设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(41)『音 • 文』

超|度|专|题】问答(41)

『音 • 文』

导 读:                             

念小|房|子超度时避免亡人很快投人之祈求菩薩的方法

为亡人念小|房|子比较圆满的作法;关于最后的审判

做过人工受孕需要念小|房|子超度

关于给过世的人的要经者念小|房|子的问题

梦见亡人一定要念小|房|子

梦见很多小孩的问题

梦见五个小孩

没有梦到超度的孩子怎么办   

.

wenda20121021B  35:50  

念小|房|子超度时避免亡人很快投人之祈求菩薩的方法

女听众:盧臺長您好!我前一段时间给我爸念小|房|子,念了8张之后,我梦到他了,我当时跟您说了。当时看见他穿着淡黄色的衣服,特别亮的颜色,背景也特别亮,然后我就问他:“我念经念得怎么样?”他说:“念得不错不错,就照这么念。”后来我就听到有人说回向,我问您,您说接着继续念。后来我念了49张小|房|子,但是一直没梦到他,昨天晚上突然做了个梦,可能是因为我没睡好,不知道怎么着?迷迷糊糊的,好像看见他了,有人说他早就投人了,我说:“不对呀,刚半个月怎么可能啊,我已经超了49张了。”我觉得这个梦挺怪的。

臺長答:这个梦啊,麻烦了,要投人了(是吗?)诶,真要投人了(真的呀,可是我已经烧了49张了)你说够不够啊?你以为49张是个天文数字对不对呀?(噢,我不知道啊!)你以为49张是多少啊?(噢,那不够啊!)你爸爸一辈子的罪孽49张小|房|子就够了?(那怪了,我念8张的时候就看见他了)看见就是说明他已经接收到这些东西了。看到他就是在天上啊?那你还在监狱里看见犯人呢,他们在哪里啊?(那怎么办呀?)有什么怎么办啊(我是接着念还是怎么着啊?)你呀,你最好二四六打进电话,臺長帮你看看到哪个道了?(可是我打不进去呀)打不进去没办法,现在这个梦,你自己模模糊糊,梦中人家已经告诉你了,说早就投人了,说明已经投掉了,你就不要念了。讲都不要讲了,已经告诉你了,投人了。你念到8张的时候,实际上你爸爸就是来跟你打招呼,他要走了(可是我就接下去念了49张呀)没用了,走掉了。你念8张的时候停过吗?(没停过,一直没停)那你要跟菩薩讲的呀:“观世音菩薩,请您慈悲,保佑我父亲能够把他超到天上去,我先念49张,然后我会一直不停地念,把他超上去的。”你如果当时这么讲了,他就不会走掉了,因为你心中说49张就结束了,49张并不能保证你爸爸一定能够到天上去(噢)好啦(那我不念啦?)不要念了,没用了。自己给自己多念一点吧(好吧)所以我告诉你,跟冥府打交道,跟天上打交道,都要有规矩的,没有规矩一定出事的(那我就是要跟菩薩说给他念49张)49都不行的,你怎么听不懂的,哎……(因为当时我不知道)你当时说先念49张,一直念念到他上天。好了好了,过去了,没办法(那谢谢盧臺長)再见!

wenda20121102  09:37  

为亡人念小|房|子比较圆满的作法;关于最后的审判

女听众:我还有一个问题,师父,小|房|子49天以后还要念吗?

臺長答:49天以后还要念,他照样拿得到(那我念到什么时候啊?)你最好念个圆满,念圆满是84张(我现在早就过了)过了你就可以慢慢减下来了,一般就是说,你念到84张的时候看看他有没有托梦给你(嗯,最近没有……噢,最近,对,应该差不多您说的,是接到他一个电话,不知道他说什么,但是他又高兴又着急那样子,很亮的那个)噢,明白了(什么意思?)他可能已经到阿修罗道了(噢)他可能上去了这个要看最后审判他的时候,最要紧的就是看他这个人到底一辈子做了多少坏事,如果他没做多少坏事的话,我告诉你,再根据还有我们東方台的人见证,提供佛法的东西(对!)他一定能够到天上去的(是,师父,那49天以后就判了,他不会再回家了吧?就是他上哪就上哪了吧?)是这样的,也是分六道这个级别的,比方说六道以下的话,一样的,你听得懂吗?(啊)比方说,有些人死掉之后投到那个畜生道,对不对呀?难道西方人死了之后做坏事的不投到畜生道吗?我们中国人讲起来有投狗啊,投猫啊,西方不是也有狗也有猫的吗!一样道理,实际上六道是一样的,但是就是说,如果他投到人,那你念了就没什么大用了。还可以有用的话呢,是自己心里会安慰,因为当一个小孩子刚生出来的时候,如果不停地生病,实际上就是说他的棺材啊他的亡魂啊不稳定,就是小孩子不停地发烧,不停地生病哭闹,你明白吗?(嗯)那如果这个孩子生出来之后很稳的,刚刚一发烧,诶,突然之间就好了,那说明他们家里可能还有人帮他超度啊祷告啊,或者念小|房|子啊再烧掉,那么这个baby在人间,就会身体非常好(是)情绪非常好(那个就是49天以后,如果看图腾我才能知道……我要打通电话才知道他到底在什么地方?)如果他到了阿修罗道,他还会来看你(他还可以上去)对,还可以继续念给他,如果到了天道,你也可以念给他。这就是为什么要超到天上的好处,而投了人了,基本上就没有办法了,只有念点小|房|子,你不能直接让他感应到你对他的好了,因为他已经是人家的小孩子了(明白了,就是49天以后我就不是用那么着急,那么使劲)不要,不要那么着急,除非他再下来看到你了,穿得整整齐齐的,那么他可能是在天上了,这个时候你赶快再给他念,他都能收得到(行行,我知道了)

wenda20121102  30:43  

做过人工受孕需要念小|房|子超度

女听众:还有我帮我流产的孩子念了小|房|子。(多少张啊?)念了八十几张(念了八十几张了?)因为我以前做过IVF,那时候,我不知道到底有多少个……

臺長答:你现在做梦还做到小孩子吗?(念了这些小|房|子以后有时候会做梦到他)那你看到小孩子是开心走了还是不开心怎么样?(有的很开心有的就不开心)不开心的就是没走,因为你做的人工受孕,很多胚胎都是活的,所以这个都算的(那我到底要念多少张?)八十几张如果你现在觉得你妇科没有什么问题的话,你就可以慢慢念了,不要念得这么着急了(嗯。因为我现在一直在赶着念,一周念8张、10张这样子念)那你念还算慢呢(还没加上帮我自己念的小|房|子,帮我先生念小|房|子,帮我父亲,因为我前一阵子一直梦到我父亲)一天你至少能念四、五张。

wenda20121104B  54:21  

关于给过世的人的要经者念小|房|子的问题

女听众:有一位老人已经过世了。但是家里有一个人不知道他已经过世了,还在为他的要经者念小|房|子,后来才知道他过世了。当中念的小|房|子是不是有用?

臺長答:都有用。全部都有用的(都有用的是吧?就是他已经过世了……)不管的,我们不是给家里人亡人念经不是都过世了吗?(不是,就是他不知道这个人已经过世了)一样。

wenda20130616B  05:43  

梦见亡人一定要念小|房|子

女听众:我有一次梦见已经过世的奶奶,脸上是金色的,旁边还有一个红彤彤的小宝宝,我给他们盖被子。我奶奶过世已经四十几年了,模样我已经忘了,现在我发愿给她念21张小|房|子。

臺長答:凡是到你梦里来的,你必须念,没有任何还价的,否则的话一定搞你的。

wenda20130616B  06:37  

梦见很多小孩的问题

女听众:你以前给我看图腾说我小孩子超度了,但是后来又梦到乱七八糟的小孩。

臺長答:那还是你的。超度的可能是在你身上的,那些后来你自己如果不当心掉的小孩子照样会来的。医学上都得到证实的:当一个人怀孕了,如果胚胎形成的话,比方说月事两三个月都没来,最后来了,实际上这个孩子已经形成了,而且最后被你冲掉了(知道了,那我给这些孩子怎么念?)大概多少个孩子你要算一算的,哪怕很多都有个数量的,三十个、五十个大约的(孩子是人家带着的,在浴室里看见人家孩子)不管的,就是你的,五个有吧(大概三四个)很简单了,三七二十一呀,先念吧(好的)

wenda20130616B  20:32  

梦见五个小孩

男听众:我星期四梦见五个小孩,那是?

臺長答:要命,来问你要命的,要经文。不给他们经文他们要你命的(那么这五个小孩小|房|子要几张?)一人17张。

wenda20130614  00:42  

没有梦到超度的孩子怎么办

女听众:我去年开始念经了,念小|房|子,我有三个打胎的孩子,我念了75张小|房|子,记账的有75张,还有没记账的可能有十几张吧。我没有做什么梦,我应该怎么办呢?

臺長答:如果没做到梦有可能走掉了,因为你脑子里还没有这个芥蒂:“哎呀,到底走了没走” 。如果老觉得自己身上还有一个、两个,实际上那就是他给你的信息。说明你还没有完全超度掉(我没想,但是我就想着为什么没做梦)这个没问题(那我还继续念吗?)要!不是给孩子,给自己再念(给自己念怎么念?)给你自己的要经者好了(要经者我已经念了56张烧掉了,现在有二十几张念好了还没烧掉,我后面还要继续念,是吗?)当然应该继续念,因为每一个人身上还有不同的、很多的孽障(反正我就继续念,一直念下去,是吗?)对。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:20210910 专题分享 |同 修之间的相处之道
下一篇:【百|科】心经(13)| 念经功课 之:经文概述『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:20 , Processed in 0.172016 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4