设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (62)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(62)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
wenda20140223B  37:04  

听众反馈:修心靈法門后自己和家人身体都变好

女听众:师父,我非常感恩您!感恩观世音菩萨!自从修了心靈法門,我身体很多地方都好了。我这个人可能孽障也深重,但是我好了很多。

师父答:所以自己要更努力,听得懂吗?(我会的。我经常听您的录音,念经累的时候,只要一听您的录音,那个精神都不知道哪里来的,念《經文組合》都顺口了)好好努力(我父母现在也都在念。我妈妈七十多岁了,不认识字的,把这些经文都背下来,《經文組合》上她自己的名字都自己一笔一横写得挺好的。我妈妈也是手脚走路都不好走的,自从去年我念了挺好,就教我爸妈也念。我妈现在很好,都不用擦药了,不痛了)很好。

wenda20131229B  16:28  

能给师父念《經文組合》吗

女听众:师父,我能不能给您念《經文組合》啊?

师父答:你要努力就能念,不努力就不能念。呵呵(自存的也能念是吧?)随便你了(自存的大悲咒和心经,我想到法会的时候给师父增加一点能量不会太累,自存的心经就是让师父少背点业嘛)师父已经背业背得够多了,一般不相信的人只要看图腾马上背,这种太快了。好好努力,有时候一个人的信心是成功最重要的一个基本因素。一个人为什么会修成佛的?因为他有信、愿、行啊!他有行为,有愿力,不停地努力,他永远没有懈怠啊。很多人学佛“一清二浑三不见”,修到后来连菩萨都不知哪去了。

wenda20131229B  32:09  

念《經文組合》后一直梦见孩子的问题

女听众:我在2011年12月的时候因为有一个孩子流产,我修心靈法門有两年了一直在给这个孩子超度,我现在已经烧了八百多张《經文組合》,四百多张是我自己念诵的,四百多张是法师助念的,八百多张烧下去我一直还是梦里有孩子,我自己知道流产的孩子就一个,像我这种情况,是不是我的《經文組合》念得不好?我还要怎么做?

师父答:很简单,如果念了经之后没有走掉,那么前面念的经并不代表没有用,继续有用,只不过继续念,量不够,明白了吗?(梦里一直有孩子,那我还是继续念是吧?)对,继续念经,不要停,时间长了出效果。   

Wenda20131229B 33:30 念小房子后还梦见亡人的问题

女听众:我妈妈是自杀的,也是观世音菩萨救了我,我知道的。因为在2012年四月份的时候打通过台长图腾电话,当时修心灵法门不久,念了几十张小房子,我家里也一直出事情,当时台长叫我烧285张。我们烧下去现在总共也有一千多张了,梦境有段时间也好多了,没怎么梦到我妈妈,后来这段时间梦境也不是很好,还是会梦到。像这样我要怎么来救我自己呢?

台长答:每天要念大悲咒(大悲咒我是49遍)心经呢?(21遍)礼佛大忏悔文呢?(3遍,消灾吉祥神咒49遍,准提神咒21遍,这是我的基本功课)嗯,还可以,就是小房子多念一点吧,不够(我还要念多少?)像这种根据自己业障不停地爆发,那就不停地要念经,没有“多少”。其实人活在世界上要还很多很多的债,并不是一天两天能还完的。

wenda20140314  40:46  

看见要经者随空调维修工来家里

女听众:同修家里的空调坏了,请人来修理,修理公司派来了工人来修理。来了三个工人,两个华人、一个印度人。印度工人进他家的时候还跟同修笑一笑,同修不以为意,继续念经。过段时间空调修理好了,工人也要回去了,但是只有两个华人工人。同修问他们:“还有一个印度工人呢,怎么没跟你们一起出来?”华人工人说:“只有我们两个人来啊,并没有印度工人。”同修害怕得把家里每个地方找遍了都没找到这个印度工人。请问师父:这是不是要经者跟着他们一起来呢?

师父答:嗯,对啊!(那他要给这个要经者多少张《經文組合》?)至少要念49张。

wenda20140314  01:01:22

别人可在自己家佛堂烧《經文組合》吗;最好本人自己许愿和烧送《經文組合》

女听众:我阿姨有拜密宗的师父,但是她也念《經文組合》、烧《經文組合》。我舅舅今年59岁是一个关,她说我家气场比较好,想到我家来烧《經文組合》。我想问一下这可不可以啊?

师父答:没关系的,让她来烧啦(那她许愿也可以在我家许吗?)可以(烧的时候是要我舅舅亲自烧还是我阿姨可以代他烧,或是我替他烧?)你舅舅自己烧最好,他不烧叫阿姨烧,你不要替他烧(好的,我知道了。我舅舅他信佛,可是他好像不太相信我们这个法门)那你叫他烧干嘛啦?(我阿姨相信啊,她想替他烧)那就叫你阿姨烧好了(我舅舅这个59张《經文組合》是需要我阿姨帮他许吗,还是我自己?)你不要帮他许,要你阿姨许,如果你舅舅愿意自己许就最好叫他自己许(哦,不行就让我阿姨帮他许?)对(师父,我没想到我打通了,师父您身体还好吗?)很好,谢谢。就是累啊,天天睡四五个小时(我看网上说师父喉咙啊什么都不太好,一直要吃糖啊什么的)有什么办法,慢性咽炎(慢性咽炎啊,那师父您多喝点水)讲啊,天天讲啊。讲了你们听了,师父还很欣慰、很开心;讲了有些人都不听啊,白讲啊,真的是……

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (61)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (63)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:14 , Processed in 0.366704 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4