设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【放 生 专 题】问答(40)『音 • 文』

【放 生 专 题】问答(39)

『音 • 文』

▲放生时摔跤消业
▲听众反馈:为臺長放生很殊胜;老妈妈渴盼成为臺長弟子
▲七月十五是否可以放生
▲关于集体放生的注意事项
.

wenda20120805A  40:52  

放生时摔跤消业

女听众:昨天我给您磕了一个五体投地的大头放生的时候,我没看见那大石头,“咣当”我就整个折过去了,结果就磕破一点皮儿。同修们都说您帮我消业呢,说在这个时候摔跤,我今年的灾肯定躲过去了。

臺長答:有时候犯点小灾,可以挡掉很多大灾。

wenda20120805A  41:45  

听众反馈:为臺長放生很殊胜;老妈妈渴盼成为臺長弟子

女听众(同一电话的另一位听众,母亲):臺長您好!昨天我为您放生去了,心里特别高兴,祝您身体健康!祝您生日快乐!昨天用手机照到好多莲花,我的眼泪哗哗地流,感觉特别激动。我真的看见观世音菩薩和您都在上头,真好……希望臺長永远健康,保护我们、救我们!

臺長答:谢谢老妈妈!现在心靈法門全都是一家一家修的(我们想去马来西亚看您,也想看观世音菩薩,心里非常激动。我们护照也办了,就等着批我们为弟子,我特别想当您的弟子)你已经送上去了吗?(送上去了,还没批下来,心里老担心害怕,怕您不批我们)应该没问题(谢谢您,我真想当您的弟子,我永远跟您学,绝不变心。我学这个法门感觉特别精神、特别高兴,我永远不会变心的)谢谢。

wenda20120909A  44:06  

七月十五是否可以放生

男听众:臺長,他们说七月十五不能放生,为什么不能放生?

臺長答:不对,都可以放生,每天都可以放生。我告诉你,七月十五只不过是GUI节,GUI节GUI比较多,你白天放生没问题的,天一黑就不要放了(好。那臺長我看今天能不能做到梦是吧?)你今天晚上看看能不能做到梦,因为你现在跟臺長接通气,你得到臺長加持了呀(太好了)你晚上再做梦看看,就知道你的孩子在上面还是在下面了(噢,谢谢,他没有投人吧?)我不知道,今天不看图腾的(我明白)晚上你自己做梦做得到的(好!谢谢臺長,祝臺長身体健康)再见啊。

wenda20121228  01:05  

关于集体放生的注意事项

女听众:臺長,有两位同修现实中要去组织放生的,放生前一周都梦见自己的车放生有阻碍。一个是梦见自己车上有人迟到,车子开出去又掉头回去了;另一个同修梦见组织工作出现问题,场面非常混乱。请问臺長这是不是预示梦啊?

臺長答:……因为梦由心生嘛,他已经担心会发生一些混乱的情况,包括学佛的混乱啊或者其他,所以这些事情最好低调一点,不要去想太多。要稳扎稳打,要严谨,千万不要做那些不如理如法的事情(谢谢臺長开示。因为我们明天就要组织放生了,请臺長能否指正一下有没有我们做得不到位的地方?组织放生者一般要注意什么?在什么情况下会有孽障产生?除了接触钱之外)多求求菩薩吧。跟大家说这也不是组织,是大家一种发心,一种慈悲心,就是放放生、许许愿,都是陶冶自己的情操,让自己的慈悲心能够得到更多的发挥。而且千万不要沾钱,把鱼定好之后让他们自己付,不要替他们收,这样的话就比较干净了,没有什么事情了。否则的话万一有什么想法就比较不合理合法了。因为人跟人之间的关系啊,这种气场啊,太多的话就会有一种为名为利的事情出来了,这样对大家不好嘛。如果一个人的话,有什么名和利啊?所以这种事情少一点比较好(好的,谢谢臺長开示)

— 随喜转发 功德无量 — 

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【放 生 专 题】问答(39)『音 • 文』
下一篇:【放 生 专 题】问答(41)『音 • 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:22 , Processed in 0.556208 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4