设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (42)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(42)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                             

▲ 烧完《经文组合》看见红色金光代表什么

▲ 可以一周集中一次烧送《经文组合》吗

▲ 梦见有人进房间

▲ 《经文组合》的敬赠及落款可以分别填写中英文吗

▲ 梦见师父治病

▲ 许过《经文组合》后梦到要经者要另外再念吗

wenda20131206  19:27  

烧完《经文组合》看见红色金光代表什么

女听众:我新度的一个同修之前修别的法门,现在修心灵法门,她前段时间给流产的孩子烧完小看到红色的金光,肯定是特别好的是吧?

师父

:好的,这都是拿走了(她念《经文组合》的时候看见她家小孩打扮得像一休一样,特别漂亮,穿着金色的衣服在她眼前)超度走了,而且在她眼前看见那就是真的看见了,这有什么稀奇的。你看电影里面一个形象在前面,一会儿没了,就是这种(是。她特别精进,我无意中给她一本书,她就特别相信了,开始念经、念《经文组合》)这就叫缘分到了。

wenda20131206  42:32  

可以一周集中一次烧送《经文组合》吗

女听众:我许愿念800张《经文组合》,但是没时间送《经文组合》,是否可以一个礼拜念21张,然后一次送完?

师父

:可以,如果你觉得头痛,对方要得很急,你就要想尽方法先送点给他,然后再慢慢送(听懂了。听见您的声音我感觉可亲切了,有时候我跟您打通电话就觉得我离您可近了)对了,就是这样的。

wenda20140214  00:52 

梦见有人进房间

女听众:师父,请您开示。不知道是梦境还是我看到的,前天早晨3点钟我睡在那里,好像有一个男的进来了,走到我旁边,我的手臂碰到他的手臂。他很痛苦地看着我,眼泪滴在我脸上。那时候我感觉不喜欢这个男的,想假装睡着吧,就装着打呼噜。然后想想不对啊,我从来没给任何人钥匙,怎么会有人进来呢?这是梦还是什么?我睁开眼睛一看,3点。

师父

:是真的进来了,傻姑娘(这是谁?)是灵性进来了。这个灵性肯定过去跟你有感情的,或者暗恋你的人,或者跟你谈过,你可能都忘记了。或者人家曾经给你介绍过的朋友,过去有没有一个男的一直暗恋你、对你很好,后来不联系了,现在他肯定死了,还是来找你(那是一个很高的人,怎么搞的?)他能够今天到你身边来……这个绝对是灵性,因为你根本不是睡着,实际上你的意识非常清楚,只不过你的身体在睡觉(明白了)所以像真的一样。你赶快给他念《经文组合》,否则的话他很痛苦的(就是,他的眼泪都滴在我的脸上)他一定死掉了。你看看你亲戚朋友当中,或者你周围过去的人……(明白了。谢谢师父开示)

wenda20131206  01:01:28  

《经文组合》的敬赠及落款可以分别填写中英文吗

女听众:如果一张《经文组合》,落款赠的那边写英文名字,敬赠那边写中文名字,就是写某某某名字的要经者,这样可以吗?

师父

:可以,完全可以。

wenda20140214  04:46  

梦见师父治病

女听众(同一电话的另一位听众):我星期天早晨大概5点钟梦见师父在我家,我说“师父,我煲粥给您吃吧”,师父说“好”。然后我们就跪下来给师父磕四个头,磕着我就哭了“师父,感恩您,感恩您……”然后就说“师父,您能给我看个图腾吗?” 看见师父当时的脸是女的,女身,您给我开示的时候就是一个女的,不是您了。 您给我从头拍下来,说“你好了,什么都没有”。我说“您帮我儿子看看吧,我给我儿子念了快近五百张《经文组合》了,他没怎么好”。“叫你儿子过来”,您从头给他拍,掐他人中,他的脸一会儿变成黑的、一会儿变成紫的、一会儿变成白的,您就问我儿子“你信吗?爱你妈妈吗?听你妈妈的话吗?”我儿子就说“我听妈妈的话,我现在好了,听我妈妈的话了”。您就一直掐着我儿子的人中,面孔是个女的,是不是观世音菩萨?

师父

:对了(太好了!那我儿子会好了是吧?)那当然了,很快就会好了(当初您看图腾说我儿子要580张《经文组合》,现在我念了将近500张了,要抓紧了。太感恩了!)

wenda20131206  01:02:30  

许过《经文组合》后梦到要经者要另外再念吗

女听众:同修已经许愿念108张《经文组合》,然后又梦到亡人、又梦到黑衣人。那么《经文组合》是算在108张里,还是要另外再念?

师父

:另外再念(好的)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2023年6月14日 摘选
下一篇:【經文组合专题】 问答 (43)|『音 ▪ 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 08:15 , Processed in 0.471404 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4