设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(65)『音 • 文』

【超|度|专|题】问答(65)

『音 • 文』

导 读:    

超度小灵性念往生咒和小|房|子的区别

给不修心靈法門的亡人结缘小|房|子会背业;最好助缘自存的小|房|子

反复梦见亡人是没超度走

亡人托梦小|房|子质量

梦见亡人就得烧小|房|子

亡人梦中提醒:一定要好好念小|房|子

梦到放生的鱼变成小孩;超度的亡人没有托梦怎么办

【温馨提示:首次打开需要缓冲一会儿】
.

wenda20160226  07:27  

超度小灵性念往生咒和小|房|子的区别

男听众:師父帮同修看图腾,看到他身上有杀过的小灵性,需要念几十张小|房|子超度。为何超度因我们而死的小灵性是念小|房|子而不是往生咒呢,師父?

臺長答:太多了,就要念小|房|子(師父,该如何判断自己身上有小灵性是念往生咒还是小|房|子呢?)很简单,往生咒是当场弄死的。比方说你今天吃活鱼了,或者你今天踩到蚂蚁了,打死蟑螂了,这个往生咒马上能解决的。往生咒相当于什么呢?相当于一张湿纸巾,你身上沾一点点脏的东西,马上擦,湿纸巾能擦掉。我问你,这个油渍在你身上已經三个月了,你说用湿纸巾擦得掉吗?(擦不掉的)那只能用洗洁精了(哦,知道了。師父,那身上有小灵性的话,是否有肉动、跳动或者其他的感觉呢?)小灵性的话就是心不安,很多人很烦的。如果吃了太多虾的话,这个人会脚不停地跳的;如果很多人吃了太多螃蟹的话,你看他整天就睡觉,趴在床上,有一个人吃了很多螃蟹,最后師父看过他,他说他睡觉趴着睡最舒服;还有很多人鱼吃得太多了,他睡在床上就喜欢人弓着,像鱼游水一样的。

wenda20160306A  03:55  

给不修心靈法門的亡人结缘小|房|子会背业;最好助缘自存的小|房|子

男听众:现在同修的父亲刚刚过世,同修的父亲本人不修心靈法門,有同修帮助他发信息让師兄们助缘小|房|子给同修过世的父亲,“一七”烧了49张。现在有好几个结缘给他小|房|子的同修都出现不同程度的难受,发高烧症状。请问師父,给不修心靈法門的亡人结缘小|房|子,是否同修也背业?(那当然)为他发求助信息的師兄是否如理如法?

臺長答:实际上,对发起求助小|房|子的師兄,他也算一个善德。但是善德要看它到谁身上的。一个不相信的人你去帮他忙,那你肯定是帮他背业了,这是很正常的。第二个,你帮他念經的时候,像这种最好呢……以后要帮助别人,你针对某一个人,那你就会帮他背业;如果你自己念的时候,存在那里,空白的,写上你自己的名字,就是我念的,那么这种你送一张两张,送个五六张给他,这种助缘就不会帮人家背业。因为你念的时候已經把名字写上去了,你已經知道给谁念的,你一定会帮他背业。

wenda20160306B  01:03:23  

反复梦见亡人是没超度走

女听众:从去年初的时候,我女儿他爸爸就过世了,然后我就为他念小|房|子超度,当时我也想帮他,梦里他还告诉我他需要多少小|房|子,什么时间,他会去到哪一家投胎,给他超度以后就梦见他穿着新衣服就走了。但是过了几个月,过了他说的投胎时间,梦见他又回来了,很可怜地拉着我的手说:“我真的没有钱了。”当时梦里我好像是在跟另外一个同修讲话,心里可能有点生气,觉得他打搅我了,然后我就手轻轻地一挥,这个时候他就是那种飞灰湮灭的感觉。醒来以后我就觉得自己这样做非常不对,我就跟菩薩说:“我忏悔。”然后又许愿为他念經、念小|房|子,后来又梦见他来跟我说:“这一次我是真的最后一次跟你告别了。”但是在春节前的时候,我女儿突然就情绪不好了,晚上也不能睡觉,然后我就赶紧求观世音菩薩慈悲,告诉我我女儿是怎么回事。然后我就梦见女儿拉住她爸爸的手,哭着说:“如果我爸爸现在走的话,他真的会死的。”意识就是感觉不想让她爸爸走,于是我就知道肯定是她爸爸又回来找她,然后我又许愿小|房|子给她爸爸。所以我就想问師父,像他这种情况怎么回事?为什么他告诉我他去投胎了,也说了时间……

臺長答:没走掉。很简单了,很多人还“我出国了”,没走掉不可以啊?(最近念了差不多两百张小|房|子给我女儿要經者跟她爸爸。然后就梦到他带着一个女人,他说:“我想跟你谈生意。”我说:“对不起,最近我很忙的。”他说:“那我就走了。”他就带着那个女的走了。像这种情况是走了还是没走?)没走,一般是离开你,离开你的视线,离开你的魂,其他的都还没真正离开呢。好好听话了,很多事情你们都不懂的,多学多问。

wenda20160401  10:52  

亡人托梦小|房|子质量

女听众:弟子给師父请安!您帮我解一个梦,在父亲往生以后49天之内梦到他过来看我,我就问他:“我给你烧的那些小|房|子好不好、够不够?”他就说:“像印刷机一样的。”是不是多的意思?还是怎么样?

臺長答:“像印刷机一样”有两种可能,你是自己念的还是跟法師结缘来的?是你念的吗?(在49天之内我一共烧了700多张,有100多张是结缘的,别的都是我和女儿念的)100多张是结缘的?那有问题了。他不讲好的就讲不好的,你好的他拿去了,100多张不好的,他就说像印刷机印出来的,根本不是念出来的(他还说有个别的还需要工商局……好像有那个意思)就是那些空白的已經没用了。

shuohua20160408  27:18  

梦见亡人就得烧小|房|子

女听众:梦到亡人洗脚和梦到亡人去厕所,这个有什么说道没有?

臺長答:这个不管,gui来找你的话,你就得烧小|房|子。

wenda20160522B  05:18  

梦到放生的鱼变成小孩;超度的亡人没有托梦怎么办

女听众(同一电话的另一位听众):我梦到去放生,那两条鱼就变成一个小孩子跟我招手。请问師父,是不是他已經被超度了?

臺長答:超度了。他不是招手,他跟你说“拜拜”,走了(我的爸爸,每次梦到他穿得很好,可是他没有跟我招手,那么是不是还没有超度?)对(那还要再念?)对。好好念,一直念就可以了,21张21张不停地念,念到他给你做梦为止。

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】其他场合如何念功课【念诵功课相关】『音 • 文』合集
下一篇:『師|父|每|日|白|話|佛|法』《运 由 己 做 命 由 己 造》| 20211006『精美图文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-7 09:15 , Processed in 0.489030 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4