设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超度专题】问答(01)『音频+文字』

【超度专题】问答(01)

『音频+文字』

导 读:

▲为亡母念小房子后一直做不到梦就不要再念了

可否为已超度上天的亡人扫墓

为亡人念小房子后胸闷气短的问题

给亡人烧小房子同时如何搭配念阿弥陀经

亡人在七月半前一晚过世有何说法

亡人到天上是否脱离六道

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20141214A  55:53  

为亡母念小房子后一直做不到梦就不要再念了

女听众:同修为自己去世的母亲念了一百多张小房子,但是一直没有做到相关的梦,请问他还是要继续念下去吗?

臺長答:做不到梦就不要念了。

wenda20141214B  52:16  

可否为已超度上天的亡人扫墓

女听众:亡人超上去了以后,比如上次您说我姥爷已经在天上做护法神了,那平时扫墓什么的,还可以吧?

臺長答:可以。扫墓的时候就叫姥爷保佑你了,如果是护法神他能保佑你的。

shuohua20141212  17:17  

为亡人念小房子后胸闷气短的问题

女听众:我姑姑已经去世了,我为她念了有14张小房子。我前天念完小房子到后半夜三点多钟的时候,突然胸闷得不行,起来了就觉得自己要不行的那种感觉,手特别凉,出冷汗,胸闷也气短。我就坐起来开始念大悲咒。我念一念想起来好像臺長说2点到5点之间不让念任何经文。

臺長答:没有,大悲咒可以念,其它都不能念。你已经被她压身了,来的肯定是你的姑姑(那也就是说我这14张小房子远远不够,没给她超度走呀?)对呀,她来要了呀(哦,那我还得接着给她念。因为头天晚上我给她升完了小房子之后我还给自己念经文了,还给自己要经者念小房子,我还在想是孽障被激活了还是我姑姑在找我)姑姑找你了(因为我梦到她几次)讲都不要讲的,她来了,梦到她么她来找你呀,跟你缘分比较深的(那她需要多少张小房子?)给她好好念吧,像这种49张(谢谢臺長。臺長,我可以叫您師父吗?)最好先叫臺長(因为我没有拜过師父,可不可以叫您師父啊?)你心里叫吧(谢谢師父,師父保重)

wenda20141212 12:45  

给亡人烧小房子同时如何搭配念阿弥陀经

男听众:给亡人烧小房子配合阿弥陀经,以多少遍为好呢?

臺長答:阿弥陀经,一般烧小房子的话,念1遍到3遍(几张小房子配合1遍或者是3遍阿弥陀经?)小房子7张就能配1遍了(好的)

wenda20141212  01:15:10  

亡人在七月半前一晚过世有何说法

男听众:亡人在农历七月十四晚上过世的话,有什么特别的意思吗?

臺長答:要看他怎么死法的,如果他是很痛的死法、生癌症的,肯定下去了,讲都不要讲了。地府的门本来就打开的,gui都上来了,他那个时候死,肯定下去。如果他死法好一点的话,那不一定,去下面报个到然后再投人也有可能的(就是说主要是看他怎么死法是吧?)对。

shuohua20141205 03:47  

亡人到天上是否脱离六道

男听众:師父以前图腾节目看两个亡人,一个在月下老人那里,一个在太上老君那里。是不是这两个亡人在那里已经脱离六道轮回了?

臺長答:应该是没有,因为每一个天都有不同的功能。太上老君是不是没有脱离六道?他不是的,他已经是天上的菩萨到taixing宫,是派下来在这里坐镇的,用现在话说,派你到哪一个部,让你去做部长的话,一定是中央首长了,是这个概念。但是你在这个部里边干活,你不一定是中央首长。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』《佛言佛语》扫除争斗 智慧充裕 | 20210119『精美图文』
下一篇:【超度专题】问答(02)『音频+文字』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:23 , Processed in 0.481829 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4