设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(46)『音 • 文』

【超|度|专|题】问答(46)

『音 • 文』

导 读:    

母亲打胎的孩子到了女儿身上,应如何写小|房|子

不能随便答应帮人超度

梦见小孩快被超度走了

亡人投人后家人还继续给超度的问题

亡人能否被超度上去跟他本人业力有关

梦见参加过世亲人的葬礼

超度亡人应该一拨一拨地念小|房|子

超度流产孩子

关于亡人已投胎,给其念小|房|子的问题

.

wenda20121026  01:03:11  

母亲打胎的孩子到了女儿身上,应如何写小|房|子

女听众:您好盧臺長!昨天我打通电话,您说我小腹上有一个我母亲以前打胎的孩子,但是我母亲已经去世了,像这种写我的要经者好还是写我母亲名字的孩子?

臺長答:当然是写你自己的要经者了(因为我梦到我妈妈跟四个人坐在一起,我以为没事就只帮我妈念小|房|子,没帮TA们念)对(我可不可以写自己的要经者?)没关系,写你的要经者TA一定拿得到(心里想的是念给TA,TA就拿得到啊?)嗯。

wenda20120729B  51:57  

不能随便答应帮人超度

女听众:我听您的节目说不能随便答应快要去世的亲友“我要给你超度什么的”,因为有些人可能孽障很多的话超不掉是不是?

臺長答:对,身上孽障太深了超不掉(那就是不能随便答应亲友咯?)你有这个能力答应不啦?(我有这个能力答应他)帮助人家要有能力的,你听得懂吗?你比方说“我帮你念50张小|房|子”,你念不好他身上的灵性就来找你的,你听得懂吗?(我知道,是这样的,就要看自己有没有能力对吧?)对啦!

wenda20120729B  55:08  

梦见小孩快被超度走了

女听众:我烧小|房|子就梦见小孩子,他很开心地在跟我玩,这个是不是超走了?

臺長答:要快走了还没走呢!你要给他小|房|子,赶快再加几张,一般再加4张就可以了(哦,我每个小孩子念21张)所以你念得多啊!

wenda20121118A  02:24  

亡人投人后家人还继续给超度的问题

女听众:有同修之前打通臺長电话说外婆准备投人了,后来又打通图腾电话说超到阿修罗道了,在打通电话的当晚,突然有人在他耳边说了三个字“投人了”,这是什么意思?

臺長答:第一次跟他讲投人了对不对?(对)第二次又说在阿修罗道对不对?(是的)后来梦中有人跟他说投人了对不对?(对的,是当天……)这个问题很简单,家属不停地给TA超小|房|子(是的)投人了还在狂念,完全有可能被他超上去了,但是结局不太好,可能这个孩子死了,死了之后魂魄又被超到了阿修罗道,这个完全可能的(噢)我曾经跟你们讲过一个案例,人如果走了就不要再念了,因为拼命地执着“我一定要把妈妈超上去”。这种事情对TA本身不好,因为这个孩子只有在人间死掉为什么孩子在人间死亡率特别高啊?孩子死掉之后,魂魄离身,有这些能量体才可以把TA超上去的。所以很多孩子爸爸妈妈拼命在救,但是同时另一边,他们拼命念小|房|子,一定要让TA到天上去,但是TA已经投胎……(噢,明白了,因为臺長说要投人了,他们拼命地念了一百多张)哦,那更正常了,如果臺長说“快要投人了”,就更容易上阿修罗道了(噢,明白了)所以你们说的话要严谨一点,臺長说“快要投人了”,所以他狂念那么当然上阿修罗道了;臺長如果说“已经投人了”,他狂念,那就是刚刚我分析的第二种情况(噢,明白了)

wenda20121118A  17:51  

亡人能否被超度上去跟他本人业力有关

女听众:最后一个问题,我想请你感应下我念的小|房|子的质量,因为我一直在给阿修罗道的父亲念小|房|子,不但没有把他超上天界,反而掉了下来,不知是否和我的小|房|子质量有关?

臺長答:不完全是你的问题,和你父亲本身的业力也有很大关系(我们念了差不多有90张,以为把他超上去了,直到打通臺長热线电话才知道掉了下来,也不知道什么原因,一直在怪自己)只要有人念得不好就会闯祸(臺長,能感应我的气场吗?)今天不感应的(那好,谢谢臺長)  

wenda20121216A  01:33  

梦见参加过世亲人的葬礼

女听众:我的婶婶和妈妈都过世了,而且你说我的婶婶被超到天上很高的地方去了。我那天做梦有人告诉我,说我婶婶去世了,我就叫我的小女儿到中国去参加葬礼了,一会儿我妈妈回来了,地方不是很亮,但是她的背影好像很大,我妈妈没那么大。我就告诉我妈说:“我小女儿一个人到中国去我不放心。”后来我说:“我也想去参加我婶婶的葬礼。”我妈妈说:“好啊,我们就一起去。”但是我妈妈的脸我没看到。

臺長答:婶婶不在还是你妈妈不在?(都走了,婶婶到很高的天界去了)你妈妈说去看她是吧?(妈妈跟我一起去参加她的葬礼)说明你妈妈的境界也在提高(我要帮我婶婶念108张小|房|子吗?我现在在帮她们两个人念小|房|子108张)都走了你就念,已经在天上了(那时做了这个梦我怕有什么问题,我就给他们两个人都念108张小|房|子)没问题(我婶婶过世了是什么意思呢?)过世了,说明她再一界地提高(真的?)人不死怎么一界界地提高呀?六道就是死了才能提高(没有掉下来这个意思吧?)没有。

wenda20121123  01:22:12  

超度流产孩子

女听众:臺長,我给流产的孩子念过35张啦,他在我梦里显示过两次,但不太清楚。

臺長答:没走(还要几张呢?)给他7张7张那么烧,烧到哪一天给你一个正确的形象,开开心心的,穿的干净衣服就超走了(明白了)

wenda20121125B  01:43  

关于亡人已投胎,给其念小|房|子的问题

女听众:臺長曾经有看过我父母已经到了天道了嘛,我记得臺長有说过,如果亡人还没脱离六道轮回,纵然上天了也有可能投胎,如果亡人投胎了就不要狂烧小|房|子给亡人。我刚刚做了两个关于我父母不是很好的梦,正决定在冬至那天每位烧21张小|房|子,但又不知道他们已经投胎了没有。我应不应该请臺長帮我看看还烧那些小|房|子吗?

臺長答:很简单,像这些情况就把小|房|子烧掉没关系的。就算投了孩子也拖不回来的。人家那些人,如果投胎了之后刚刚到人家家里做baby,是要一百张、两百张、三百张、几百张才能把他拖回来的(噢!听得懂!)像你是21张,没用的! 

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師|父|每|日|白|話|佛|法』《进入“色不异空 空不异色”的境界》(下)| 20210915『精美图文』
下一篇:你们知道【功德】是怎么来的吗?

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:14 , Processed in 0.486469 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4