设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

关于「事业方面」】问答(38)『音 • 文』

关于【事 业】
问答(38)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

▲求工作职位要念什么经
▲求工作时多念小房子有帮助吗
▲与地府打交道的事情不要做
.

wenda20120513B  22:40  

求工作职位要念什么经

女听众:一直有一个工作位置我特别希望能够得到,但总是没有机缘,我想能不能念一些大吉祥天女咒来帮助我。

臺長答:念准提神咒。大吉祥天女神咒是在感情方面多一点的(那我准提神咒是不是要加到108遍呢?)对,如果这个工作想拿到,多念点如意宝轮王陀罗尼,还有记住,在这工作当中不能动坏脑筋的。比方说看到经理是个男的,不能用色诱,明白吗?觉得自己很嗲,好看,去跟他多讲讲,不能动这种脑筋。你动这个脑筋不成功了(明白,那如意宝轮王陀罗尼我念49还是?)如意宝轮王陀罗尼念49遍,准提神咒也念49遍(你看我需不需要再念一些解结咒给相关的能够在这个工作上帮助我的人呢?)可以(好)

wenda20120513B  25:23  

求工作时多念小房子有帮助吗

女听众:我求工作的时候是不是也要加紧念小房子,多念小房子消除身上的孽障,会有帮助吧?

臺長答:会有帮助。但是稍微有点不一样的,一个是消孽障的,一个加福德的。小房子主要是消孽障,孽障消得少了人容易成功也是道理;一个是福德,多念其他的经文增加福德也是好的,最主要是许愿。如果你想得到这个很难得到的工作,你要增加福德,福德就靠愿力,你许过什么愿呢?(我跟您的博客上讲的一样,就是许愿永远不杀生,不吃活的海鲜,现在每个月吃两天素)这个没用的,这不算大的许愿。这个就等于“你放心啦,我一定遵守交通规则,红灯我一定停下来”。你本来就不应该吃活的东西,听得懂吗?(我另外还许愿就是如果我能够如愿以偿得到这个工作的话,我会每个月拿出多少来做功德,可以吗?)你就说印书好了(好好,我已经发邮件,跟秘书处咨询怎么样印书了)你人是挺好的,但是千万要记住,要走正道不要走邪门。你走正道的话就保证没事,走邪门的话就是不行。一个女孩子如果靠人家对你印象好或者对你有所想法把你弄进来,接下来等待你的就是受苦了(明白)这种事情太多了,跟臺長学就要学这些,要有智慧(好,走正道)对了,好好念经,还有佛台赶紧弄起来。如果家里实在不允许的话,一个小箱子,就是可以把门关起来的,平时烧完香把它关起来,烧香的时候就把两扇小门打开(好)

wenda20120511  14:38  

与地府打交道的事情不要做

男听众:最近看到有“huan le yin”的,是台湾的一个旅游项目,可以到地府去看一看……

臺長答:这个不能去做的,不行的,下去后魂魄会不全的。

— 随喜转发 功德无量 —

备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年9月15日 摘选
下一篇:【百科】4. 口造杀业(4)【因果业障:杀业】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:26 , Processed in 0.495491 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4