设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(28)『音 • 文』

【超|度|专|题】问答(28)

『音 • 文』

导 读:                     

▲ 自身没境界,很难靠别人超度上去

▲ 给过世的父亲念了很多《經文组合》『小|房|子』却梦不到的问题

▲ 梦到前男友

▲ 孕妇能否念《經文组合》『小|房|子』超度亡人

▲ 梦见亡人后突然惊醒

▲ 修心靈法門的同修如果家人过世如何办追悼会

▲ 梦见猫堵塞厕所

▲ 梦到过世父亲要投胎

▲ 梦到被超上天的亡人带他去天上,叫他偷果子

.

wenda20140131  49:40  

自身没境界,很难靠别人超度上去

女听众:我身边有的人知道心靈法門很好,也念了一段时间的《經文组合》『小|房|子』,但是觉得太苦了不念了,想着吃喝玩乐非常开心嘛。他们还在想反正家里有修心靈法門的人,等他们往生之后来找家里人要《經文组合》『小|房|子』超度自己好了。他们可以这样子吗?他们是不付出,就既得利益嘛,就想靠在人家身上(你说呢?你说可以吗?)当然不可以,对我们念经的人来说觉得……

臺長答:没用的,如果这样的话,就是家里给他超度都上不去的(对。他们这些人肯定是境界不高的,只想家里人帮他们念《經文组合》『小|房|子』)一定上不去的(至少也能到好的地方?)不可能的,他没这个境界,死的时候说不定就下去了,不会到好的地方(那下去了也能托梦啊)下去能托梦,但是下去很苦,不一定《經文组合》『小|房|子』念得上来。因为一般把他托上来的都是他自己本身也想好、也想修,在人间都有一些修为的人,你念经才会有效果。否则的话很多人到了地府做饿gui、做畜生,很快就做畜生了,连给他念《經文组合》『小|房|子』的时间都没有了(哦。我觉得这种心态不太好,不想付出,既得利益)不可能的,天网恢恢疏而不漏。

wenda20131025  24:32  

给过世的父亲念了很多《經文组合》『小|房|子』却梦不到的问题

女听众:我7月份打通师父的图腾电话看我过世的父亲,当时师父说我父亲在阿修罗,叫我念78张《經文组合》『小|房|子』,目前已念完。我再许21张,差不多也要念完了.始终没有做到关于父亲的梦。请问师父,我可以一拨21张21张地许下去吗?

臺長答:可以,再继续念下去吧,没关系的。你要看到他干嘛?人家在天上很好就可以了,如果他不愿意看见你呢?(噢,我父亲过世这三年来我从来没有梦到过父亲,自从去年修心靈法門,至今也给父亲念了近四百张的《經文组合》『小|房|子』,始终没有梦到过父亲)你心里还觉得亏欠你父亲吗?你不觉得亏欠的话,你就不会这么给他念了。你一定亏欠他了,而且他给你这种意识了(明白)要看呢,不会给你好脸看的,400张他都不想理你啊!还以为你不得了了,以为送礼物,人家一定要给你脸看的?你是来还债的(明白,感恩师父)好了。

wenda20131020A  57:10  

梦到前男友

女听众(同一电话的另一位听众):前段时间梦到我在度前男友的老婆,我跟她说“你如果要婚姻好的话,就要把打胎的孩子超度掉”,她就跟我说有2个,我就说“你一定要超度掉,否则你的婚姻不幸福”。然后就去了前男友的家里,看到他家里仍然保留着我们恋爱时候很多的事情,都是他一个我一个,我就感觉他家里面很多东西都是属阴的,还觉得要让他把这些东西都处理掉。我想知道在梦中叫别人念打胎的孩子,是自己要念还是我跟我前男友还有缘分?因为我们现在完全不联系了。

臺長答:首先,你跟他的缘分还没有完全尽,但这种实际上就是结尾,用不着再去的,没有必要了,缘分断掉就断掉了;第二个,他在家保持的这些东西说明他身上的阴气很重,他如果不相信心靈法門的话,那没办法,托给你的梦就是让你帮他念。你不给他念的话,就会影响到你的气场。而且他还保留你们谈恋爱时候的那些东西,实际上这就明显警告你,如果你不念的话,小GUI很精的,接下来TA会搞你(是念我名字的要经者还是他名字的要经者?)就念你名字的要经者。臺長不想在广播里乱讲,你自己跟他当年在谈恋爱时间很长的时候,你们有没有比方说造了一些因,然后这些事情就会来(我知道了,谢谢臺長。需要多少张?)一般两个孩子就是42张(是写我名字的要经者吗?)对。

shuohua20130503  03:20  

孕妇能否念《經文组合》『小|房|子』超度亡人

女听众:我现在还在初学中,有很多地方不懂,比如网上同修们说孕妇最好不要给亡人念《經文组合》『小|房|子』。最近几个月我好几次梦到去世的奶奶,她穿得很干净,样子很整洁,还需要给她念《經文组合》『小|房|子』吗?

臺長答:白天念,晚上不要念(噢,白天还是可以念的?)可以念,没关系(好。我可不可以给自己存一些《經文组合》『小|房|子』?因为我现在还没给自己看过……)白天,不要晚上。给奶奶念的时候不要太执着,不要想她,就这么念。太执着的话我就不知道会有什么事情发生了。因为你毕竟有baby嘛,如果奶奶投在你孩子身上就麻烦了(对,我也是比较担心)

shuohua20130503  15:30  

梦见亡人后突然惊醒

女听众:大概两周前的一天晚上十二点左右,我爸爸睡觉突然醒过来,非常难受,快要去医院的那种感觉,他说梦见了我爷爷。我马上许愿给爷爷5天之内烧21张《經文组合》『小|房|子』,烧掉后我爸爸那种难受的症状改善很多。这种情况许21张够不够呢?

臺長答:爷爷已经来找了,21张根本不够,只是临时解决问题(我继续帮他念21张,不算帮爸爸求的可以吗?)完全可以(就这样21张21张念下去是吧?)对。

wenda20140831A  51:03  

修心靈法門的同修如果家人过世如何办追悼会

女听众:如果同修的家人过世,而且全家人都修心靈法門,参加追悼会的时候是不是可以为她念佛号然后顺时针绕,还是有怎样的流程,请师父开示一下。

臺長答:实际上碰到这种事情就按照正常的流程,也不一定绕佛,她不是佛,就围在她边上继续给她超度念经。该讲话的讲话,该说什么的说什么,该祭奠的祭奠,瞻仰遗容就瞻仰遗容,没有关系的。瞻仰遗容的话也是轻轻地在边上放着大悲咒,不要绕,就是大家一起围着她。司仪可以说大家一起念3遍大悲咒3遍心经,3遍大悲咒念完之后念3遍心经,念完之后主持人继续再讲,“下面由家长代表致辞、追悼词”,追悼词就讲一讲,“妈妈生前人很好,学佛之后人怎么样”。还是要救人,因为来参加追悼会的还有人不相信,借这个机会都要度人,帮着妈妈做功德,明白吗?(好的)然后瞻仰遗容,最后就说“请观世音菩萨接引我妈妈到西方极乐世界,感恩众位菩萨光临,感恩龙天护法,感恩所有的亲戚朋友们!妈妈的一程也验证了我们要好好修心要学佛,是善良的人,以后一定能到天上去。”你就写这个东西(好的)最后大家默哀几分钟,默哀的时候心中想着观世音菩萨,想着观世音菩萨接引母亲某某某,然后就说送母亲到西方极乐世界。这时候大家的心情完全不会感觉很悲痛了,就觉得妈妈是到西方极乐世界,到另外一个世界了。所以人是不会死的嘛,是这种概念、这种感觉。哭得呢哭得哭天抢地的,然后跑到里面拉妈妈。有的人活着的时候不给妈妈钱,拼命地骗妈妈的钱,死得时候拿一堆锡箔往妈妈衣服口袋里、棺材里扔。这种不孝之子把妈妈魂魄都拉下来了。很安详,她的魂魄会回来,因为开追悼会的时候一般魂魄都会回来的,她也安详,你们安详她也安详,你们哭她也难过。你的孩子冲着你哭你会不会难过啊?(对,心连骨肉。感恩师父开示,又教了我们一招)好几招呢,几百招、几千招都在师父心里面,你们好好学,你们要问的;你们不用功,你们不问我怎么讲啊,我想不起来讲什么啊,明白了吗?(谢谢师父开示)

wenda20131027B  02:40  

梦见猫堵塞厕所

女听众:我梦见在朋友家找厕所,发现两个厕所都给开了,就问为什么把两个马桶都拆掉?原来是一只大黑猫把头拱在马桶的下水口,把下水堵住,猫也死了。朋友说以前这只猫跑进马桶,把马桶摇摇它自己会出来的,这次马桶盖不小心被盖住,猫就直接拱进去不知道出来。

臺長答:很简单,她家里要破财了,要给猫超度(也是7张?)用不着的,3张就可以了。

wenda20130201  01:11:48  

梦到过世父亲要投胎

女听众:我还有一个梦,我想盧臺長给我解释,因为之前我超度了小孩,念了63张,我跟菩萨说我从来没有梦到,您让我梦到一下。然后第二天晚上我梦到父亲,我父亲已经过世啦,他跟我说他要投胎,投胎以后他说他投股票很开心,我说为什么投股票,他说股票是钱啊,我说你不要投胎,我给你念《經文组合》『小|房|子』,然后一闪闪了一个小男孩坐在我肚子上,这什么意思呢?

臺長答:哦,他要投胎了(他要投胎?)他是投胎,烧不上去了(哦)这小男孩以后会很有钱的(那我现在还要不要给他念《經文组合》『小|房|子』呢?)随便啦,试试看了(我跟菩萨说我先给他念49张,现在还没念完,我就是念49张是吧?)先把49张念完就可以了(哦,那我超度那小孩呢?)没有啦(哦,还没有走是吧?)嗯。

wenda20130203B  44:27  

梦到被超上天的亡人带他去天上,叫他偷果子

男听众:同修把一个亡人超到天上去了,有一天他梦见那个朋友把他带到天上,跟他说:“你不要站在这里,这里好像有摄像机。”叫他换个地方,说:“你可以偷点这里的果子。”情景是在天上。这是什么意思啊?

臺長答:他说叫他偷一点啊?(对呀)好了,把他超上去的那个人境界不高,虽然到了天界,他还脑子里想着偷一点,还在感谢他,这个人很快就会掉下来的(是不是还要叫他念《經文组合》『小|房|子』?)对。思维不好,所以推上去的人不行的(嗯)

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百|科】『经文概述』之:大悲咒(16)【念经功课:文+音】合集
下一篇:《跳出人间牢“欲”》

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:19 , Processed in 0.204438 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4