大忏悔文5遍,我《经文组合》是听卢师父的节目里面说动过手术《经文组合》许愿69张一拨,我也许下去了还没念完。假如说我这一拨《经文组合》念完,以后怎么送呢?

师父答:《经文组合》送完之后就7张7张送(就7张7张?)对(大悲咒跟菩萨是怎么祈求?)“祈求观世音菩萨增加我能量,让我好好的,能够有好的身体念经、度人”(哦,那礼佛大忏悔文我是怎么祈求呢?)礼佛大忏悔文“请大慈大悲观世音菩萨帮助我消除身上的业障,让我消灾吉祥”(我现在就是说“请大慈大悲观世音菩萨消除我脖子这里的孽障”,那我下次就说“消除身体的孽障”?)对了对了(卢师父,我这个人业障也深重,我就很感恩菩萨感恩卢师父,自从我念了心灵法门的经以后我身体各方面都好了很多。我去医院检查,我肝上面还有两个血管瘤,但是医生说不大,现在大的是14×15吧,我送《经文组合》的时候应该怎么送?)《经文组合》就7张7张送就可以了(就是说“送给自己的要经者”这样子就可以了?)对对对。

wenda20140511A  29:28  

梦见师父法身开示《经文组合》数量

女听众:我初八那天早上给自己要经者送了《经文组合》,给我已经过世了的奶奶也送了49张《经文组合》,那一天刚好7张下去是全部送完了,自己打胎的孩子我也一直在送,后来做梦没做到我又送了2个7张,然后我心里想着“我这次给孩子送了就准备不送了,也没做到梦了”。但是我当天晚上就梦见卢师父的声音清清楚楚地跟我说“再要49张,保证以后不来了”。卢师父说这个话的时候,我忘记了自己的眼前还是我的脑子里面,一闪闪过一个猫的绿眼,后来我第二天早上就再给打胎的孩子又烧了49张《经文组合》,这样子对不对啊?

师父答:可以,完全正确。你如果梦见卢师父讲话,那一定是真的(那声音清清楚楚,很显然我就知道是《经文组合》的事,卢师父跟我说的)对啊,师父法身来跟你讲话(是啊,我知道,我很感恩卢师父)

wenda20131013A  28:12  

赌场可以念《经文组合》吗

女听众:师父您好,上个星期我有问您关于有几位同修在赌场工作,《经文组合》的七佛灭罪真言也可以在赌场工作时念吗?

师父答:可以的。

wenda20131013A  28:28  

自修经文如何点

女听众:自修经文像《经文组合》这样从下面点上去吗? 

师父答:都没关系的。

wenda20131013A  45:49  

半夜听到楼上有声音

男听众:还是这位同修,他半夜三更手麻醒了以后,好像感觉楼上有“咚咚咚”敲的声音,还听到关门声,像这个是……

师父答:那不行了,有灵性了(是他楼内的还是楼上?)应该是楼上的,很多人听到这种声音不以为然,实际上只要半夜三更根本不可能有声音的地方出现声音了,绝对是灵性,讲都不要讲的(那楼上房间可能有灵性,要不要帮他念?会不会招来更多灵性?)不会的(那还是要念点《经文组合》?)听到的话,就念点《经文组合》,这个没办法,实际上帮人就是帮己。我举个简单例子,你家隔壁着火了,你帮不帮他灭?你不帮他灭烧到你家了(对对)隔壁是一个老太太、老伯伯,他又没有力量,连水管都找不着,你不去帮他灭火的话,你家就遭殃了,帮人不是帮己?(对对)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (74)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (76)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:30 , Processed in 0.194443 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4