设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (49)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(49)

【音频 +文字】

▲作废的《经文组合》需要上香向菩萨请示吗
▲《经文组合》数量快完成时自闭症病人吵闹的问题
▲在办公室念哪种《经文组合》更安全
▲结缘来的《经文组合》不要重复点
▲有关《经文组合》数量越来越多的原因
▲看到很多灵性都要念《经文组合》吗
.
导 读:                             

作废的《经文组合》需要上香向菩萨请示吗

《经文组合》数量快完成时自闭症病人吵闹的问题

在办公室念哪种《经文组合》更安全

结缘来的《经文组合》不要重复点

有关《经文组合》数量越来越多的原因

▲看到很多灵性都要念《经文组合》吗

wenda20130908B  41:52  

作废的《经文组合》需要上香向菩萨请示吗

女听众:如果《经文组合》写错之后,作废的《经文组合》需要上香向菩萨请示吗?

:没关系的(好的)

wenda20130908B  48:04  

《经文组合》数量快完成时自闭症病人吵闹的问题

男听众:有个自闭症的小孩,当他知道他的《经文组合》念得快接近所要求的数量时,这个孩子出现一些吵闹的事情,特别在这次中元节前后一个月出现过好几次。这是好事还是不好?

:我讲一个例子给你听就知道了:水没烧开的时候水是没有声音的,等快烧开的时候“嘟嘟嘟”响得不得了,但是实际上它还没烧开,等到它真的烧开又没声音了(懂了,也就是说他的灵性还是走之前不愿意走,或者快走之前再捉弄他一下?)对了,因为TA要走的时候是不愿意走的,走之前TA生气了、难过了,TA就踢你一脚。就像人家说“算了算了”,最后走的时候“啪”打你一下。很多人感情不都是这样的吗,感情最后不好的时候跑过去把你一顿暴打,算了,结束了(谢谢师父的解释)

wenda20130915A  10:15  

在办公室念哪种《经文组合》更安全

女听众:在办公室里,是自存《经文组合》的形式好呢?还是写了抬头有敬赠对象的《经文组合》比较安全?

师父答:敬赠《经文组合》抬头比较安全一点。《经文组合》用不着放在桌子上的,你可以先写“正”,把“正”写完了再点(好的,我还是拿回家去点)没问题的。

wenda20130915A  12:31  

结缘来的《经文组合》不要重复点

女听众:助念的《经文组合》质量可能不好,上次打电话您叫我《经文组合》里边每种经各加念10遍,我自己的名字不要写。上次忘记问,念之前我怎么跟菩萨讲比较好?

师父答:这个不要讲的,人家给你的《经文组合》你不放心,你也可以这么做,至少比你完全相信他好(好。还有同修结缘给我了一些《经文组合》,他可能笔不好,又细……)点的没关系(我可不可以在他上面点一遍?)千万不要(有的像空心的)唉!不是你人间看的东西。他点的东西,他有气场的,你再帮他点上去就不伦不类了。你不要开玩笑!我举个简单例子,你开一张支票,人家在上面签过字,你再帮他把 “签字”再描一下,银行马上不收了。

wenda20131201A  34:23  

有关《经文组合》数量越来越多的原因

男听众:现在问图腾,有的一问都要几百张《经文组合》,像这种情况除了慢性病以外,是不是也有可能是灵性激活或者是惹来的灵性?

师父答:完全可能,这几种情况都有(这是什么原因呢?)很简单,现在“冤冤相报何时了”越来越严重。就像你跟邻居吵架,开始大家为个酱油吵架,吵到后来你骂他了,好,为了骂人吵架,到最后你们打过一次,为了恨了,这已经不是一个简单的“从酱油开始”了。现在到了末法时期,冤结越搞越深,《经文组合》不是5张、10张能够解决的了(明白)

wenda20131201A  43:28  

看到很多灵性都要念《经文组合》吗

女听众:有一位同修说他度的一个人好像是看得到的,说原来他妈妈一直在他身上跟着他,他睡觉他妈妈睡在他旁边,他吃饭他妈妈就坐在旁边。

师父答:他妈妈已经盯住他了(他其实很早修,但是一直没有念《经文组合》。后来同修告诉他应该念《经文组合》,他说现在看不到他妈妈了)看见了吧?(他现在看到的是过去的邻居、同学……每天能看到。他说在地铁出来的一个地方,像一个聚集点,天天能看到好多他认识的或是不认识的人,看到的这些人是不是他都要念经、念《经文组合》?)不一定的,他去惹了就麻烦了(那他认识的也不要去念?)也不一定的,TA不来找他就不要念了。你看师父能够看到多少啊?我看见的人都得念那我还念得过来?(是,我说这个好像不要每个都去念……)你不要去讲!你少讲!你这么讲的话你替他背的!你有什么能力啊?(对)老实点,有时候GUI来找你的时候就跟菩萨讲:“我凡人肉胎,观世音菩萨原谅我,我没这个能力,我先要把自己修好。”这也是保护好自己。你去吹好了,就像很多人没钱,跑到外面“我是大老板”。好了,那些穷人一拥而上,接下来你跟他们一样也变穷人了,呵呵……(对,我们功力太小了)你功力太小了,像手电棒一样,你照不远啊,跟人家探照灯能比吗?

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (48)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (50)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:10 , Processed in 0.595770 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4